The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2009_ECED_V01_M / variable [F18]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2009, Round 1

Indonesia, 2009
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/kbmm-tp45
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
272831
Downloads
14985
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2009 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Posyandu Cadre
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Midwife
    Dataset_v2
  • ECED 2009 -
    Village Head
    Dataset_v2

Mention 3 main problems of education service in the last 12 months (afpd01b1_1)

Data file: ECED 2009 - Village Head Dataset_v2

Overview

Valid: 308
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1897
End: 1936
Width: 40
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ALAT PERAGA KURANG 1
0.3%
ALAT PERMAINAN UNTUK TK DAN PAUD MASIH 1
0.3%
BANGUNAN FISIK SEKOLAH SUDAH PERLU 1
0.3%
BANGUNAN FISIK SEKOLAH TIDAK MEMADAI 1
0.3%
BANGUNAN KURANG MEMADAI 1
0.3%
BANGUNAN SEKOLAH MASIH KURANG BAGUS 1
0.3%
BANGUNAN UNTUK TK MASIH SANGAT MEMPRIHAT 1
0.3%
BANYAK ANAK USIA PAUD BELUM DAPAT BERSEK 1
0.3%
BANYAKNYA GURU NGLAJU 1
0.3%
BEBERAPA LOKAL SEKOLAH RUSAK BERAT 1
0.3%
BELUM ADA BANGUNAN SMP SEDERAJAT 1
0.3%
BELUM ADA GURU YANG MEMILIKI KEAHLIAN KH 1
0.3%
BELUM ADA LABORATORIUM 1
0.3%
BELUM ADA POS PAUD 1
0.3%
BELUM ADA SD 1
0.3%
BELUM ADA SMA NEGERI 1
0.3%
BELUM ADA SMA,YANG TERDEKAT ADA DI KEC.B 1
0.3%
BELUM ADA TUTOR/GURU TK/PAUD 1
0.3%
BELUM ADANYA SARANA PENDIDIKAN NEGERI 1
0.3%
BELUM ADANYA SD TERSENDIRI, SEHINGGA 1
0.3%
BIAYA PENDIDIKAN MASIH RELATIF MAHAL 1
0.3%
BIAYA SEKOLAH MASIH TINGGI 1
0.3%
BIAYA TRANSPORT MAHAL 1
0.3%
BIAYA UNTUK EKSTRAKURIKULER TIDA ADA 1
0.3%
BIAYA UNTUK MELANJUTKAN SEKOLAH TERBATAS 1
0.3%
BUKU 1
0.3%
DANA OPERASIONAL, TERUTAMA UNTUK SEKOLAH 1
0.3%
DITINGKAT SLTA/SLTP TERUTAMA DI SEKOLAH 1
0.3%
FAKTOR BIAYA YANG BELUM TERJANGKAU 1
0.3%
FAKTOR KURANGNYA PEMBINAAN DARI ORANG 1
0.3%
FAKTOR SARANA JALAN YANG RUSAK DAN JAUH 1
0.3%
FASILITAS PENUNJANG MASIH KURANG 1
0.3%
FASILITAS BELAJAR BELUM MEMADAI 1
0.3%
FASILITAS BELAJAR MASIH MINIM 1
0.3%
FASILITAS JAUH, JELEK DAN KURANG 1
0.3%
FASILITAS KENDARAAN GURU MASIH KURANG 1
0.3%
FASILITAS KENDARAAN SEKOLAH YANG TIDAK A 1
0.3%
FASILITAS KURANG MENCUKUPI 1
0.3%
FASILITAS MASIH MINIM 1
0.3%
FASILITAS OLAH RAGA TERBATAS 1
0.3%
FASILITAS PENDIDIKAN KURANG MEMADAI 1
0.3%
FASILITAS PENDIDIKAN MASIH KURANG 1
0.3%
FASILITAS PENDIDIKAN MASIH SANGAT KURANG 2
0.6%
FASILITAS PENDIDIKAN MASIH TERBATAS 1
0.3%
FASILITAS PENDIDIKAN SANGAT KURANG 1
0.3%
