The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F18]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
291328
Downloads
15239
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

Tree main problem of health service in the last 12 month (afks01c1_1)

Data file: ECED 2009 - Village Head Dataset_v2

Overview

Valid: 308
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1540
End: 1579
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
96 1
0.3%
ALAT KURANG 1
0.3%
ALAT-ALAT MEDIS BELUM LENGKAP 1
0.3%
ALAT-ALAT YANG KURANG 1
0.3%
APOTEK BELUM ADA 1
0.3%
APOTIK TERBATAS 1
0.3%
APOTIK TIDAK ADA 1
0.3%
BANGUNAN PUSKESDES/PUSKESMAS PEMBANTU PE 1
0.3%
BANGUNAN PUSKESMAS PEMBANTU SUDAH MULAI 1
0.3%
BANGUNAN PUSKESMAS SUDAH MULAI RUSAK 1
0.3%
BANYAK ANAK DAN IBU MENINGGAL WAKTU MELA 1
0.3%
BANYAK MASYARAKAT MISKIN YANG TIDAK MENE 1
0.3%
BANYAK MASYARAKAT YANG BELUM MENDAPATKAN 1
0.3%
BELUM ADA APOTEK DAN KESADARAN WARGA TEN 1
0.3%
BELUM ADA BANGUNAN POSYANDU 1
0.3%
BELUM ADA BIDAN DESA 1
0.3%
BELUM ADA JAMBAN KELUARGA SERTA JARINGAN 1
0.3%
BELUM ADA PUSKESMAS 1
0.3%
BELUM ADA TENAGA PERAWAT 1
0.3%
BELUM ADANYA PRASARANA AMBULANS DESA 1
0.3%
BELUM KELUAR JAMKESDA 1
0.3%
BELUM MERATANYA PEMBAGIAN JAMKESMAS UNTU 1
0.3%
BELUM SEPENUHNYA MASYARAKAT MENDAPATKAN 1
0.3%
BELUM SEPENUHNYA(SELURUH) POSYANDU MENDA 1
0.3%
BELUM TEREALISASI SESUAI USULAN UNTUK ME 1
0.3%
BELUM TERSEDIANYA SARANA DAN PRASARANA 1
0.3%
BIAYA PERSALINAN TERLALU TINGGI 1
0.3%
BIDAN BELUM ADA DI DESA INI. 1
0.3%
BIDAN DESA PERLU DITAMBAH 1
0.3%
BIDAN DESANYA KURANG, YANG ADA CUMA 1 BI 1
0.3%
BIDAN KURANG DISIPLIN 1
0.3%
BUTUH TENAGA DOKTER YANG MENETAP DI DESA 1
0.3%
DISTRIBUSI JAMKESMAS DAN JAMKESDA BELUM 1
0.3%
FASILITAS ANGKUTAN KESEHATAN TIDAK ADA 1
0.3%
FASILITAS KENDARAAN UNTUK MENGANTAR MASY 1
0.3%
FASILITAS KESEHATAN MASIH MINIM 1
0.3%
FASILITAS KESEHATAN SANGAT KURANG 1
0.3%
FASILITAS KESEHATAN TERUTAMA DI DUSUN KU 1
0.3%
FASILITAS MASIH MINIM 1
0.3%
FASILITAS PENDUKUNG SEPERTI MOBIL 1
0.3%
FASILITAS PUSTU BELUM MEMADAI 1
0.3%
FASILITAS TIDAK MEMADAI 1
0.3%
FASILITAS TRANPORTASI TIDAK ADA 1
0.3%
FASILITAS/SARANA KESEHATAN BELUM MEMADAI 1
0.3%
INSENTIF KADER TIDAK MEMADAI (TIDAK ADA) 1
0.3%
JAMKESMAS MASIH KURANG 1
0.3%
JAMKESMAS YG SEHARUSNYA TDK BAYAR TETAPI 1
0.3%
JANGKAUAN YANG TERLALU JAUH DARI DSN KET 1
0.3%
JARAK JAUH UNTUK KE PUSKESMAS 1
0.3%
JARAK KE PUSAT PELAYANAN KESEHATAN SEPER 1
0.3%
JARAK KE PUSKESMAS YANG AGAK JAUH 1
0.3%
JARAK TEMPUH KE PUSKESMAS PEMBANTU 1
0.3%
JARAK YANG JAUH 1
0.3%
JARAKNYA JAUH 1
0.3%
JAUHNYA PUSKESMAS TERDEKAT 1
0.3%
KESADARAN MASY. RENDAH DALAM HAL KESEHAT 1
0.3%
KESEHATAN LINGKUNGAN 1
0.3%
KONDISI WILAYAH MASIH SANGAT SULIT 1
0.3%
KUALITAS TENAGA MEDIS MASIH KURANG 1
0.3%
KURANG KOORDINASI ANTARA PEMERINTAH KELU 1
0.3%
KURANG OBAT-OBATAN 1
0.3%
KURANG TENAGA MEDIS SEPRTI MANTRI 1
0.3%
KURANGNYA FASILITAS KESEHATAN 1
0.3%
KURANGNYA JAMBAN PRIBADI 1
0.3%
KURANGNYA KAMPANYE KESEHATAN DARI PIHAK 1
0.3%
KURANGNYA KETERSEDIAAN AIR BERSIH 1
0.3%
KURANGNYA PERALATAN DAN TENAGA MEDIS 1
0.3%
KURANGNYA PERSONIL KESEHATAN 1
0.3%
KURANGNYA SARANA AIR BERSIH 1
