The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
291347
Downloads
15239
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

AMK5_14. Running without stumbling (camk5_14_1)

Data file: ECED 2009 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 2466
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1252
End: 1301
Width: 50
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
11SUDAH BISA LARI 1
0%
ANAK ASIH TERJATUH KETIKA BERJALAN 1
0%
ANAK BARU BISA 1
0%
ANAK BARU BISA JALAN JADI BELUM DAPAT BERLARI 1
0%
ANAK BELUM BISA 6
0.2%
ANAK BELUM BISA (MASIH SERING JATUH) 1
0%
ANAK BELUM BISA BERLARI 8
0.3%
ANAK BELUM BISA BERLARI DENGAN LANCAR 1
0%
ANAK BELUM BISA LARI 1
0%
ANAK BELUM BISA MELAKUKAN PERINTAH 1
0%
ANAK BELUM BISA MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK BELUM DAPAT BERLARI 2
0.1%
ANAK BELUM KUAT UNTUK BERLARI 2
0.1%
ANAK BELUM LANCAR BERJALAN 2
0.1%
ANAK BELUM MAMPU BERLARI 1
0%
ANAK BELUM MAMPU BERLARI MENURUT SANG IBU 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI 1
0%
ANAK BELUM TERLALU LANCAR 1
0%
ANAK BERHASIL 1
0%
ANAK BERHASIL LARI TANPA TERSANDUNG 1
0%
ANAK BERJALAN KETIKA DIMINTA BERLARI MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK BERLALRI TANPA TERSANDUNG 1
0%
ANAK BERLARI DAN TERSANDUNG (LAPORAN DR IBUNYA) 1
0%
ANAK BERLARI MENGEJAR BOLA 3
0.1%
ANAK BERLARI MENGEJAR BOLA TANPA TERJATUH 4
0.2%
ANAK BERLARI MENGHAMPIRI BIBINYA 1
0%
ANAK BERLARI TANPA TERJATUH 1
0%
ANAK BERLARI-LARI KECIL,TAPI DI TEMPAT YANG RATA 1
0%
ANAK BERLARIAN KESANA KEMARI 2
0.1%
ANAK BERLATI MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK BISA 38
1.5%
ANAK BISA BERLARI 9
0.4%
ANAK BISA BERLARI KECIL-KECIL UNTUK MENGAMBIL BOLA 1
0%
ANAK BISA BERLARI TANPA JATUH 1
0%
ANAK BISA BERLARI TANPA TERJATUH 1
0%
ANAK BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG 4
0.2%
ANAK BISA BERLARI-LARI 1
0%
ANAK BISA DENGAN BAIK 1
0%
ANAK BISA LARI 2
0.1%
ANAK BISA MELAKUKAN 5
0.2%
ANAK BISA MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK BISA TERSANDUNG 1
0%
ANAK CUKUP GESIT BERLARI 1
0%
ANAK CUKUP STABIL BERJALAN 1
0%
ANAK DAPAT BERDIRI 1
0%
ANAK DAPAT BERLARI 5
0.2%
ANAK DAPAT BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0%
ANAK DAPAT MENGEJAR BOLA NAMUN MASIH JATUH 1
0%
ANAK DIAM 1
0%
ANAK DPAT BERLARI 1
0%
ANAK HANYA BARU DAPAT BERJALAN PELAN-PELAN 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG BOLA 1
0%
ANAK JATUH 4
0.2%
ANAK JATUH BANGUN SAAT MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK JATUH SAAT BERLARI 2
0.1%
ANAK KALAU BERJALAN MASIH SERING TERSANDUNG 1
0%
ANAK KONDISI SAKIT DIARE 1
0%
ANAK LAGI SAKIT 2
0.1%
ANAK LAGI SAKIT BATUK DAN DEMAM 1
0%
ANAK LANGSUNG BERLARI 1
0%
ANAK LARI MENGAMBIL BOLA 1
0%
ANAK LARI MENGIKUTI ARAH BOLA 1
0%
ANAK MALU 1
0%
ANAK MALU DAN MENANGIS 1
0%
ANAK MAMPU 5
0.2%
ANAK MAMPU BERJALAN 1
0%
ANAK MAMPU BERLARI 4
0.2%
ANAK MAMPU BERLARI & MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK MAMPU BERLARI TANPA TERJATUH 2
0.1%
ANAK MAMPU BERLARI TANPA TERSANDUNG 2
0.1%
ANAK MAMPU BERLARI TANPA TERSANDUNG ATAU JATUH 1
0%
ANAK MAMPU MENGEJAR BOLA 2
0.1%
ANAK MASIH BELUM BISA BERLARI 1
0%
ANAK MASIH BELUM LANCAR BERJALAN 2
0.1%
ANAK MASIH BELUM LANCAR JALAN 1
0%
ANAK MASIH BELUM LANCAR KALAU LARI 1
0%
ANAK MASIH SUKA TERJATUH SAAT BERLARI 1
0%
ANAK MASIH TAKUT 1
0%
ANAK MASIH TAKUT JATUH 1
0%
ANAK MASIH TERJATUH 1
0%
ANAK MASIH TERJATUH KETIKA MENGEJAR BOLA 1
