The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
284969
Downloads
15171
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

AMK5_06. Walking round a table/chair with only one hand holding on to the said (camk5_06_1)

Data file: ECED 2009 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 2742
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 770
End: 829
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ADA RESPON DARI ANAK 1
0%
ANA BISA 1
0%
ANAK ADA RESPON DAN MAU MELEKUKAN DENGAN BAIK 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI 1
0%
ANAK BERDIRI DAN BERJALAN DENGAN SATU TANGAN BERPEGANGAN PAD 1
0%
ANAK BERDIRI DENGAN SATU TANGAN BERPEGANGAN PADA KURSI 1
0%
ANAK BERHASIL 1
0%
ANAK BERHASIL BERJALAN 1
0%
ANAK BERHASIL MENGELILINGI MEJA 1
0%
ANAK BERJALAN DENGAN BAIK 1
0%
ANAK BERJALAN DENGAN BERPEGANGAN SATU TANGAN PADA KURSI 1
0%
ANAK BERJALAN DENGAN SATU TANGAN BERPEGANGAN PADA KURSI 2
0.1%
ANAK BERJALAN DENGAN SATU TANGAN BERPEGANGAN PADA MEJA 3
0.1%
ANAK BERJALAN DENGAN SEIMBANG 1
0%
ANAK BERJALAN HANYA BERPEGANGAN SATU TANGAN PADA KURSI 1
0%
ANAK BERJALAN MENGELILINGI KERUMUNAN ORANG TANPA PEGANGAN 1
0%
ANAK BERJALAN MENGELILINGI MEJA DENGAN SATU TANGAN BERPEGANG 1
0%
ANAK BERJALAN SENDIRI MESKI PELAN 1
0%
ANAK BIASA BERJALAN MENGELILINGI MEJA 1
0%
ANAK BIASA BERMAIN BERSAMA TEMANNYA 1
0%
ANAK BIASA MENGAMBIL MAKANAN DENGAN BERJALAN DI PINGGIR MEJA 1
0%
ANAK BISA 45
1.6%
ANAK BISA MENGELILINGI 1
0%
ANAK BISA BERJALAN 5
0.2%
ANAK BISA BERJALAN DAN SEIMBANG 1
0%
ANAK BISA BERJALAN DENGAN SEIMBANG 5
0.2%
ANAK BISA BERJALAN MENGELILINGI MEJA 5
0.2%
ANAK BISA BERJALAN TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK BISA BERJALAN TANPA TERJATUH 1
0%
ANAK BISA BERJLAN DENGAN SEIMBANG 1
0%
ANAK BISA JALAN MENGELILING 1
0%
ANAK BISA MELAKUKAN 1
0%
ANAK BISA MELAKUKANNYA 2
0.1%
ANAK BISA MELAKUKANYA 1
0%
ANAK BISA MENGELILING 1
0%
ANAK BISA MENGELILINGI 4
0.1%
ANAK BISA MENGELILINGI MEJA 2
0.1%
ANAK BISA MESKIPUN AGAK LAMBAT 1
0%
ANAK CUKUP STABIL DALAM BERJALAN 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI DAN BERJALAN DENGAN SATU TANGAN 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN 3
0.1%
ANAK DAPAT BERJALAN BAHKAN TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN DAN MENJAGA KESEIMBANGAN 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN DENGAN BAIK 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN DENGAN SEIMBANG 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN MENGELILINGI 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN MENGELILINGI MEJA 7
0.3%
ANAK DAPAT BERJALAN MENGELILINGI MEJA DAN KURSI 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN MENGELILINGI MEJA/KURSI 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK JALAN MERAMBAT PADA KURSI 1
0%
ANAK LAGI SAKIT 1
0%
ANAK LAGI SAKIT BATUK DAN DEMAM 1
0%
ANAK MALU SAAT DIMINTA UNTUK BERJALAN 1
0%
ANAK MAMPU 3
0.1%
ANAK MAMPU BERJALAN 2
0.1%
ANAK MAMPU BERJALAN BEBERAPA LANGKAH DENGAN TANGAN BERPEGANG 1
0%
ANAK MAMPU MENJAGA KESEIMBANGAN 1
0%
ANAK MELAKUKAN DENGAN BERJALAN BERPUTAR 1
0%
ANAK MELAKUKAN DENGAN MENGGUNAKAN TEPIAN TEMBOK 1
0%
ANAK MENANGIS 1
0%
ANAK MENANGIS, TIDAK MAU MELAKUKAN APA YANG DIMINTA ENUM 1
0%
ANAK MENGAMBIL MAINAN DENGAN SATU TANGAN BERPEGANGAN PADA SI 1
0%
ANAK MENGELILINGI MEJA DENGAN BERPEGANGAN SATU TANGAN PADA S 1
0%
ANAK MENGITARI MEJA UNTUK MENGAMBIL BALOK 1
0%
ANAK NANGIS 1
0%
ANAK SAKIT 3
0.1%
ANAK SANGAT AKTIF 1
0%
ANAK SDH BISA BERJALAN 1
0%
