The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
283001
Downloads
15163
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

ACS4_1. NOTE Color Game (cacs4_01_1)

Data file: ECED 2009 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 3117
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3370
End: 3425
Width: 56
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
0TIDAK MERESPON 1
0%
9BELUM MENGERTI 1
0%
ADA RESPON TAPI BLM MENGENAL WARNA 1
0%
AMAK BELUM MENGERTI 1
0%
AMAK TIDAK MAI 1
0%
ANAK TIDAK KENAL WARNA 1
0%
ANAK BALUM MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK BARU BEBERAPABISA MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK BARU TERTARIK MELIHAT 2
0.1%
ANAK BELIM MENGENAL KONSEP WARNA 1
0%
ANAK BELM MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK BELUM BISA 25
0.8%
ANAK BELUM BISA BERMAIN 1
0%
ANAK BELUM BISA BERMAIN KARTU 2
0.1%
ANAK BELUM BISA MAIN 1
0%
ANAK BELUM BISA MELAKUKAN 16
0.5%
ANAK BELUM BISA MEMAHAMI PERINTAH 1
0%
ANAK BELUM BISA MEMAHAMI PETUNJUK 1
0%
ANAK BELUM BISA MEMBEDAKAN WARNA 11
0.4%
ANAK BELUM BISA MENENAL WARNA 1
0%
ANAK BELUM BISA MENGENAL KONSEP WARNA 2
0.1%
ANAK BELUM BISA MENGENAL WARNA 3
0.1%
ANAK BELUM BISA MENGENALI WARNA 3
0.1%
ANAK BELUM BISA MENUNJUK KARTU WARNA 1
0%
ANAK BELUM BISA MERESPON 1
0%
ANAK BELUM BKENAL WARNA 1
0%
ANAK BELUM DAPAT MELAKUKAN 3
0.1%
ANAK BELUM DAPAT MEMAHAMI ATURAN 1
0%
ANAK BELUM DAPAT MENGENAL KONSEP WARNA 1
0%
ANAK BELUM FAHAM 3
0.1%
ANAK BELUM FAHAM BENAR KARTU WARNA 0 SALAH KARTU WARNA 6 1
0%
ANAK BELUM KENAL WARNA 2
0.1%
ANAK BELUM MAMPU 13
0.4%
ANAK BELUM MAMPU BERMAIN 1
0%
ANAK BELUM MAMPU MELAKUKAN 1
0%
ANAK BELUM MAMPU MELAKUKANNYA 1
0%
ANAK BELUM MAMPU MEMAHAMI KONSEP WARNA 1
0%
ANAK BELUM MAMPU MEMBEDAKAN WARNA 4
0.1%
ANAK BELUM MAMPU MENGENAL KONSEP WARNA 1
0%
ANAK BELUM MAMPU MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK BELUM MAMPU MENGENALI WARNA 1
0%
ANAK BELUM MELAKUKAN 1
0%
ANAK BELUM MEMAHAMI PETUNJUK 2
0.1%
ANAK BELUM MEMAHAMI WARNA 6
0.2%
ANAK BELUM MENGENAK KONSEP WARNA 2
0.1%
ANAK BELUM MENGENAL 4
0.1%
ANAK BELUM MENGENAL KONSEP 7
0.2%
ANAK BELUM MENGENAL KONSEP WARNA 36
1.2%
ANAK BELUM MENGENAL KONSEP WARNA DAN BENTUK 3
0.1%
ANAK BELUM MENGENAL KONSEP WARNA DAN BENTUL 1
0%
ANAK BELUM MENGENAL WARNA 78
2.5%
ANAK BELUM MENGENAL WARNA DAN BENTUK 2
0.1%
ANAK BELUM MENGENALI WARNA 1
0%
ANAK BELUM MENGENALL KONSEP WARNA 1
0%
ANAK BELUM MENGENALWARNA 1
0%
ANAK BELUM MENGENL KONSEP WARNA 1