0.3%
KURANGNYA SOSIALIASAI TENTANG KESEHATAN 1
0.3%
KURANGNYA SOSIALISASI KESEHATAN 1
0.3%
KURANGNYA SOSIALISASI POSYANDU 2
0.6%
KURANGNYA SOSIALISASI TENTANG KESEHATAN 1
0.3%
LOKASI TEMPAT PENDIDIKAN MISAL PAUD JAUH 1
0.3%
MASIH ADANYA PUNGUTAN BIAYA BAGI MASYARA 1
0.3%
MASIH KURANG MAKSIMALNYA DALAM PELAYANAN 1
0.3%
MASYARAKAT KURANG MEMPERHATIKAN PENTINGN 1
0.3%
MINIMNYA TENAGA PERAWAT 1
0.3%
MOBLER YANG MASIH KURANG 1
0.3%
OBAT KURANG 1
0.3%
OBAT MINIM PERSEDIAAN 1
0.3%
PELAYANAN BIDAN SANGAT TERGANTUNG/TERBAT 1
0.3%
PELAYANAN DARI PETUGAS MEDIS BELUM OPTIM 1
0.3%
PELAYANAN DARI RUMAH SAKIT TERHADAP MASY 1
0.3%
PELAYANAN KESEHATAN DI KABUPATEN MAJALEN 1
0.3%
PELAYANAN KESEHATAN TERHADAP PENGGUNA JA 1
0.3%
PELAYANAN TENAGA MEDIS KURANG RAMAH SEHI 1
0.3%
PELAYANAN TENAGA MEDIS MASIH KURANG 1
0.3%
PELAYANAN TIDAK MENCAKUP SELURUH WARGA 1
0.3%
PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG PENTINGNYA 1
0.3%
PEMBAGIAN JAMKESMAS BELUM MERATA 1
0.3%
PEMERINTAH DIHARAPKAN MELAKUKAN FOGGING 1
0.3%
PENDATAAN JAMKESMAS TIDAK RUTIN 1
0.3%
PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG KESEHATAN 1
0.3%
PENYULUHAN TENTANG TENTANG KESEHATAN MAS 1
0.3%
PERALATAN KURANG 1
0.3%
PERALATAN MEDIS KURANG 1
0.3%
PETUGAS KESEHATAN TIDAK ADA 1
0.3%
PETUGAS SANGAT MINIM 1
0.3%
PRASARANA KESEHATAN TIDAK MEMADAI SEPERT 1
0.3%
PUSKESMAS BELUM ADA 1
0.3%
PUSKESMAS TIDAK LG BERFUNGSI,SEHINGGA HA 1
0.3%
PUSKESMASNY ATERLALU JAUH, PUSSKESMAS PE 1
0.3%
SANITASI KURANG BAGUS 1
0.3%
SANITASI YANG KURANG BAIK 1
0.3%
SARANA DAN PRASARANA KESEHATAN JUGA MASI 1
0.3%
SARANA DAN PRASARANA MASIH SANGAT MINIM 1
0.3%
SARANA SANGAT MINIM 1
0.3%
SARANA YG TIDAK BERFUNGSI 1
0.3%
SHERING KELUARGA 1
0.3%
TAK ADA 5
1.6%
TENAGA AHLI MEDIS TIDAK ADA, SEPERTI DOK 1
0.3%
TENAGA DOKTER BELUM ADA DIDESA 1
0.3%
TENAGA DOKTER TIDAK ADA 1
0.3%
TENAGA KESEHATAN KURANG MEMADAI 1
0.3%
TENAGA MEDIS KURANG, KALAU BISA ADA 1 PE 1
0.3%
TENAGA MEDIS MASIH ENGGAN MELAYANI MASYA 1
0.3%
TENAGA MEDIS MASIH KURANG (BELUM MEMADAI 1
0.3%
TENAGA MEDIS PERLU DITAMBAH 1
0.3%
TENAGA MEDIS SANGAT TERBATAS 1
0.3%
TIDAK ADA 18
5.8%
TIDAK ADA DOKTER 1
0.3%
TIDAK ADA FASILITAS KESEHATAN HANYA ADA 1
0.3%
TIDAK ADA LAGI 1
0.3%
TIDAK ADA MASALA 1
0.3%
TIDAK ADA MASALAH 1
0.3%
TIDAK ADA POSYANDU 1
0.3%
TIDAK ADA PROGRAM PENYULUHAN KE DUSUN- 1
0.3%
TIDAK ADA TENAGA DOKTER 1
0.3%
TIDAK ADA TENAGA DOKTER DI DESA 1
0.3%
TIDAK ADANYA APOTEK, POLINDES 1
0.3%
TIDAK ADANYA PUSKESDES 1
0.3%
TIDAK ADANYA TOKO OBAT/APOTIK 1
0.3%
TIDAK CEPAT DALAM MENANGGAPI KELUHAN 1
0.3%
TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TENTANG PEN 1
0.3%
TINGKAT KESEDARAN MASYARAKAT DI BIDANG 1
0.3%
TINGKAT PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG KES 1
0.3%
TINGKAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG 1
0.3%
TINGKAT SDM MASYARAKAT TENTANG PENTINGNY 1
0.3%
TRANSPORTASI JELEK ATAU KONDISI JALAN 1
0.3%
TRANSPORTASI KE PUSAT PELAYANAN KESEHATA 1
0.3%
TRANSPORTASI KURANG LANCAR 1
0.3%
TRANSPORTASI SULIT 1
0.3%
TRANSPORTASI UMUM TIDAK ADA 1
0.3%
W 138
44.8%
Z 4
1.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.