ANAK SDH BISA LARI -LARI KECIL TANPA DIPEGANGI 1
0%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK SERING BERPUTAR DENGAN MEMEGANG KURSI 1
0%
ANAK SERING DIAJARI BERJALAN DENGAN BANTUAN SATU TANGAN 1
0%
ANAK SNAGAT BISA 1
0%
ANAK SUDAH BERJALAN CUKUP STABIL 1
0%
ANAK SUDAH BERJALAN TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK SUDAH BIASA MENGAMBIL MAKANAN SENDIRI DIMEJA MAKAN 1
0%
ANAK SUDAH BISA 6
0.2%
ANAK SUDAH BISA BAHKAN TANPA BERPEGANG 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN 7
0.3%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN MENGELILINGI MEJA 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN SENDIRI 4
0.1%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN SENDIRI TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERLARI DAN BERMAIN SENDIRI 1
0%
ANAK SUDAH BISA JALAN 1
0%
ANAK SUDAH BISA JALAN SENDIRI 2
0.1%
ANAK SUDAH BISA TANPA BANTUAN 1
0%
ANAK SUDAH JALAN DAN LARI 1
0%
ANAK SUDAH LINCAH BERJALAN 1
0%
ANAK SUDAH LINCAH BERJALAN DAN BERUSAHA MERAIH MAINAN 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN 7
0.3%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN DENGAN BAIK 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN DENGAN LANCAR 2
0.1%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN SENDIRI 2
0.1%
ANAK SUDHA BISA BERJALAN 1
0%
ANAK TIDAK MAU 1
0%
ANAK TIDAK MAU DISURUH BERJALAN 1
0%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 5
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN (MENGANTUK) 1
0%
ANAK TIDAK MELAKUKAN 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON 1
0%
ANAK TIDAK TERJATUH SAAT BERPEGANGAN PADA SISI MEJA DENGAN 1 1
0%
BERDASARKAN KETERANGAN IBUNYA 1
0%
BERHASIL 76
2.8%
BERHASL 1
0%
BERJALAM DARI KURSI SATU KE YANG LAIN 1
0%
BIS 1
0%
BISA 90
3.3%
BISA BERJALAN 2
0.1%
BISA BERJALAN DENGAN BERPEGANGAN 1
0%
BISA BERJALAN DENGAN MENGELILINGI MEJA 1
0%
BISA BERJALAN MENGELILINGI MEJA 3
0.1%
BISA BERJALAN MENGELILINGI MEJA/KURSI 1
0%
BISA BERJALAN SATU KAKI 1
0%
BISA BERJALAN SENDIRI 1
0%
BISA JALAN 1
0%
BISA MENGELILINGI MEJA 2
0.1%
BISA MENGELILINGI MEJA SENDIRI 2
0.1%
BISA MENJAGA KESEIMBANGAN 1
0%
BISA SEMPURNA 1
0%
BISA TAPI MASIH TAKUT-TAKUT MELAKUKANNYA 1
0%
CP 1
0%
CUMA 1 KALI 1
0%
DAPAT BERJALAN DENGAN LINCAH 1
0%
DAPAT BERJALAN MENGELILINGI 1
0%
DAPAT BERJALAN MENGELILINGI MEJA 1
0%
DAPAT BERJALAN SEIMBANG 1
0%
DENGAN CARA MEMEGANG MEJA 1
0%
DIAJAK OLEH ORANG YANG DIKENALNYA 1
0%
KRN TDK MERESPON 1
0%
LAPORAN DARI IBUNYA (PENGASUH) 1
0%
MAMPU 50
1.8%
MAMPU MELAKUKAN 2
0.1%
MAMPU MELAKUKANNYA 1
0%
MAMPU WALAUPUN PELAN-PELAN 1
0%
MASIH TAKUT-TAKUT 1
0%
MENGELILINGI MEJA 1
0%
MENGELILINGI MEJA 1
0%
MENGGUNAKAN MEJA 3
0.1%
MENGGUNAKAN MEJA DAN KERINCINGAN 1
0%
SANGAT MUDAH 1
0%
SI ANAK MENANGIS 1
0%
SUDAH BISA 48
1.8%
SUDAH BISA BERJALAN 1
0%
SUDAH BISA BERJALAN DAN MENJAGA KESEIMBANGAN 1
0%
SUDAH BISA BERJALAN DENGAN SEIMBANG 1
0%
SUDAH BISA BERLARI 1
0%
SUDAH BISA JALAN DENGAN BENAR 1
0%
SUDAH BISA MELAKUKAN BERPEGANGAN KURSI 1
0%
SUDAH BISA MENGELILINGI MEJA 1
0%
SUDAH LINCAH BERJALAN 1
0%
TDAK ADA 1
0%
TDK ADA 256
9.3%
TEMPAT TIDAK MEMUNGKINKAN 1
0%
TEMPAT TIDAK MEMUNGKINKAN DILAKUKAN TES RUANGAN SEMPIT PENUH 1
0%
TIADA 1
0%
TIDAK AD 2
0.1%
TIDAK ADA 1941
70.8%
TIDAK ADA MEJA/KURSI 1
0%
TIDAK BISA MENGELILINGI 1
0%
TIDAK DAA 1
0%
TIDAK MENGERTI PERINTAH,PENJELASAN PEGASUH ANAK MENGERTI 1
0%
TIDAK PERLU DIPEGANGI SUDAH MAMPU 1
0%
TIDAKADA 1
0%
TIIDAK ADA 1
0%
YA BISA 7
0.3%
YA BSIA 2
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.