0%
ANAK BELUM MENGENL WARNA 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI 52
1.7%
ANAK BELUM MENGERTI ATURAN 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI ATURAN MAIN 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI DAN MERESPON PERMAINAN 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI INTRUKSI 2
0.1%
ANAK BELUM MENGERTI INTRUKSI PERMAINAN 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI PERINTAH 17
0.5%
ANAK BELUM MENGERTI WARNA 17
0.5%
ANAK BELUM MENGERTI YANG DIPERINTAHKAN 1
0%
ANAK BELUM MENGERTI, TIDAK ADA RESPON 1
0%
ANAK BELUM NGERTI 1
0%
ANAK BELUM PAHAM 7
0.2%
ANAK BELUM PAHAM PERINTAH 4
0.1%
ANAK BELUM PAHAM WARNA 3
0.1%
ANAK BELUM PAHAM WARNA,KARTU DIGIGIT,TIDAK DILAKUKAN 1
0%
ANAK BELUM PAHAM WARNA,TIDAK DILAKUKAN 1
0%
ANAK BELUM TAHU 2
0.1%
ANAK BELUM TAHU GAMBAR 1
0%
ANAK BELUM TAHU MEMBEDAKAN WARNA 2
0.1%
ANAK BELUM TAHU WARNA 8
0.3%
ANAK BELUM TANU WAKTU 1
0%
ANAK BELUM TAU WARNA 4
0.1%
ANAK BELUM TAU WARNA DAN BENTUK 1
0%
ANAK BELUM TAU WARNA, GAMBAR 1
0%
ANAK BELUM TERTARIK 1
0%
ANAK BERMAIN DENGAN KARTU DAN MELEMPARKAN KE SAMPING 1
0%
ANAK BINGUNG 10
0.3%
ANAK BISA 1
0%
ANAK BISA MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK BISA SEBAGIAN 1
0%
ANAK BISA WALAU SEPATAH-PATAH 1
0%
ANAK BLUM MENNGERTI WARNA 1
0%
ANAK BOSAN 1
0%
ANAK DIAM 1
0%
ANAK DIAM SAJA TIDAK MESPON 1
0%
ANAK DLM KEADAAN SAKIT DIRUMAH SAKIT TIDAK MAU MAIN 1
0%
ANAK DPT MELAKUKAN PERMAINAN WARNA DG BENAR 5 KARTU 1
0%
ANAK DPT MEMAINKAN KARTU WARNA DGN BENAR 6 1
0%
ANAK GAK ADA RESPON 1
0%
ANAK HANYA BISA MENUNJUKKAN 1 KARTU WARNA 2
0.1%
ANAK HANYA BISA MENUNJUKKAN 2 KARTU 1
0%
ANAK HANYA BISA MENUNJUKKAN 3 KARTU WARNA 1
0%
ANAK HANYA MELIHAT 5
0.2%
ANAK HANYA MELIHAT DAN KEMUDIAN MEMEGANG CARD 1
0%
ANAK HANYA MELIHAT GAMBAR 1
0%
ANAK HANYA MELIHAT LIHAT CARD SORTING 1
0%
ANAK HANYA MEMAINKAN KARTU TARGET DAN MELIHAT GAMBARNYA 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU BERGAMBAR KUCING 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU DAN DIPUTAR-PUTAR 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU KUCING,TDK BERMAIN 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU TANPA MEMPERHATIKAN PERMAINAN 3
0.1%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU TANPA MENGIKUTI PERMAINAN 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU TDK MERESPON 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU TDK MERESPON PERMAINAN KARTU 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU, KETIKA 1
