The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F18]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
272823
Downloads
14985
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

Tree main problem of health service in the last 12 month (afks01a2_1)

Data file: ECED 2009 - Village Head Dataset_v2

Overview

Valid: 113
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1420
End: 1459
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
(TERJADI PENGURANGAN WAKTU PELAYANAN) 1
0.9%
A 1
0.9%
A HARUS PERGI KE KECAMATAN DG JARAK 7KM 1
0.9%
A, TIDAK ADA (SEJAK TAHUN 2006) 1
0.9%
AK BALITA 1
0.9%
ALI 1
0.9%
AMKESMAS 2
1.8%
AN BELUM MEMADI 1
0.9%
AN DENGAN ADANYA PROGRAM PNPM 1
0.9%
AN MASALAH KESEHATAN 1
0.9%
ASKESKIN 1
0.9%
AT TERKENA DIARE 1
0.9%
BAGI DUSUN YANG JAUH DARI PUSKESMAS 1
0.9%
BANYAK YG BELUM MENDAPAT JAMKESMAS TSB. 1
0.9%
BEROBAT 1
0.9%
DAI 2
1.8%
DAN HARUS DIPERBAIKI 1
0.9%
DESA 1
0.9%
DI DALAM DESA 1
0.9%
DI DESA 1
0.9%
DI DESA INI 1
0.9%
EMPAT 1
0.9%
ENA BELUM ADA DOKTER DI DESA 1
0.9%
G 1
0.9%
GA BIDAN DENGAN MANTRI) 1
0.9%
GAWAT 1
0.9%
GN BIDAN DESA YG LAINNYA 1
0.9%
GU MASYARAKAT YANG BEROBAT KE RUMAH BIDA 1
0.9%
H TERLALU JAUH 1
0.9%
HATAN SEPERTI PUSKESMAS 1
0.9%
HIDUP BERSIH KURANG 1
0.9%
I AMBULAN KURANG 1
0.9%
I KARTU JAMKESMAS TIDAK BAIK 1
0.9%
IMUNISASI 1
0.9%
ITAS KESEHATAN BELUM MEMADAI/RELATIF MAS 1
0.9%
JALENGKAKURANG BAIK DAN TERLALU JAUH 1
0.9%
JAMBAN 1
0.9%
JAMKESMAS 5
4.4%
JAMKESMAS MASH MEMAKAI DATA LAMA 1
0.9%
JAMKESMAS)PELAYANANNYA MASIH KURANG 1
0.9%
JAMSOSTEK 1
0.9%
K BERAT SEHINGGA MASYARAKAT KESULITAN 1
0.9%
K. 1
0.9%
KAN JAMKESMAS. 1
0.9%
KARTU JAMINAN 1
0.9%
KEGIATAN KESEHATAN 1
0.9%
KESEHATAN BELUM ADANYA DOKTER 1
0.9%
KESEHATAN KE BIDAN DESA 1
0.9%
KESEHATAN MASIH KURANG 1
0.9%
KESEHATAN MASIH RENDAH 1
0.9%
KIN 1
0.9%
KUOTA 1
0.9%
KURANG 1
0.9%
KURANG KARENA FAKTOR EKONOMI 1
0.9%
KURANG PRAKTISI 1
0.9%
LONG 1
0.9%
LUM MAKSIMAL 1
0.9%
LUM MEMADAI 1
0.9%
MAHAL) 1
0.9%
MASIH KURANG 1
0.9%
MEMADAI 1
0.9%
MISKIN 1
0.9%
N KESEHATAN 1
0.9%
NAN 1
0.9%
NYA TIDAK LENGKAP 1
0.9%
OBAT PRIBADI SHG PENDUDUK TDK MAMPU 1
0.9%
P 1
0.9%
PELAYANAN DI BIDAN BLM DAPAT DIJANGKAU 1
0.9%
PENTINGNYA KESEHATAN 1
0.9%
PERAWATAN MENDADAK SEPERTI LUKA BAKAR 1
0.9%
PERLU DI TINGKATKAN 1
0.9%
RANG 2
1.8%
RANG MEMADAI 1
0.9%
RAPKAN 1
0.9%
RELATIF KURANG 1
0.9%
RTU JAMKESMAS LAMBAT 1
0.9%
RUMAH SAKIT 1
0.9%
S 2
1.8%
SASI 1
0.9%
SEDIAAN OBAT KURANG 1
0.9%
SEKALI/HAMPIR TIDAK PERNAH DATANG) 1
0.9%
SESUAI DGN JMLH PENDUDUK YG MEMBUTUHKAN 1
0.9%
SIH KURANG 1
0.9%
SMAS 1
0.9%
SMAS PEMBANTU DAN DI TIAP DUSUN PADA TIA 1
0.9%
SUMBER AIR BERSIH 1
0.9%
TAKUT DENGAN KONFLIK DIDESA 1
0.9%
TAN REMBANG SEHAT) TERBATAS 1
0.9%
TANJUNG MEDAN,TELUK PARAK,CALI,P JIHING 1
0.9%
TAPI YANG MENDAPATKAN JAMKESMAS SEDIKIT 1
0.9%
TAS YANG MINIM 1
0.9%
TERAHIR 1
0.9%
TERLALU KECIL 1
0.9%
TIDAK ADA MASALAH 1
0.9%
TIDAK ADA PUSTU 1
0.9%
TU JAMKESMAS APA TIDAK 1
0.9%
TUGAS KESEHATAN DIDESA 1
0.9%
UH 1
0.9%
UM MEMADAI 2
1.8%
UN 1
0.9%
URANG PERIKSA 1
0.9%
WARGA 2
1.8%
YG DIMUSNAHKAN MILIK 9 ORANG 1
0.9%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.