0%
ANAK MASIH TERSANDUNG 1
0%
ANAK MASIH TIDAK MAMPU BERLARI 1
0%
ANAK MAU MELAKUKAN 1
0%
ANAK MENANGIS TIDAK MAU PISAH DENGAN IBU 1
0%
ANAK MENGAMBIL SAMBIL MERANGKAK 1
0%
ANAK MENGEJAR BOLA 2
0.1%
ANAK PINTAR BERLARI 1
0%
ANAK SAKIT 3
0.1%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK SERING JATUH 1
0%
ANAK SUDAH BISA 7
0.3%
ANAK SUDAH BISA BERDIRI 1
0%
ANAK SUDAH BISA BERLARI 8
0.3%
ANAK SUDAH BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0%
ANAK SUDAH BISA LARI 2
0.1%
ANAK SUDAH DAPAT BERLARI 2
0.1%
ANAK SUDAH MAMPU BERDIRI 1
0%
ANAK SUDAH MAMPU BERLARI 6
0.2%
ANAK SUDAH PINTAR BERLARI 2
0.1%
ANAK SUKA DENGAN BOLA 1
0%
ANAK TAKUT,TIDAK MAU BERLARI 1
0%
ANAK TERJATUH 7
0.3%
ANAK TERSANDUNG 1
0%
ANAK TIDAK AMMPU MALAKUKANNYA 1
0%
ANAK TIDAK BISA 3
0.1%
ANAK TIDAK MAU 1
0%
ANAK TIDAK MAU LARI TAPI JALAN 1
0%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 4
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KRN SAKIT 1
0%
ANAK TIDAK MELAKUKAN 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON 2
0.1%
BELUM BERHASIL 1
0%
BELUM BISA 9
0.4%
BELUM BISA BERLARI 10
0.4%
BELUM BISA KARENA BELUM LINCAH UNTUK LARI 1
0%
BELUM BISA, MASIH TERJATUH TERUS 1
0%
BELUM DAPAT BERLARI 1
0%
BELUM LANCAR BERJALAN 1
0%
BELUM LANCAR BERLARI 1
0%
BELUM MAMPU 4
0.2%
BELUM TERKOORDINIR 1
0%
BELUM/MASIH TERSANDUNG 1
0%
BERHASIL 61
2.5%
BERJALAN MENGIKUTI BOLA 1
0%
BERJALANNYA MASIH TERTATIH 1
0%
BERLARI DENGAN LINCAH 1
0%
BERLARI MENCARI BOLA 1
0%
BERLARI MENGIKUTI TEMANNYA 1
0%
BERLARI SAMBIL BADAN MIRING SUDAH BISA 1
0%
BISA 64
2.6%
BISA BERJALAN TANPA TERSANDUNG 1
0%
BISA BERLARI 5
0.2%
BISA BERLARI HANYA SEKITAR 50 CM 1
0%
BISA LARI TANPA JATUH 1
0%
BISA LARI-LARI 1
0%
BISA MELAKUKAN 1
0%
BISA MELAKUKAN BERLARI SAMBIL MENGEJAR BOLA 1
0%
CP 1
0%
CUMA BEBERAPA LANGKAH TERUS LANGSUNG DUDUK 1
0%
DAPAT BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0%
DAPAT MENGGELINDINGKAN BOLA 1
0%
JALAN ANAK BELUM LANCAR, MASIH TERTATIH 1
0%
JALAN BELUM STABIL 1
0%
JALAN HARUS DATAR 1
0%
KALAU BERLARI BELUM LANCAR 1
0%
KARENA BARU BISA UNTUK BERJALAN 1
0%
LANCAR 1
0%
LARI MENGEJAR BOLA TANPA TERJATUH 1
0%
MAMPU 36
1.5%
MAMPU DAN AMBIL BOLA PELAN-PELAN 1
0%
MASIH BELUM LANCAR BERJALAN 1
0%
MASIH JATUH 6
0.2%
MASIH SERING JATUH 1
0%
MASIH TERJATUH 10
0.4%
MASIH TERJATUH TERUS 1
0%
MASIH TERSANDUNG 1
0%
MASIH TERTATIH-TATIH 1
0%
MENGEJAR BOLA NAMUN KEMUDIAN JATUH 1
0%
MENURUT IBU ANAKNYA BISA BERLARI, TETAPI ANAK MALU 1
0%
MNRT IBU JIKA BERLARI MASIH SERING TERJATUH 1
0%
SEGERA BERLARI MENGEJAR 1
0%
SEKALI-SEKALI TERSANDUNG 1
0%
SERING TERJATUH 1
0%
SESEKALI MASIH TERJATUH 1
0%
SESEKALI TERJATUH 1
0%
SUDAH BISA 46
1.9%
SUDAH BISA BERDIRI 1
0%
SUDAH BISA BERLARI 6
0.2%
SUDAH BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0%
TAPI TERSEOK-SEOK 1
0%
TDK ADA 224
9.1%
TDK DA 1
0%
TDK MERESPON 1
0%
TERJATUH 1
0%
TERKADANG MASIH TERJATUH 1
0%
TIADA 2
0.1%
TIDAK ADA 1630
66.1%
TIDAK ADA RESPON 2
0.1%
TIDAK ADA' 1
0%
TIDAK B ISA 1
0%
TIDAK BERHASIL 1
0%
TIDAK BISA 36
1.5%
TIDAK BISA KARENA SESEKALI SUKA TERSANDUNG 1
0%
TIDAK BISA MASIH JATUH 1
0%
TIDAK BISA MELAKUKANNYA 1
0%
TIDAK BISA, ANAK MASIH SERING TERJATUH 1
0%
TIDAK BISA, ANAK MASIH TERJATUH 1
0%
TIDAK BISA, MASIH SERING TERSANDUNG 1
0%
TIDAK DAPAT MELAKUKANNYA 1
0%
TIDAK MAMPU 1
0%
TIDAK MAU 1
0%
TIDAK MERESPON 1
0%
TIDAKADA 1
0%
TIDK ADA 1
0%
YA BISA 6
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.