The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
303534
Downloads
10614
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Walking baskwards [Note] (camk5_13_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 602
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 432
End: 491
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1TIDAK ADA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 1
0.2%
ANAK BARU MASA PEMULIHAN 1
0.2%
ANAK BARU SEMBUH DARI SAKIT 1
0.2%
ANAK BELUM BISA 5
0.8%
ANAK BELUM BISA BERJALAN MUNDUR 4
0.7%
ANAK BELUM BISA BERJALAN MUNDUR KE BELAKANG 1
0.2%
ANAK BELUM BISA BERJALAN MUNDUR KEBELAKANG 1
0.2%
ANAK BELUM BISA, MASIH MELIHAT KE BELAKANG 1
0.2%
ANAK BELUM MAMPU 1
0.2%
ANAK BELUM PUNYA FAHAM 1
0.2%
ANAK BERJALAN (MAJU) 1
0.2%
ANAK BERJALAN MAJU 1
0.2%
ANAK BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK BERJALAN MUNDUR 4 LANGKAH TANPA JATUH 1
0.2%
ANAK BERJALAN MUNDUR 5 LANGKAH 1
0.2%
ANAK BERJALAN MUNDUR SEKITAR LIMA LANGKAH 1
0.2%
ANAK BERPEGANGAN DINDING RUMAH 1
0.2%
ANAK BIASA BERMAIN DGN KAKAKNYA, DAN SUDAH BISA ABA2 MUNDUR 1
0.2%
ANAK BIS BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK BISA 1
0.2%
ANAK BISA BERJALAN MUNDUR 8
1.3%
ANAK BISA BERJALAN MUNDUR +/- 10 LANGKAH 1
0.2%
ANAK BISA BERJALAN MUNDUR +/- 5 LANGKAH 1
0.2%
ANAK BISA BERJALAN MUNDUR SEKITAR 6 LANGKAH 1
0.2%
ANAK BISA MELAKUKAN 3
0.5%
ANAK BISA MELAKUKAN PERINTAH 1
0.2%
ANAK DAPAT BERJALAN MUNDUR BEBERAPA LANGKAH 1
0.2%
ANAK DAPAT BERJALAN MUNDUR TANPA DIPERINTAH 1
0.2%
ANAK DIAM 2
0.3%
ANAK DIAM SAJA 3
0.5%
ANAK DIAM SAJA DAN MALU 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM 4
0.7%
ANAK HANYA DIAM BERDIRI TIDAK BERGERAK 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM DAN MALU 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM SAJA KETIKA DI SURUH MUNDUR 1
0.2%
ANAK HANYA JALAN MENYAMPING 1
0.2%
ANAK JALAN MUNDUR SAMBIL MELIHAT KEBELAKANG TDK SESUAI CONTO 1
0.2%
ANAK JATUH 1
0.2%
ANAK KETIKA DIAJAK UNTUK DITES TAKUT DAN PERGI KE LUAR RUMAH 1
0.2%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK MALU 9
1.5%
ANAK MALU DAN TAKUT UTK DISURUH BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK MALU DISURUH 1
0.2%
ANAK MALU MELAKUKAN 2
0.3%
ANAK MALU TP MENURUT IBU, ANAK BISA 1
0.2%
ANAK MALU UNTUK MELAKUKAN TES 1
0.2%
ANAK MALU, DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK MALU, HANYA DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK MALU-MALU 2
0.3%
ANAK MASIH MALU-MALU 1
0.2%
ANAK MASIH MENENGOK KE BELAKANG 1
0.2%
ANAK MASIH MENENGOK KEBELAKABG 1
0.2%
ANAK MASIH MENENGOK KEBELAKANG 1
0.2%
ANAK MASIH TAKUT 1
0.2%
ANAK MAU BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK MEMUTAR DAN TETAP BERJALAN DARI DEPAN/MAJU 1
0.2%
ANAK MENANGIS 11
1.8%
ANAK MENANGIS HISTERIS MELIHAT ORANG BARU 1
0.2%
ANAK MENANGIS KERAS KARENA TAKUT 1
0.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENANGIS TETAPI KATA PENGASUH ANAK BISA 1
0.2%
ANAK MENANGIS TIDAK MEMBERI RESPON 1
0.2%
ANAK MENANGIS/NGAMBEK 1
0.2%
ANAK MENANGIS/TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK MENOLAK PRAKTEK 1
