The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
291100
Downloads
15238
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

AMK5_05. Standing up with slight help (camk5_05_1)

Data file: ECED 2009 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 2860
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 708
End: 767
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1TDK ADA 1
0%
ANAK AMBIL MAINAN DI KURSI 1
0%
ANAK BELUM BISA BERJALAN 1
0%
ANAK BERDIRI AMBIL MAINAN DI MEJA 1
0%
ANAK BERDIRI BEBERAPA DETIK 1
0%
ANAK BERDIRI BERPEGANGAN PADA KURSI 1
0%
ANAK BERDIRI DENGAN ALAT MAINAN PLASTIK (KOLAM) 1
0%
ANAK BERDIRI DENGAN BERPEGANGAN SISI MEJA 1
0%
ANAK BERDIRI DENGAN KEDUA TANGAN BERPEGANGAN PADA KURSI 1
0%
ANAK BERDIRI DENGAN KEDUA TANGAN BERPEGANGAN PADA MEJA 2
0.1%
ANAK BERDIRI DENGAN KEDUA TANGAN BERPEGANGAN PADA MEJA UNTUK 1
0%
ANAK BERDIRI DG BANTUAN KURSI 1
0%
ANAK BERDIRI DMGAN KEDUA TANGAN 1
0%
ANAK BERDIRI MEMEGANG KURSI 1
0%
ANAK BERDIRI MENGAMBIL MAINAN (RONCE) 1
0%
ANAK BERHASIL 1
0%
ANAK BERHASIL BERDIRI 1
0%
ANAK BERHASIL BERDIRI DENGAN BERPEGANGAN KEDUA MEJA 1
0%
ANAK BERHASIL BERDIRI DENGAN BERPEGANGAN PADA MEJA 1
0%
ANAK BERJALAN SAMBIL BERPEGANGAN KURSI 1
0%
ANAK BERPEGANGAN DENGAN KAKAKNYA 1
0%
ANAK BISA 50
1.7%
ANAK BISA BERDIRI 9
0.3%
ANAK BISA BERDIRI BAHKAN TANPA BERDIRI BAHKAN TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK BISA BERDIRI DAN MENGAMBIL MAINAN 1
0%
ANAK BISA BERDIRI DENGAN BERDIRI 1
0%
ANAK BISA BERDIRI DENGAN KEDUA TANGANYA 1
0%
ANAK BISA BERDIRI DENGAN SEDIKIT BANTUAN 1
0%
ANAK BISA BERDIRI SENDIRI 5
0.2%
ANAK BISA DENGAN CARA TANGAN KANAN MEGANG MEJA 1
0%
ANAK BISA DIRI DENGAN KEDUA TANGAN 1
0%
ANAK BISA DUDUK 1
0%
ANAK BISA LANGSUNG BERDIRI DENGAN CEPAT 1
0%
ANAK BISA MELAKUKAN 8
0.3%
ANAK BISA MELAKUKANNYA 3
0.1%
ANAK BISA MELAKUKANNYA DENGAN BAGUS 1
0%
ANAK BISA MENARIK MAINANNYA 1
0%
ANAK BISA SAMBIL BERPEGANGAN MEJA 1
0%
ANAK BSIA 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI 6
0.2%
ANAK DAPAT BERDIRI DAN BERJALAN MENGAMBIL MAINAN 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI DAN DAPAT MENGAMBIL MAINAN DI BAWAH 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI DENGAN BANTUAN 2
0.1%
ANAK DAPAT BERDIRI DENGAN KEDUA TANGAN BERPEGANGAN KURSI 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI DENGAN SEDIKIT BANTUAN 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI DENGAN TEGAP 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI SENDIRI 5
0.2%
ANAK DAPAT BERDIRI TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI TANPA BERPEGANGAN 1
0%
ANAK LAGI SAKIT 1
0%
ANAK LAGI SAKIT BATUK DAN DEMAM 1
0%
ANAK MALU, TIDAK MAU DISURUH BERDIRI 1
