The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
287407
Downloads
15185
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

AMK5_09. Child can walk several steps without stumbling or falling when one of (camk5_09_1)

Data file: ECED 2009 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 2623
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 944
End: 1001
Width: 58
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ANAK BERHASIL 3
0.1%
ANAK BERJALAN DIGANDENG KAKAKNYA 1
0%
ANAK BERJALAN TIGA LANGKAH 1
0%
ANAK BISA 42
1.6%
ANAK BISA BEERJALAN TANPA TERJATUH 1
0%
ANAK BISA BERJALAN 5
0.2%
ANAK BISA BERJALAN TANPA TERSANDUNG 3
0.1%
ANAK BISA JALAN 3
0.1%
ANAK BISA JALAN SENDIRI 3
0.1%
ANAK BISA MELAKUKAN 5
0.2%
ANAK BISA MELANGKAH 5
0.2%
ANAK BISA MELANGKAH DENGAN BAIK 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN 4
0.2%
ANAK DAPAT BERJALAN BEBERAPA LANGKAH 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN DENGAN SEIMBANG 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN SEIMBANG 1
0%
ANAK DAPAT BERJALAN SENDIRI 3
0.1%
ANAK DAPAT MELAKUKAN 1
0%
ANAK DAPAT MELANGAKAH 1
0%
ANAK DAPAT MELANGKAH 5
0.2%
ANAK DAPAT MELANGKAH DENGAN BAIK 1
0%
ANAK DAPAT MELANGKAH DENGAN SATU TANGANNYA 1
0%
ANAK DAPAT MELANGKAH DENGAN TANGAN DIPEGANG 1
0%
ANAK DAPAT MENGANGKAT 1
0%
ANAK LAGI SAKIT 1
0%
ANAK LAGI SAKIT BATUK DAN DEMAM 1
0%
ANAK MALU, TIDAK MAU BERJALAN 1
0%
ANAK MAMPU 4
0.2%
ANAK MAMPU BERJALAN DENGAN LANCAR 1
0%
ANAK MAMPU BERJALAN SEPERTI ORANG DEWASA 1
0%
ANAK MAMPU BERJALAN TANPA DIPEGANG 1
0%
ANAK MAMPU BERJALAN TANPA DIPEGANGI 2
0.1%
ANAK MAMPU MELAKUKAN 1
0%
ANAK MAMPU MELAKUKAN DENGAN LANCAR 1
0%
ANAK MELAKUKAN DENGAN BAIK 1
0%
ANAK MELANGKAH DENGAN BAIK 1
0%
ANAK MELANGKAH DENGAN CUKUP BAIK 1
0%
ANAK MELANGKAH DENGAN DIPEGANGI SATU TANGANNYA 1
0%
ANAK MELANGKAH DENGAN SATU TANGAN DIPEGANGI 1
0%
ANAK MEMILIKI KESEIMBANGAN TUBUH YG BAIK 1
0%
ANAK MENANGIS 3
0.1%
ANAK SAKIT 3
0.1%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK SNAGAT BISA MELAKUKAN 1
0%
ANAK SUDAH BERJALAN DENGAN SEIMBANG 1
0%
ANAK SUDAH BISA 5
0.2%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN 13
0.5%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN SEIMBANG 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERJALAN SENDIRI 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERLARI KECIL 1
0%
ANAK SUDAH BISA JALAN 4
0.2%
ANAK SUDAH BISA MELANGKAH DENGAN BAIK 1
0%
ANAK SUDAH BISA MEMBELOKAN KETIKA JALAN MELIHAT KE DEPAN 1
0%
ANAK SUDAH DAPAT BERJALAN 4
0.2%
ANAK SUDAH DAPAT BERJALAN SENDIRI 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN DENGAN BAIK 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN DENGAN LANCAR 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU BERJALAN JIKA SALAH SATU TANGAN DIPEGANGI 1
0%
ANAK TETAP BISA MENJAGA KESEIMBANGAN 1
0%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0%
ANAKNYA LINCAH 1
0%
ANDRE SUDAH BISA BERJALAN 1
0%
BEDULANA WARU 1
0%
BEREHASIL 1
0%
BERHASIL 89
3.4%
BISA 91
3.5%
BISA BERJALAN 4
0.2%
BISA BERJALAN DGN SALAH 1 TANGAN DIPEGANGI 1
0%
BISA MELAKSANAKAN 1
0%
BISA MELAKUKAN 1
0%
BISA MELANGKAH TANPA DIPEGANG TANGANNYA 1
0%
DAPAT BERJALAN TANPA TERJATUH 1
0%
DIPEGANG OLEH PEWAWANCARA 1
0%
KESEIMBANGAN ANAK CUKUP BAIK 1
0%
LANCAR 3
0.1%
MAMPU 44
1.7%
MAMPU MELAKSANAKAN 1
0%
PENGASUH PERNAH MENCOBANYA 1
0%
SANGAT BISA 1
0%
SANGAT LANCAR SEKALI 1
0%
SUDA BISA BERJALAN 1
0%
SUDAH BISA 50
1.9%
SUDAH BISA BERJALAN DENGAN LANCAR 1
0%
SUDAH BISA BERJALAN DGN SALAH SATU TANGANNYA DIPEGANGI 1
0%
SUDAH BISA LARI 1
0%
SUDAH BISA MELAKUKAN 1
0%
SUDAH LANCAR BERJALAN 1
0%
SUDAH MAMPU 1
0%
SUDUAH BISA 1
0%
TANPA DIPEGANGI ANAK SUDAH BISA BERJALAN SEIMBANG 1
0%
TANPA DIPEGANGI BERJALAN LANCAR 1
0%
TDIAK ADA 1
0%
TDK ADA 247
9.4%
TIADA 2
0.1%
TIDAK AD 1
0%
TIDAK ADA 1896
72.3%
TIDAKA ADA 1
0%
TIFDAK ADA 1
0%
TTIDAK ADA 1
0%
YA BISA 7
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.