The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
310252
Downloads
10847
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Running without stumbling [Note] (camk5_14_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 428
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 494
End: 553
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ANAK AGAK SAKIT, TIDAK MAU BERLARI 1
0.2%
ANAK BARU MASA PEMULIHAN 1
0.2%
ANAK BELUM SEIMBANG 1
0.2%
ANAK BERHASIL MENGEJAR BOLA TANPA KESANDUNG APALAGI JATUH 1
0.2%
ANAK BERLARI DAN TRESANDUNG 1
0.2%
ANAK BERLARI DARI LUAR RUMAH MASUK KE RUMAH 1
0.2%
ANAK BERLARI MENDEKATI IBU 1
0.2%
ANAK BERLARI MENGEJAR BOLA 2
0.5%
ANAK BERLARI MENGEJAR BOLA DAN TIDAK TERSANDUNG 1
0.2%
ANAK BERLARI MENGEJAR PENGASUH 1
0.2%
ANAK BISA 1
0.2%
ANAK BISA BELARI TANPA TERJATUH 1
0.2%
ANAK BISA BERJALAN 1
0.2%
ANAK BISA BERLARI DARI RUANG TAMU MENUJU RUANG DAPUR 1
0.2%
ANAK BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG 6
1.4%
ANAK BISA MELAKUKAN 4
0.9%
ANAK DAPAT BERLARI DENGAN BAIK TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
ANAK DAPAT BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
ANAK DAPAT LARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
ANAK DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK DIAM SAJA DAN MALU 1
0.2%
ANAK LAGI DALAM KONDISI TIDAK FIT 1
0.2%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK LINCAH BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
ANAK MALU 4
0.9%
ANAK MALU DIAJAK MAIN 1
0.2%
ANAK MALU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK MALU UNTUK MELAKUKAN TES 1
0.2%
ANAK MALU/TIDAK MAU 1
0.2%
ANAK MAMPU BERLARI 1
0.2%
ANAK MASIH SESEKALI TERJATUH 1
0.2%
ANAK MASIH TERSANDUNG JIKA LARI 1
0.2%
ANAK MENANGIS 6
1.4%
ANAK MENANGIS (SAKIT) 1
0.2%
ANAK MENANGIS KERAS 1
0.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENANGIS TIDAK MEMBERI RESPON 1
0.2%
ANAK MENGHINDAR KETIKA DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK MENOLAK 1
0.2%
ANAK MENOLOK DIOBSERVASI TAPI MENURUT IBUNYA TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK NANGIS 1
0.2%
ANAK PANEL SAKIT 1
0.2%
ANAK PEMALU TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK SAKIT 3
0.7%
ANAK SAMBIL TERTAWA BERLARI MENGEJAR BOLA TANPA TERJATUH 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI ANAK MALU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU ADA ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEDANG MENDERITA ALERGI 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT 3
0.7%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT, TIDAK DAPAT MELAKUKAN GERAKAN BERLEBIH 1
0.2%
ANAK SENANG 1
0.2%
ANAK SUDAH BIASA MAIN BERLARIAN DI HALAMAN RUMAH 1
0.2%
ANAK TAKUT 2
0.5%
ANAK TAKUT DAN PERGI KE LUAR RUMAH 1
0.2%
ANAK TDK MAU MENGEJAR BOLA DG BERLARI TAPI MENURUT IBU, BISA 1
0.2%
ANAK TERJATUH 1
0.2%
ANAK TERLIHAT SESEKALI TERJATUH 1
0.2%
ANAK TERSANDUNG SAAT MENGEJAR BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK BERSEDIA MELAKUKAN KARENA SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA DITES KARENA DALAM KONDISI SAKIT. MENURUT KE 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERLARI 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERLARI SAAT DI TES 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERLARI, MENURUT RESPONDEN ANAK SUDAH BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK LARI 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIPERINTAH UNTUK MELAKUKAN TUGAS JADI DITANYA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIPOBSERVASI TAPI MENURUT IBU TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 2
0.5%