0%
ANAK HANYA MEMEGANG KARTU, TANPA BERMINAT BERMAIN 1
0%
ANAK HANYA MENGAMATI GB KARTU,TANPA MINAT BERMAIN KARTU 1
0%
ANAK HANYA MENGENAL WARNA MERAH 1
0%
ANAK HANYA MENGGIGITI KARTU 1
0%
ANAK HANYA MENYENTUH KARTU LALU BERALIH KE YG LAIN 1
0%
ANAK KURANG MAMPU 1
0%
ANAK MAMPU MEMBEDAKAN 2 WARNA 1
0%
ANAK MASIH BELUM BISA 1
0%
ANAK MASIH BELUM MENGERTI 5
0.2%
ANAK MELAKUKAN KESALAHAN 1
0%
ANAK MELAKUKAN PERMAINAN WARNA DENGAN 6 KARTU SALAH 1
0%
ANAK MELEMPAR KARTU 2
0.1%
ANAK MELEMPARKAN KARTU 1
0%
ANAK MELIHAT KARTU LALU DIAMBIL DAN DILIHAT-LIHAT SAJA 1
0%
ANAK MEMBUANG-BUANG KARTU 1
0%
ANAK MEMEGANG CARD 1
0%
ANAK MEMEGANG KARTU DAN HANYA MELIHAT 1
0%
ANAK MEMEGANG KARTU-KARTU TERSEBUT] 1
0%
ANAK MENAGIS KARENA SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK MENANGIS 24
0.8%
ANAK MENANGIS DAN TIDAK MEMBERI RESPON 1
0%
ANAK MENANGIS KETIAK DI AJAK BERMAIN CARD SORTING 1
0%
ANAK MENANGIS KETIKA DI AJAK BERMAIN 1
0%
ANAK MENANGIS TIDAK BISA DIAJAK MAIN KARTU 1
0%
ANAK MENCOBA MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK MENGAMBIL CARD SORTING KETIKA DIAJAK BERMAIN 1
0%
ANAK MENGAMBIL KARTU TARGET DAN MEMBALIK-BALIKNYA 1
0%
ANAK MULAI REWEL 1
0%
ANAK NANGIS 1
0%
ANAK NELUM MENGENAL WARNA/TIDAK MERESPON 1
0%
ANAK REWEL & TDK TERTARIK DG PERMAINAN KARTU 1
0%
ANAK REWEL DAN MINTA GENDONG 1
0%
ANAK SAKIT 5
0.2%
ANAK SAKIT/MENANGIS 1
0%
ANAK SALAH MELAKUKAN 1
0%
ANAK SAMA SEKALI BELUM MENGERTI INTRUKSI PERMAINAN 1
0%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0%
ANAK SIBUK SENDIRI 1
0%
ANAK TAKUT 2
0.1%
ANAK TAKUT/MENOLAK 1
0%
ANAK TDK MERESPON 4
0.1%
ANAK TDK PERDULI PD KARTU HANYA KEPADA IBUNYA 1
0%
ANAK TERKECOH PENYAMAAN BENTUK 1
0%
ANAK TIAK MEMBERI RESPON 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON 1
0%
ANAK TIDAK ADA RESPON 3
0.1%
ANAK TIDAK BEREAKSI/MEMBERI RESPON 1
0%
ANAK TIDAK BERI RESPON 1
0%
ANAK TIDAK BISA 39
1.3%
ANAK TIDAK BISA BERMAIN 1
0%
ANAK TIDAK BISA DAN CENDERUNG MENGACAK-ACAK KARTU 1
0%
ANAK TIDAK BISA DAN TIDAK MEMBERI RESPON 1
0%
ANAK TIDAK BISA DAN TIDAK RESPOND 1
0%
ANAK TIDAK BISA DIAJAK BERMAIN KARTU 1
0%
ANAK TIDAK BISA DIAJAK MAIN KARTU 1
0%
ANAK TIDAK BISA DIAJAK MAIN KARTU KARENA MENANGIS 1
0%
ANAK TIDAK BISA MEMAINKAN KARTU WARNA 1
0%
ANAK TIDAK BISA MEMBEDAKAN WARNA 2
0.1%
ANAK TIDAK BISA MENGELOMPOKAN 1
0%
ANAK TIDAK BISA NGOMONG DAN TIDAK MENGERTI 1
0%
ANAK TIDAK BISA,BELUM MENGERTI WARNA 1
0%