FASILITAS PENDIDIKAN YANG MASIH KURANG 1
0.3%
FASILITAS PERPUSTAKAAN SANGAT MINIM 1
0.3%
FASILITAS RUMAH GURU SUDAH RUSAK BERAT 1
0.3%
FASILITAS SEKOLAH SWASTA TIDAK MENGAKOMO 1
0.3%
FASILITAS TERBATAS 1
0.3%
FASILITAS UNTUK MI DAN MTS BELUM BAIK 1
0.3%
FASILITAS/GEDUNG BELUM TERSEDIA UNTUK PA 1
0.3%
GEDUNG BANGUNAN SD2 KURANG LAYAK 1
0.3%
GEDUNG KURANG LAYAK 1
0.3%
GEDUNG MASIH BELUM BAGUS/BANGUNAN LAMA 1
0.3%
GEDUNG SD KEKURANGAN LOKAL 1
0.3%
GEDUNG SUDAH PERLU DIREHABILITASI 1
0.3%
GURU KURANG MEMPERHATIKAN MURIDNYA 1
0.3%
GURU NEGRI MASIH KURANG PADA SMP PGRI 1 1
0.3%
GURU SD KURANG 1
0.3%
GURU TERLALU JAUH 1
0.3%
GURU TIDAK ADA YANG MENETAP DI KETARE 1
0.3%
JALANNYA SULIT 1
0.3%
JAM BELAJAR TIDAK SESUAI DENGAN KEBUTUHA 1
0.3%
JANGKAUAN YANG TERLALU JAUH DARI DUSUN K 1
0.3%
JARAK PEMUKIMAN KE LOKASI SEKOLAH 1
0.3%
JARAK TEMPUH TERHADAP FASILITAS PENDIDI- 1
0.3%
JAUHNYA SARANA PENDIDIKAN SMP SMA 1
0.3%
JUMLAH LEMBAGA PENDIDIKAN MASIH KURANG 1
0.3%
KEMAMPUAN MASALAH BIAYA 1
0.3%
KEMAMPUAN ORANG TUA PADA PENDIDIKAN TING 1
0.3%
KESADARAN ANAK SEKOLAH KURANG 1
0.3%
KESADARAN MASYARAKAT MASIH KURANG 1
0.3%
KESADARAN MASYARAKAT TENTANG PENDIDIKAN 3
1%
KESADARAN ORANG TUA TENTANG PENTINGNYA P 1
0.3%
KETERBATASAN RUANG BELAJAR 1
0.3%
KETERBATASAN TENAGA PENDIDIK YANG BERASA 1
0.3%
KONDISI MEDAN SANGAT SULIT/SULIT TRANS- 1
0.3%
KOORDINASI DESA DAN PIHAK PENGELOLA 1
0.3%
KOPERASI SEKOLAH TIDAK ADA 1
0.3%
KUALITAS SEKOLAH SWASTA TIDAK SETARA 1
0.3%
KUALITAS TENAGA PENDIDIK KURANG 1
0.3%
KUALITAS TENAGA PENDIDIK MASIH PERLU DIT 1
0.3%
KURANG GURU NEGERI 1
0.3%
KURANG KESADARAN MASYARAKAT UNTUK 1
0.3%
KURANG KOORDINASI ANTARA GURU DAN SISWA 1
0.3%
KURANG MEMUASKAN 1
0.3%
KURANG MINAT 1
0.3%
KURANG OPTIMAL DALAM PEMBELAJARAN 1
0.3%
KURANG PENTINGNYA PENDIDIKAN BAGI MASYAR 1
0.3%
KURANGNYA DANA OPERASIONAL 1
0.3%
KURANGNYA FASILITAS PELAJAR 1
0.3%
KURANGNYA MINAT BELAJAR TERUTAMA MASALAH 1
0.3%
KURANGNYA RUANGAN KELAS/LOKAL SEHARUSNYA 1
0.3%
KURANGNYA SARANA PENDIDIKAN 2
0.6%
KURANGNYA SEKOLAH YANG ADA 1
0.3%
KURANGNYA TENAGA PANGAJAR 1
0.3%
KURNG BUKU PERPUSTAKAAN 1
0.3%
LETAK LOKASI SEKOLAHAN KURANG STRATEGIS 1
0.3%
LOKASI SEKOLAH LANJUTAN ATAS SANGAT JAUH 1
0.3%
MASIH BANYAK WARGA YANG BUTA HURUF 1
0.3%
MASIH DIPUNGUT BIAYA SEKOLAH 1
0.3%
MASIH KURANGNYA BUKU-BUKU AJAR 1
0.3%
MUTU PENDIDIKAN MASIH RENDAH, SERTA RUAN 1
0.3%
NILAI STANDAR KELULUSAN YANG RENDAH 1
0.3%
PAUD BARU BERDIRI TETAPI TIDAK MAMPU MEL 1
0.3%
PAUD BELUM ADA GEDUNG. 1
0.3%
PAUD BELUM ADA GEDUNG/MASIH NUMPANG 1
0.3%
PEMBIAYAAN SEKOLAH TERLALU MURAH 1
0.3%
PEMNIDAHAN LOKASI KOBER 1
0.3%
PENGADAAN BUKU PERPUSTAKAAN BELUM MAKSIM 1
0.3%