ANAK TIDAK MAU DISURUH BERLARI 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH LARI, MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DITES KARENA TAKUT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU KETIKA DISURUH BERLARI 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU LARI SAAT DIMINTA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 6
1.4%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN DIKARENAKAN SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA SEDANG DEMAM 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN TEST 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN/DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENGEJAR BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 1
0.2%
ANAKNYA MALU 1
0.2%
BELARI SUDAH TIDAK TERSANDUNG 1
0.2%
BELUM BISA BERLARI 1
0.2%
BERHAIL 1
0.2%
BERHASIL 132
30.8%
BERHASIL MENGEJAR BOLA 2
0.5%
BERLARI KE TERAS RUMAH 1
0.2%
BERLARI KEARAH RUMAH 1
0.2%
BERLARI MENGAMBIL BOLA KECIL 1
0.2%
BERLARI MENGEJAR BOLA 2
0.5%
BERLARI MENGEJAR BOLA DAN JATUH 1
0.2%
BERLARI MENGEJAR BOLA TIDAK TERSANDUNG 1
0.2%
BERLARI MENGEJAR KAKAKNYA 1
0.2%
BERLARI MENGEJAR KAKAKNYA DAN TIDAK TERSANDUNG 1
0.2%
BERLARI MENUJU PENGASUHNYA 1
0.2%
BERLARI SUDAH TIDAK TERSAANDUNG 1
0.2%
BERLARI SUDAH TIDAK TERSANDUNG 3
0.7%
BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
BERLARI TANPA TERSANDUNG KETIKA MENGAMBIL BOLA YANG DI GELIN 1
0.2%
BERLARI TIDAK TERSANDUNG 1
0.2%
BERLARI TIDAK TESANDUNG 1
0.2%
BISA 18
4.2%
BISA BERLARI 5
1.2%
BISA BERLARI DAN TIDAK TERSANDUNG MAUPUN TERJATUH 1
0.2%
BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG 10
2.3%
BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG DAN TERJATUH 1
0.2%
BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG SESUATU SAAT MENGAMBIL BOLA 1
0.2%
BISA BERLARI TANPA TERSANDUNG/TERJATUH 1
0.2%
BISA DENGAN BAIK 1
0.2%
BISA LARI SAAT MENGEJAR BOLA 1
0.2%
BISA LARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
BISA LARI TANPA TERSANDUNG KETIKA MENGAMBIL BOLA 1
0.2%
BISA LARI-LARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
BISA MENENDANG 1
0.2%
BISA MENGEJAR BOLA DENGAN BERLARI 1
0.2%
BISA SEKALI 1
0.2%
DAPAT BERLARI 1
0.2%
DAPAT BERLARI TANPA TERJATUH 2
0.5%
DAPAT BERLARI TANPA TERSANDUNG 7
1.6%
DAPAT LARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
DENGAN LANCAR BERLARI DI RUMAH 1
0.2%
IDAK ADA 1
0.2%
INFORMASI DARI IBUNYA ANAK BISA CUMA ANAKNYA MALU 1
0.2%
KAKI ANAK MASIH DALAM TAHAP PENYEMBUHAN 1
0.2%
KECIL/LARI-LARI PERLAHAN 1
0.2%
KETIKA DI OBSERVASI ANAK TIDAK MAU TAPI MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
KETIKA DI OBSERVASI TIDAK MAU TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
KETIKA MAU DIOBSERVASI ANAK TIDAK MAU 1
0.2%
LAGI SAKIT 1
0.2%
LANCAR 2
0.5%
LARI KE ARAH TEMAN ELA 1
0.2%
LARI KEARAH ANAK SAPI 1
0.2%
LARI MENGEJAR BOLA 2
0.5%
LARI SUDAH TIDAK TERSANDUNG 4
0.9%
LARI TIDAK TEERSANDUNG 1
0.2%
LARI TIDAK TERSANDUNG 2
0.5%
MAMPU 24
5.6%
MAMPU BERLARI TANPA TERSANDUNG 1
0.2%
MASIH SUSAH UNTUK MENGEJAR BOLA 1
0.2%
MASIH TERJATUH & TERSANDUNG 1
0.2%
MASIH TERSANDUNG 1
0.2%
MENANGIS 1
0.2%
MENGEJAR BOLA 3
0.7%
MENURUT IBU BIASA LARI-LARI BERSAMA TEMAN 1
0.2%
MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
SAMBIL TERTAWA ANAK INI BERLARI 1
0.2%
SERING JATUH 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUKSES 1
0.2%
TDK ADA 15
3.5%
TIDA ADA 1
0.2%
TIDAK AD 1
0.2%
TIDAK ADA RESPON 1
0.2%
TIDAK ADD 1
0.2%
TIDAK AFA 1
0.2%
TIDAK BISA 1
0.2%
TIDAK DA 8
1.9%
TIDAK MAU 2
0.5%
TIDAK MELAKUKAN KARENA RESPONDEN SEDANG SAKIT 1
0.2%
TIDAKA DA 2
0.5%
TIDAKADA 2
0.5%
TIDDAK ADA 2
0.5%
TIDK ADA 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.