ANAK TIDAK BISA,HANYA MENGACAK-ACAK KARTU 1
0%
ANAK TIDAK BISA/BELUM BISA 1
0%
ANAK TIDAK BISA/TIDAK MAU 1
0%
ANAK TIDAK DAPAT MELAKUKAN 1
0%
ANAK TIDAK DI TEMPAT 1
0%
ANAK TIDAK DITES KARENA TIDUR TIDAK MAU BANGUN 1
0%
ANAK TIDAK FAHAM 1
0%
ANAK TIDAK KENAL WARNA 7
0.2%
ANAK TIDAK KONSENTRASI BERMAIN 1
0%
ANAK TIDAK KONSENTRASI,BELUM BISA 1
0%
ANAK TIDAK MAMPU 2
0.1%
ANAK TIDAK MAMPU MENGENAL WARNA 1
0%
ANAK TIDAK MAU 7
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN 7
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN KARTU 1
0%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN LAGI 1
0%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN/MENANGIS 1
0%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN/MEREPON 1
0%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN/TIDAK RESPON 1
0%
ANAK TIDAK MAU MAIN 4
0.1%
ANAK TIDAK MAU MAIN KARTUNYA 1
0%
ANAK TIDAK MAU MAIN, KARTU DIBUANG 1
0%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA TIDAK TERTARIK 1
0%
ANAK TIDAK MAU MEMBERI RESPON 1
0%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0%
ANAK TIDAK MEMAHAMI PERINTAH 3
0.1%
ANAK TIDAK MEMBERI RESPON 30
1%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0%
ANAK TIDAK MEMEBERI RESPON 1
0%
ANAK TIDAK MENGENAL KONSEP WARNA 1
0%
ANAK TIDAK MENGENAL WARNA 7
0.2%
ANAK TIDAK MENGERTI 12
0.4%
ANAK TIDAK MENGERTI DAN TIDAK BISA DIAJAK BERMAIN KARTU 1
0%
ANAK TIDAK MENGERTI KARENA MASIH KECIL 1
0%
ANAK TIDAK MENGERTI KETIKA DIAJAK BERMAIN GAMBAR 1
0%
ANAK TIDAK MENGERTI PERINTAH 11
0.4%
ANAK TIDAK MENGERTI PERINTAH, SIBUK MELIHAT KARTU 1
0%
ANAK TIDAK MENGERTI WARNA 1
0%
ANAK TIDAK MENGERTI WARNA DAN GAMBAR 1
0%
ANAK TIDAK MEREPON 4
0.1%
ANAK TIDAK MERESPOM 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON 194
6.2%
ANAK TIDAK MERESPON BELUM BISA MEMBEDAKAN WARNA 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON DAN BELUM BISA BICARA 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON DAN TIDAK MENGERTI 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON KARENA MALU 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON LALU MENANGIS 1
0%
ANAK TIDAK MERESPON,HANYA MEMEGANG DAN MEMBALIK-BALIK 1
0%
ANAK TIDAK MERESPONS 1
0%
ANAK TIDAK MERSPON 1
0%
ANAK TIDAK PAHAM 1
0%
ANAK TIDAK PAHAM AKAN PERINTAH 1
0%
ANAK TIDAK RESPON 12
0.4%
ANAK TIDAK TAU WARNA 1
0%
ANAK TIDAK/BELUM BISA MEMBEDAKAN WARNA 1
0%
ANAK TIDAKBISADIAJAK MAIN KARTU KARENA MASIH KECIL. 1
0%
ANAK TIDAKMEMBERI RESPON 1