PENGARUH PERGAULAN BURUK MASUK KE 1
0.3%
PERALATAN SEKOLAH BELUM LENGKAP 1
0.3%
PERGANTIAN KURIKULUM YG TERLALU SERING 1
0.3%
PERHATAIAN PEMERINTAH KURANG 1
0.3%
PERLENGKAPAN SEKOLAH MAHAL 1
0.3%
PERPUSTAKAAN 1
0.3%
PERPUSTAKAAN BELUM MEMADAI 1
0.3%
PERPUSTAKAAN KURANG MEMADAI 1
0.3%
PERPUSTAKAAN SEKOLAH TIDAK ADA 1
0.3%
PERPUSTAKAAN UMUM 1
0.3%
PERUMAHAN GURU SUDAH BANYAK YANG RUSAK 1
0.3%
PRASARANA BELUM MEMADAI 1
0.3%
PRASARANA KURANG 1
0.3%
PRASARANA SD BELUM ADA KURSI 1
0.3%
RENDAHNYA KESADARAN ORANG TUA UNTUK 1
0.3%
RENDAHNYA KUALITAS TENAGA PENGAJAR 1
0.3%
RUMAH JAGA BELUM ADA 1
0.3%
SARANA PENDIDIKAN BELUM MEMADAI 1
0.3%
SARANA PENDIDIKAN YANG JAUH 1
0.3%
SARANA PRASARANA BELUM MEMADAI 1
0.3%
SARANA PRASARANA BELUM MEMADAI TERUTAMA 1
0.3%
SARANA PRASARANA PENDIDIKAN SANGAT KURAN 1
0.3%
SARANA TRANSPORTASI (SARANA PENDIDIKAN 1
0.3%
SD JAUH, TRANSPORTASI JAUH 1
0.3%
SD NEGERI KURANG RUANG KELAS 1
0.3%
SEKOLAH LANJUTAN TIDAK ADA 1
0.3%
SERING GANTI-GANTI KURIKULUM 1
0.3%
SISWA BANYAK MEMILIH SEKOLAH DI LUAR 1
0.3%
SISWA TERLALU BANYAK DI RUANGAN PADAT 1
0.3%
SMAN BELUM ADA 1
0.3%
SMPN 4 PRAYA BARAT DAYA 3 LOKAL PERLU PE 1
0.3%
SMPN BELUM DIBANGUN 1
0.3%
SOSIALISASI PAUD MASIH KURANG KEPADA WAR 1
0.3%
SULIT MENCARI TENAGA PENDAMPING LULUSAN 1
0.3%
TAK ADA 2
0.6%
TENAGA GURU BELUM MEMADAI (MASIH BANYAK 1
0.3%
TENAGA GURU MASIH DIRASAKAN BELUM MENCUK 1
0.3%
TENAGA GURU MASIH KURANG 2
0.6%
TENAGA GURU MASIH KURANG, HANYA ADA 3 1
0.3%
TENAGA HONORER YANG PENGHASILANNYA SANGA 1
0.3%
TENAGA PENDIDIK 1
0.3%
TENAGA PENDIDIK MASIH BELUM MEMADAI TERU 1
0.3%
TENAGA PENDIDIK MASIH KURANG 1
0.3%
TENAGA PENDIDIK SECARA KUALITAS DAN KUAN 1
0.3%
TENAGA PENDIDIKAN KHUSUSNYA PNS MASIH KU 1
0.3%
TENAGA PENDIDIKAN KURANG 1
0.3%
TENAGA PENDIDIKAN MASIH BANYAK TENAGA HO 2
0.6%
TENAGA PENDIDIKAN MASIH BELUM MEMADAI KA 1
0.3%
TENAGA PENDIDIKAN MASIH KURANG 1
0.3%
TENAGA PENGAJAR KURANG 1
0.3%
TENAGA PENGAJAR KURANG MAU MENINGKATKAN 1
0.3%
TENAGA PENGAJAR KURANG SDM DAN SDA 1
0.3%
TENAGA PENGAJAR SANGAT KURANG 1
0.3%
TENAGA PENGAJAR SMA KURANG 1
0.3%
TENAGA PENGAJAR TDK BERDOMISILI DI DESA 1
0.3%
TIDAK ADA 12
3.9%
TIDAK ADA GEDUNG UNTUK TK(MASIH MENUMPAN 1
0.3%
TIDAK ADA PENANGGULANGAN SISWA YANG SERI 1
0.3%
TIDAK ADA PERPUSTAKAAN 1
0.3%
TIDAK ADA SMA 1
0.3%
TIDAK ADA SMP 1
0.3%
TIDAK MEMPUNYAI SARANA OLAHRAGA 1
0.3%
TIDAK PUNYA PERPUSTAKAAN DESA UNTUK MENU 1
0.3%
TK BELUM ADA 1
0.3%
TOKO BUAH 1
0.3%
TRANSPORTASI 1
0.3%
TRANSPORTASI SULIT 1
0.3%
UANG SAKU UNTUK TRANSPORT TIDAK ADA 1
0.3%
UNTUK GEDUNG SLTP KELAS 3 BELUM ADA 1
0.3%
W 108
35.1%
Z 2
0.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.