0.2%
ANAK MENOLAK UNTUK PRAKTEK 1
0.2%
ANAK MENOLEH 1
0.2%
ANAK MENOLEH KE BELAKANG 1
0.2%
ANAK MENOLEH KEBELAKANG,JATUH 1
0.2%
ANAK MERIANG 1
0.2%
ANAK MUNDUR SAMPAI TERJATUH 1
0.2%
ANAK NANGIS 1
0.2%
ANAK PANEL SAKIT 1
0.2%
ANAK PEMALU 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK REWEL 1
0.2%
ANAK SAKIT 6
1%
ANAK SAMBIL TERTAWA BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI ANAK MALU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU ADA ORANG BARU 2
0.3%
ANAK SEBENARNYA BISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEDANG MENDERITA ALERGI 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT 2
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT, TIDAK DAPAT MELAKUKAN GERAKAN BERLEBIH 1
0.2%
ANAK SENANG 1
0.2%
ANAK SUSAH DIBUJUK 1
0.2%
ANAK TDK MAU 1
0.2%
ANAK TDK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK TDK MERESPON 1
0.2%
ANAK TERTAWA KECIL SAMBIL BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TERUS MENERUS MENENGOK KE BELAKANG 1
0.2%
ANAK TIDAK AMU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK BERSEDIA DIAJAK BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA BERJALAN MUNDUR 3
0.5%
ANAK TIDAK BISA SAMA SEKALI 1
0.2%
ANAK TIDAK DAAPAT BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAMPU MELAKUKAN HANYA DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 13
2.2%
ANAK TIDAK MAU (MALU) 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BEJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERJALAN MUNDUR 5
0.8%
ANAK TIDAK MAU BERJALAN MUNDUR KARENA MALU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERJALAN MUNDUR SAAT DI TEST 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DAN MALU DISURUH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 4
0.7%
ANAK TIDAK MAU DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI SURUH 2
0.3%
ANAK TIDAK MAU DI SURUH MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI TES, MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK BERMAIN KARENA KURANG SEHAT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIOBSERVAASI TAPI MENURUT IBU TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 5
0.8%
ANAK TIDAK MAU DISURUH BERJAKAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH JALAN MUNDUR 2
0.3%
ANAK TIDAK MAU DITES KARENA TAKUT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU JALAN MAJU MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU JALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU JALAN MUNDUR TAPI SEBENERNYA BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU JALAN MUNDUR,TAPI KATA PENGASUH ANAK BISA JAL 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU JALAN MUNDUR. TAPI KATA IBUNYA ANAK BISA BERJ 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU KARENA TAKUT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 20