0%
ANAK TIDUR 1
0%
ANAK TRKECOH PENYAMAAN BENTUK 1
0%
ANAKBELUM MENGENAL KONSEP WARNA 1
0%
ANAT TIDAK MERESPON 1
0%
ANK TIDAK KENAL WARNA 1
0%
BEELUM MENGERTI 1
0%
BELEUM MENGENAL WARNA 1
0%
BELIM MENGENAL WARNA 1
0%
BELU MENGENAL WARNA 1
0%
BELUIM BISA 1
0%
BELUM 1
0%
BELUM BEGITU MEMAHAMI WARNA 1
0%
BELUM BERHASIL 4
0.1%
BELUM BISA 131
4.2%
BELUM BISA BERMAIN 1
0%
BELUM BISA MAIN KARTU 1
0%
BELUM BISA MAIN KARTU,TDK MENGERTI 1
0%
BELUM BISA MELAKUKAN 3
0.1%
BELUM BISA MEMAHAMI 1
0%
BELUM BISA MEMBEDAKAN 1
0%
BELUM BISA MEMBEDAKAN WARNA 4
0.1%
BELUM BISA MENGENAL WARNA 10
0.3%
BELUM BISA MENGENALI WARNA 1
0%
BELUM BISA SEMUA 1
0%
BELUM BISA WARNA 1
0%
BELUM DAPAT MELAKUKAN 1
0%
BELUM ENGERTI WARNA 1
0%
BELUM HAFAL WARNA 1
0%
BELUM KENAL WARNA 4
0.1%
BELUM MAMPU 3
0.1%
BELUM MAMPU BERMAIN KARTU 1
0%
BELUM MAMPU MELAKUKAN 1
0%
BELUM MAMPU MENGELOMPOKKAN 1
0%
BELUM MAMPU MENGENAL WARNA 8
0.3%
BELUM MAU BERMAIN KARTU 1
0%
BELUM MAU MELAKUKAN 1
0%
BELUM MAU WARNA 1
0%
BELUM MEMAHAMI 1
0%
BELUM MEMAHAMI ATURAN MAIN 1
0%
BELUM MEMAHAMI PERINTAH 1
0%
BELUM MEMAHAMI PETUNJUK 1
0%
BELUM MEMAHAMI WARNA 3
0.1%
BELUM MEMBERI RESPON 1
0%
BELUM MENGENAL 5
0.2%
BELUM MENGENAL WARNA 1
0%
BELUM MENGENAL DAN MEMAHAMI WARNA 1
0%
BELUM MENGENAL HURUF 1
0%
BELUM MENGENAL KONSEP WARNA 2
0.1%
BELUM MENGENAL WARNA 104
3.3%
BELUM MENGENAL WARNA DAN BENTUK 1
0%
BELUM MENGENEL WARNA 1
0%
BELUM MENGERTI 40
1.3%
BELUM MENGERTI ATURAN 1
0%
BELUM MENGERTI ATURAN MAIN 2
0.1%
BELUM MENGERTI ATURAN PERMAINAN 1
0%
BELUM MENGERTI INTRUKSI 2
0.1%
BELUM MENGERTI PERINTAH 1
0%
BELUM MENGERTI WARNA 7
0.2%
BELUM MERESPON 1
0%
BELUM NGENAL WARNA 3
0.1%
BELUM PAHAM 15
0.5%
BELUM PAHAM ATURAN MAIN 1
0%
BELUM PAHAM BETUL DENGAN WARNA 1
0%
BELUM PAHAM DENGAN ATURAN PERMAINAN 1
0%
BELUM TAHU 3
0.1%
BELUM TAHU ATURAN MAIN 2
0.1%
BELUM TAHU ATURAN PERMAINAN 1
0%
BELUM TAHU GAMBAR 1
0%
BELUM TAHU WARNA 35
1.1%
BELUM TAU 1
0%
BELUM TAU WARNA 9
0.3%
BENAR 4 2
0.1%
BENAR DUA 1
0%
BERHAIL 1
0%
BERHASIL 2
0.1%
BETUL EMPAT 2
0.1%
BEUM MENGENAL WARNA 1
0%
BEUM TAHU WARNA 1
0%
BINGUNG 1
0%
BISA 1
0%
BISA MENUNJUK 2 KARTU WARNA 1
0%
BISA MENUNJUKKAN 3 KARTU WARNA 1
0%
BISA SEDIKIT 1
0%
BLM KENAL WARNA 1
0%
CP 6
0.2%
DIAM SAJA 1
0%
GAK TAHU WARNA 1
0%
GAMBAR CUMA DILIHAT 1
0%
HANYA 2 YANG BENAR 1
0%
HANYA BISA MENUNJUK 1 KARTU WARNA 1
0%
HANYA BISA MENUNJUKKAN 2 KARRTU 1
0%
HANYA DAPAT MENUNJUKKAN 1 KARTU WARNA 1
0%
HANYA DPT MENUNJUK 2 KARTU WARNA 1
0%