0%
ANAK MAMPU 2
0.1%
ANAK MAMPU BERDIRI 1
0%
ANAK MAMPU BERDIRI BAHKAN TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK MAMPU BERDIRI SENDIRI 3
0.1%
ANAK MAMPU MELAKUKANNYA 2
0.1%
ANAK MAMPU TANPA DIMINTA MELAKUKANNYA 1
0%
ANAK MAU/BISA SETELAH DISURUH 2 KALI 1
0%
ANAK MELAKUKAN TANPA PEGANGAN 1
0%
ANAK MENAHAN TUBUHNYA PADA KURSI 1
0%
ANAK MENGAMBIL BALOK 1
0%
ANAK MENGAMBIL MAINAN DIATAS KURSI SAMBIL BERDIRI 1
0%
ANAK REWEL 1
0%
ANAK SAKIT 4
0.1%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK SEDANG TIDUR 1
0%
ANAK SUDAH BISA 10
0.3%
ANAK SUDAH BISA BERDIRI 4
0.1%
ANAK SUDAH BISA BERDIRI MANTAP 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERDIRI SENDIRI 5
0.2%
ANAK SUDAH BISA MELAKUKAN 2
0.1%
ANAK SUDAH MAMPU BERDIRI 4
0.1%
ANAK SUDAH MAMPU BERDIRI SENDIRI 3
0.1%
ANAK SUDAH MAMPU BERDIRI TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK TDK MERESPON DATA YG DITERIMA DARI ORANG TUA 1
0%
ANAKM SUDAH BISA BERDIRI SENDIRI 1
0%
BERDIRI MEMEGANG KURSI 1
0%
BERDIRI SENDIRI 1
0%
BERHASIL 81
2.8%
BERHSIL 1
0%
BERPEGANGAN PADA DINDING 1
0%
BERPEGANGAN PADA KURSI 1
0%
BERPEGANGAN PADA MEJA 1
0%
BISA 101
3.5%
BISA BERDIRI 3
0.1%
BISA BERDIRI DAN MENAHAN BERAT TUBUHNYA DENGAN KEDUA KAKI 1
0%
BISA BERDIRI DENGAN BANTAUAN 1
0%
BISA BERDIRI DENGAN BANTUAN 1
0%
BISA BERDIRI DENGAN SEDIKIT BANTUAN 2
0.1%
BISA BERDIRI DENGAN SEMPURNA 1
0%
BISA BERDIRI MENAHAN BERAT TUBUH 1
0%
BISA BERDIRI SENDIRI 1
0%
BISA DENGAN SENANG HATI 1
0%
BISA MELAKUKAN 1
0%
BOLA KECIL DIATAS MEJA 1
0%
DAPAT BERDIRI DENGAN LINCAH 1
0%
DAPAT BERDIRI SENDIRI 1
0%
DENGAN MAINAN BOTOL AQUA 1
0%
DENGAN MENGGUNAKAN KURSI 1
0%
ERHASIL 1
0%
JANGANKAN BERDIRI LARI SAJA SUDAH BISA 1
0%
KADANG PERLU PEGANGAN 1
0%
LANCAR SEKALI 1
0%
LAPORAN DARI IBUNYA (PENGASUH) 1
0%
MAINAN DI TARUH DI KURSI DAN MENGAMBIL MAINAN 1
0%
MAMPU 55
1.9%
MAMPU MELAKUKAN 1
0%
MAMPU MELAKUKANYA 1
0%
MENGGUNAKAN KURSI PANJANG DAN PENDEK 1
0%
MENGGUNAKAN KURSI PLASTIK 2
0.1%
MENGGUNAKAN MEJA 2
0.1%
MENGGUNAKAN MEJA DISAMPING KERINCINGAN DIATAS MEJA 1
0%
MENGGUNAKAN TOPLES KECIL YANG DITARUH DIATAS BUPET 1
0%
PD.KURSI 1
0%
SIDAK ADA 1
0%
SUDAH BISA 52
1.8%
SUDAH BISA BERDIRI 1
0%
SUDAH BISA BERDIRI DENGAN SEDIKIT BANTUAN 1
0%
SUDAH BISA BERDIRI DGN MANTAP 1
0%
SUDAH BISA BERDIRI SENDIRI 1
0%
SUDAH MAMPU 1
0%
SUDAH MAMPU BERDIRI 1
0%
SUDHA BISA 1
0%
TANPA BANTUAN SUDAH BISA 2
0.1%
TDK AD 2
0.1%
TDK ADA 255
8.9%
TDK MERESPON 1
0%
TEMPAT TIDAK MEMUNGKINKAN DILAKUKAN TES 1
0%
TIADA 1
0%
TIDAK 1
0%
TIDAK ADA 2058
72%
TIDAK ADSA 1
0%
TIDALK ADA 1
0%
TIDKA ADA 1
0%
UNTUK MENDORONG BISA LAKUKAN ALAT : KURSI 1
0%
YA BISA 10
0.3%
YA BSIA 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.