3.3%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN DIKARENAKAN SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA MALU BERTEMU DG ORANG BARU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA SEDANG DEMAM 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KATA IBUNYA SUDAH BISA JLN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN PERINTAH. MENURUT RESPONDEN ANAK 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN,MENANGIS KARENA TAKUT BERTEMU ORANG 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENGIKUTI MENURUT IBUNYA BISA BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENIRUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENURUT KARENA ASYIK BERMAIN MAIN-MAINAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENURUT PERINTAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU SAAT DIMINTA JALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU SAAT DISURUH JALAN MUNDUR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU TURUN DARI IBU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU,CENDERUNG AUTIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU/MALU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU/MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 12
2%
ANAK TIDAK MERESPON KARENA MALU 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON PERINTAH 1
0.2%
ANAK TIDAK RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK RESPON KARENA MALU 1
0.2%
ANAKNYA MALU 2
0.3%
BELUM BISA 1
0.2%
BELUM BISA BERJALAN MUNDUR 3
0.5%
BELUM BISA JALAN MUNDUR, BERJALANNYA DENGAN MELIHAT KE BELAK 1
0.2%
BELUM BISA MASIH MENOLEH KE BELAKANG 1
0.2%
BELUM MAMPU 2
0.3%
BERDASARKAN KETERANGAN PENGASUH 2
0.3%
BERDASARKAN LAPORAN PENGASUH ANAK SUDAH BISA JALAN MUNDUR 1
0.2%
BERDASARKAN LAPORAN PENGASUH DAN BAPAK, ANAK SUDAH BERJALAN 1
0.2%
BERHASIL 121
20.1%
BERHASIL JALAN MUNDUR 3
0.5%
BERHASIL SETELAH DIBERI CONTOH OLEH KAKAKNYA 1
0.2%
BERJALAN MUNDUR 3 LANGKAH 1
0.2%
BERJALAN MUNDUR 5 LANGKAH 2
0.3%
BERJALAN MUNDUR 5 LANGKAH TANPA BERPEGANGAN 1
0.2%
BERJALAN MUNDUR LEBIH DARI 3 LANGKAH 1
0.2%
BERJALAN MUNDUR SAAT MAIN BOLA 1
0.2%
BERJALAN MUNDUR SAAT MAIN TEMBAK-TEMBAKAN DENGAN ENUM 1
0.2%
BISA 18
3%
BISA BEJALAN MUDUR 1
0.2%
BISA BEJALAN MUNDUR 1
0.2%
BISA BERJALAN MUNDUR 11
1.8%
BISA BERJALAN MUNDUR (KERETA-KERETAAN MUNDUR) 1
0.2%
BISA BERJALAN MUNDUR LEBIH DARI 3 LANGKAH 2
0.3%
BISA BERJALAN MUNDUR LEBIH DARI 4 LANGKAH 1
0.2%
BISA BERJALAN MUNDUR LEBIH DARI 5 LANGKAH 1
0.2%
BISA BERJALAN MUNDUR LEBIH DARI TIGA LANGKAH 1
0.2%
BISA BERJALAN MUNDUR MESKI AWALNYA MALU UNTUK MELAKUKANNYA 1
0.2%
BISA BERJALAN MUNDUR SAAT TAKUT SEMUT 1
0.2%
BISA BERKALAN MUNDUR 1
0.2%
BISA JALAN MUNDUR +/- 5 LANGKAH 1
0.2%
BISA MELAKUKAN 1
0.2%
BISA MELAKUKAN TAPI PELAN-PELAN BELUM LANCAR 1
0.2%
BISA MUNDUR 3
0.5%
BISA MUNDUR SAAT MENGAMBIL BONEKA 1
0.2%
DALAM KESEEHARIA ANAK DAPAT MELAKUKAN 1
0.2%
DAPAT BERJALAN MUNDUR 3
0.5%
DAPAT BERJALAN MUNDUR 3 KALI 2
0.3%
DAPAT BERJALAN MUNDUR 3 LANGKAH 4
0.7%
DAPAT BERJALAN MUNDUR 4 KALI 1
0.2%
DAPAT BERJALAN MUNDUR 4 LANGKAH 2
0.3%
DAPAT BERJALAN MUNDUR 5 LANGKAH 4
0.7%
DAPAT BERJALAN MUNDUR BEBERAPA LANGKAH 2
0.3%
DAPAT BERJALAN MUNDUR DAN TIDAK JATUH 1
0.2%
DAPAT BERJALAN MUNDUR SEPERTI ORANG DEWASA 2
0.3%
DAPAT BERJALAN MUNDUR TANPA TERJATUH 1
0.2%
DAPAT BERJALAN MUNDUR TIGA LANGKAH 1
0.2%
DAPAT JALAN MUNDUR 1KALI 1