HANYA GAMBAR KUCING YANG DIPEGANG 1
0%
HANYA TERDIAM 1
0%
KARTU DI ACAK-ACAK 1
0%
KARTU DIACAK LALU DIBUANG,TIDAK DILAKUKAN 1
0%
KARTU DIACAK-ACAK 1
0%
KARTU DIACAK-ACAK,TIDAK DILAKUKAN 1
0%
KARTU DIBAWA JALAN-JALAN 1
0%
KARTU DIBUANG 2
0.1%
KARTU DIGIGIT LALU DISEBAR,TIDAK DILAKUKAN 1
0%
KARTU DIGIGIT, TIDAK DILAKUKAN 1
0%
KARTU DIGIGIT,ANAK BELUM PAHAM WARNA 1
0%
KARTU DIGIGIT,TIDAK DILAKUKAN 2
0.1%
KARTU DIMAINKAN ANAK 1
0%
KARTU DIMAINKAN SESUAI KEINGINAN ANAK 1
0%
KARTU DIMAINKAN SESUKANYA 1
0%
KARTU DIMASUKKAN MULUT, TIDAK DILAKUKAN 1
0%
KARTU DIMASUKKAN SI MULUT 1
0%
KARTU DISEBAR 1
0%
KARTU DISEBAR ANAK BELUM MENGENAL WARNA 1
0%
KARTU DISEBAR DI LANTAI,TIDAK DILAKUKAN 2
0.1%
KARTU DISEBAR, TIDAK DILAKUKAN 1
0%
KARTU DISEBAR,TIDAK DILAKUKAN 3
0.1%
KARTU HANYA DILIHAT 1
0%
KARTU HANYA DILIHAT SAJA 1
0%
KARTU HANYA DILIHAT-LIHAT 1
0%
KARTU HANYA DIPEGANG 1
0%
KARTU HANYA DIPEGANG-PEGANG 2
0.1%
KARTU HANYA DISEBAR 1
0%
KARTU MALAH DI ACAK-ACAK 1
0%
MASIH ADA SALAH 1
0%
MASIH BINGUNG BELUM HAFAL WARNA 1
0%
MENANGIS 1
0%
MESKI WARNA YG DIA BILANG SALAH TAPI TETAP MELETAKKAN 1
0%
NAKNYA MALU 1
0%
PERINTAH TIDAK DIRESPON 1
0%
PERMAINAN WARNA SALAH 4 1
0%
RESPONDEN MENANGIS TIDAK MAU BERMAIN 1
0%
RESPONDEN TIDAK BISA 1
0%
RESPONDEN TIDAK MENGENAL WARNA 4
0.1%
REWEL TIDAK MAU MAIN 1
0%
SAKIT 1
0%
SALAH DUA 3
0.1%
SALAH EMPAT 5
0.2%
SALAH LIMA 1
0%
SALAH SEMUA 5
0.2%
SEDIKIT BERHASIL 1
0%
SEDIKIT BERHASIL, DILAKUKAN ANAK 1
0%
SEMUA KARTU DIAMBIL DAN DIPEGANG 1
0%
SEMUA KARTU DIJADI/KELOMPOKKAN SEMUA 1
0%
SEMUA KARTU DILIHAT TANPA DIMAINKAN 1
0%
SEMUA KARTU DIMINTA 2
0.1%
SEMUA KARTU DIMINTA DISUSUN JADI 1 1
0%
SEMUA KARTU DISUSUN JADI SATU 1
0%
SIBUK SENDIRI 1
0%
SUDAH DICOBA ANAK TIDAK MAU 1
0%
SUDAH MENGERTI TETAPI TIDAK FOKUS 1
0%
TDAK BISA 1
0%
TDK ADA 143
4.6%
TDK ADA RESPON 4
0.1%
TDK DA RESPON 1
0%
TDK KENAL WARNA 1
0%
TDK MENANGGAPI 1
0%
TDK MENGENAL WARNA 1
0%
TDK MENJAWAB 64
2.1%
TDK MENJAWAB/RESPON 1
0%
TDK MENJWAB 1
0%
TDK MERESPON 52
1.7%
TDK RESPON 1
0%
TDK TERJAWAB 1
0%
TERDAPAT DUA KESLAHAN SEHINGGA PERMAINAN DIHENTIKAN 1
0%
TERDIAM 1
0%
TIADA 1
0%
TIAK ADA 1
0%
TIDA ADA RESPON 1
0%
TIDAK 1
0%
TIDAK BISA 1
0%
TIDAK ADA 507
16.3%
TIDAK ADA BENAR 1
0%
TIDAK ADA MENGENAL WARNA 1
0%
TIDAK ADA RERSPON 1
0%
TIDAK ADA RESP0N 1
0%
TIDAK ADA RESPON 191
6.1%
TIDAK ADA RESPON ` 1
0%
TIDAK ADA RESPON KARENA ANAK SAKIT 1
0%
TIDAK ADA RESPON,ANAK LAGI SAKIT 1
0%
TIDAK ADA RESPON/ANAK SAKIT 1
0%
TIDAK ADA RESPPON 1
0%
TIDAK ADARESPON 1
0%
TIDAK AMAU MAIN 1
0%
TIDAK AMERESPON 1
0%
TIDAK BERHASIL 2
0.1%
TIDAK BERHASIL DILAKUKAN ANAK 1
0%
TIDAK BERHASIL,KARTU CUMA DIPEGANG-PEGANG 1
0%
TIDAK BISA 106
3.4%
TIDAK BISA (TDK MEMBERI RESPON) 1
0%
TIDAK BISA BERMAIN 4
0.1%
TIDAK BISA KENAL WARNA 1
0%
TIDAK BISA MAIN GAMBAR 1
0%
TIDAK BISA MAIN KARTU 1
0%
TIDAK BISA MAIN LANCAR 1
0%
TIDAK BISA MEMAINKAN 1
0%
TIDAK BISA MEMBEDAKAN WARNA 2
0.1%
TIDAK BISA MENUNJUKKAN KARTU WARNA 1
0%
TIDAK BISA MERESPON 1
0%
TIDAK BISA, ANAK BELUM BISA BERMAIN 1
0%
TIDAK BISA, ANAK BELUM MENGERTI 1
0%
TIDAK BISA, ANAK TDK MEMBERI RESPON 1
0%
TIDAK BISA, ANAK TDK MERESPON 1
0%
TIDAK BISA, ANAK TIDAK MERESPON 1
0%
TIDAK BISA, BELUM MAMPU 1
0%
TIDAK BISA,ANAK BELUM MENGERTI WARNA 1
0%
TIDAK BISA,ANAK TIDAK MERESPON 1
0%
TIDAK BISA,BELUM MENGENAL WARNA 1
0%
TIDAK BISA/BELUM TAHU 1
0%
TIDAK BISA/TIDAK MERESPON 1
0%
TIDAK DAPAT MELAKUKAN 2
0.1%
TIDAK DILAKUKAN 1
0%
TIDAK DILAKUKAN, KARTU DIGIGIT ANAK 1
0%
TIDAK DILAKUKAN,ANAK REWEL DAN MENANGIS 1
0%
TIDAK DILAKUKAN/BELUM PAHAM 1
0%
TIDAK DIMAINKAN 18
0.6%
TIDAK DIMAINKAN/ANAK MALU 1
0%
TIDAK DIMAINKAN/TIDAK TAHU 1
0%
TIDAK ESPON 1
0%
TIDAK MAIN 4
0.1%
TIDAK MAIN ANAK TIDAK MERESPON 1
0%
TIDAK MAIN KARENA ANAK BELUM MENGERTI CARA PERMAINAN INI 1
0%
TIDAK MAMPU 3
0.1%
TIDAK MAMPU MENGENAL WARNA 2
0.1%
TIDAK MAU 2
0.1%
TIDAK MAU BERMAIN 1
0%
TIDAK MAU MAIN 5
0.2%
TIDAK MAU MELAKUKAN 6
0.2%
TIDAK MAU MELAKUKAN (GAMBAR TARGET DIBUANG) 1
0%
TIDAK MAU MELIHAT GAMBAR 1
0%
TIDAK MAU MERESPON 2
0.1%
TIDAK MELAKUKAN 1
0%
TIDAK MEMAHAMI PERINTAH 1
0%
TIDAK MEMBERI RESPON 13
0.4%
TIDAK MEMBERI RSPON 1
0%
TIDAK MENGENAL WARNA 13
0.4%
TIDAK MENGERTI 15
0.5%
TIDAK MENGERTI MAKSUD PERMAINAN 1
0%
TIDAK MENGERTI PERINTAH 1
0%
TIDAK MENJAWAB 1
0%
TIDAK MEREAPON 1
0%
TIDAK MEREASPON 1
0%
TIDAK MERESPO 1
0%
TIDAK MERESPOM 1
0%
TIDAK MERESPON 285
9.1%
TIDAK MERESPON DAN ANAK MENANGIS 1
0%
TIDAK MERESPON HANYA MELIHAT SAJA 1
0%
TIDAK MERESPON KARENA ANAK BELUM MENGENAL WARNA 1
0%
TIDAK MERESPON KARENA ANAK SIBUK BERMAIN 1
0%
TIDAK MERESPON KARENA BELUM MENGERTI PERINTAH 1
0%
TIDAK MERESPON KARENA SIBUK BERMAIN 1
0%
TIDAK MERESPON KARTUNYA DIACAK-ACAK 1
0%
TIDAK MERESPONS 2
0.1%
TIDAK MERSPON 1
0%
TIDAK MR\ERESPON 1
0%
TIDAK PAHAM 1
0%
TIDAK REPON 1
0%
TIDAK RESPON 103
3.3%
TIDAK RESPON,ANAK MASIH TERLALU KECIL 1
0%
TIDAK SEMPAT 1
0%
TIDAK TAHU 1
0%
TIDAK TAHU WARNA 2
0.1%
TIDAKADA 1
0%
TIDAKMERESPON 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.