0.2%
DAPAT JALAN MUNDUR 3 LANGKAH 1
0.2%
DAPAT JALAN MUNDUR 5 LANGKAH 1
0.2%
DARI LAPORAN PENGASUH, KARENA TIDAK ADA RESPON 1
0.2%
HANYA 2 LANGKAH 1
0.2%
HANYA MUNDUR 1 LANGKAH 1
0.2%
IBU BELUM PERNAH LIHAT 1
0.2%
IBU BELUM PERNAH MELIHAT ANAK UNTUK BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
IBU PERNAH LIHAT ANAK BERJALAN MUNDUR DI RUMAH 1
0.2%
IDAK ADA 1
0.2%
INFO ANAK BISA,CUMA BARU BANGUN 1
0.2%
INFO DARI IBUNYA ANAK BISA CUMA TIDAK MOOD 1
0.2%
INFO DARI MAMA, ANAK BISA CUMA MALU 1
0.2%
INFO IBU ANAK MAMPU, CUMA ANAK TIDAK MAU PAS ADA ENUM 1
0.2%
INFORMASI DARI IBU ANAK BISA,CUMA ANAK AGAK MALU 1
0.2%
INFORMASI DARI IBUNYA,ANAK BISA CUMA ANAKNYA MALU 1
0.2%
KETIKA DI OBSERVASI ANAK TIDAK MAU TAPI MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
KETIKA DI OBSERVASI TIDAK MAU TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
KETIKA DIMINTA MEMPRAKTEKKAN ANAK TIDAK RESPON 1
0.2%
KURANG BISA/KURANG LANCAR 1
0.2%
LAGI SAKIT 1
0.2%
LANCAR 1
0.2%
MAMPU 21
3.5%
MAMPU BERJALAN MUNDUR 3
0.5%
MASIH TERJATUH 1
0.2%
MELIHAT KEBELAKANG 1
0.2%
MENANGIS 1
0.2%
MENIRUKAN BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
MENOLEH 1
0.2%
MENOLEH KE BELAKANG 1
0.2%
MENOLEH KEBELAKANG 1
0.2%
MENOLEH KESAMPING 1
0.2%
MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
MENURUT PENGASUH 1
0.2%
MENURUT RESPONDEN ANAK BISA MELAKUKAN. ANAK TIDAK MAU/MALU M 1
0.2%
MIRING/TIDAK DALAM POSISI MENGHADAP DEPAN 1
0.2%
MUNDUR 3 LANGKAH 1
0.2%
MUNDUR SETELAH MENENDANG BOLA 1
0.2%
MUNDUR-MUNDUR SENDIRI 1
0.2%
NAK TIDAK BISA DITES KARENA DALAM KONDISI SAKIT. MENURUT KET 1
0.2%
PADA SAAT OBSERVASI ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
PADA SAAT WAWANCARA TIDAK MAU JALAN MUNDUR 1
0.2%
PENGASUH PERNAH LIHAT ANAK WAKTU MAIN BOLA DI RUMAH BERJALAN 1
0.2%
PENGASUH SERING MELIHAT ANAK BERJALAN MUNDUR KL LAGI MAIN 1
0.2%
RESPONDEN ANAK TIDAK MAU DI AJAK BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
RESPONDEN MALAS MELAKUKANNYA MESKI SDH DIBERI CONTOH 1
0.2%
RESPONDEN MALU/TAKUT KETEMU ORANG BARU 1
0.2%
RESPONDEN MENANGIS/REWEL KARENA SAKIT 1
0.2%
RESPONDEN MENOLEH KE BELAKANG 2
0.3%
RESPONDEN SEDANG DEMAM 1
0.2%
SAAT BERJALAN MUNDUR ANAK TERJATUH 1
0.2%
SAAT KEJAR-KEJARAN DENGAN TEMAN 1
0.2%
SAAT OBSERVASI TIDAK MAU 1
0.2%
SAMBIL TERTAWA RIANG ANAK BISA BERJALAN MUNDUR 1
0.2%
SETIAP MUNDUR ANAK SELALU TERJATUH, BELUM BISA BERJALAN MUND 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUKSES DAN ANTUSIAS 1
0.2%
SULIT UNTUK MELAKUKAN OBSERVASI KARENA ANAK TIDAK MERESPON 1
0.2%
TDK ADA 11
1.8%
TDK ADA RESPON 1
0.2%
TDK RESPON 2
0.3%
TIAK ADA 1
0.2%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.2%
TIDAK BERHASIL 2
0.3%
TIDAK BERHASIL ANAK TIDAK MAU 1
0.2%
TIDAK BISA 1
0.2%
TIDAK DA 1
0.2%
TIDAK MAU 6
1%
TIDAK MAU BERJALAN 1
0.2%
TIDAK MAU MELAKUKAN 2
0.3%
TIDAK MAU MENGIKUTI 1
0.2%
TIDAK MERESPON 4
0.7%
TIDAK RESPON 4
0.7%
TIDAKA DA 4
0.7%
TIDAKADA 1
0.2%
TIDDAK ADA 1
0.2%
TIDK ADA 1
0.2%
TTIDAK ADA 1
0.2%
WAKTU DISURUH COBA TIDAK MAU TAPI KATA IBUNYA SUDAH BISA 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.