The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
306023
Downloads
10676
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Swing leg to kick a ball without holding on to something [Note] (camk5_19_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 447
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 804
End: 863
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ANAK AKTIF 1
0.2%
ANAK BARU SEMBUH 1
0.2%
ANAK BELUM BISA MENENDANG BOLA 2
0.4%
ANAK BERMAIN BOLA DENGAN ENUM 1
0.2%
ANAK BISA MELAKUKAN 5
1.1%
ANAK BISA MENEDANG BOLA 1
0.2%
ANAK BISA MENENDANG BOLA 4
0.9%
ANAK BISA MENENDANG BOLA DENGAN KUAT 1
0.2%
ANAK BISA MENENDANG BOLA DENGAN TENDANGAN YANG KUAT DAN TIDA 1
0.2%
ANAK BISA MENENDANG BOLA LURUS KE DEPAN 1
0.2%
ANAK BISA MENENDANG BOLA LURUS KE DEPAN 3 KALI 1
0.2%
ANAK BISA MENENDANG BOLA TANPA BERPEGANGAN DAN AYUNAN KAKI 1
0.2%
ANAK BISA MENENDANG BOLA TANPA BERPEGANGAN SESUATU. DAN TIDA 1
0.2%
ANAK BISA MENGAYUNKAN KAKI UNTUK MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK BISA MENGAYUNKAN KAKI/MENENDANG BOL 1
0.2%
ANAK BISA MENGAYUNKAN KAKINYA UNTUK MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK BISA MENGAYUNKAN KAKINYA UNTUK MENENDANG BOLA, TENDANGA 1
0.2%
ANAK DI PEGANGI 1
0.2%
ANAK DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK DIAM SAJA DAN MALU 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM KARENA TAKUT SAAT DI TES 1
0.2%
ANAK HANYA MENYETUHKAN KAKINYA PADA BOLA 1
0.2%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK LEBIH SUKA MEMAINKAN BOLA DENGAN TANGAN 1
0.2%
ANAK MALU 4
0.9%
ANAK MASIH MALU KETEMU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK MENANGIS 10
2.2%
ANAK MENANGIS & TAKUT 1
0.2%
ANAK MENANGIS (SAKIT) 1
0.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENANGIS TP MENURUT PENGASUH ANAK BISA 1
0.2%
ANAK MENEDANG BOLA 1
0.2%
ANAK MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK MENENDANG BOLA BERPEGANGAN IBUNYA 1
0.2%
ANAK MENENDANG BOLA DENGAN LURUS KEDEPAN 1
0.2%
ANAK MENENDANG BOLA LURUS 1X DAN SERONG KIRI 2X 1
0.2%
ANAK MENENDANG BOLA TANPA TERJATUH 2
0.4%
ANAK MENENDANG BOLA TIDAK BERPEGANGAN 1
0.2%
ANAK MENENDANG LANGSUNG SECARA PELAN TANPA AYUNAN KAKI 1
0.2%
ANAK MENOLAK MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK NANGIS 1
0.2%
ANAK NGAMBEK 1
0.2%
ANAK PANEL SAKIT 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK SAKIT 4
0.9%
ANAK SAKIT TIDAK MAU BERMAIN BOLA 1
0.2%
ANAK SANGAT SENANG MENENDANG BOLA DAN TIDAK TERJATUH 1
0.2%
ANAK SANGAT SENANG MENENDANG BOLA TANPA TERJATUH (MENGAYUN K 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA ISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI ANAK MALU DGN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU 1
0.2%
ANAK SEDANG MENANGIS 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT 2
0.4%
ANAK SEDANG SAKIT (ALERGI) 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT DAN REWEL 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SENANG 1
0.2%
ANAK SENANG SEKALI 1
0.2%
ANAK SUDAH BIASA BERMAIN BOLA DAN BISA MENENDANG DI HALAMAN 1
0.2%
ANAK SUDAH MAHIR MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK SUSAH DIBUJUK 1
0.2%
ANAK TAKUT DAN PERGI KE LUAR RUMAH 1
0.2%
ANAK TAKUT DAN TIDAK MAU MELAKUKAN TES 1
0.2%
ANAK TDK MAU MEMPRAKTEKKAN MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK TEERLIHAT SENANG BERMAIN BOLA SAMBIL MENENDANGNYA 1
0.2%
ANAK TERJATUH PADA SAAT MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA DITES KARENA DALAM KONDISI SAKIT. MENURUT KE 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 6
1.3%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN,TAPI KETIKA BOLA DIDEKATKAN DIA MENEN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI SURUH MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK BERMAIN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK MAIN,CENGENG 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 2
0.4%
ANAK TIDAK MAU DISURUH MESKIPUN SUDAH DIBUJUK 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 6
1.3%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA MALU BERTEMU ORANG BARU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA SEDANG DEMAM 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN TES 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN, ANAK HANYA DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELOMPAT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENENDANG BOLA KARENA LAGI MALAS BERMAIN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENENDANG BOLA KARENA MALU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENENDANG BOLA SAAT DI MINTA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENGAYUNKAN KAKI DAN TAKUT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU UNTUK MELAKUKAN MENENDANG BOLA 1
0.2%
ANAK TIDAK MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERI RESPON DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MENENDANG 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 4
0.9%
ARAH TENDANGAN SERONG 1
0.2%
BELUM BISA 2
0.4%
BELUM BISA MENENDANG BOLA 1
0.2%
BELUM BISA MENENDANG BOLA. SAAT MENENDANG BOLA TERJATUH 1
0.2%
BERDASARKAN KETERANGAN PENGASUH ENAK 1
0.2%
BERHASIL 125
28%
BERHASIL MENENDANG BOLA 1
0.2%
BERHASIL SETELAH BERMAIN DENGAN KAKAK DAN TEMAN-TEMANNYA 1
0.2%
BERHASIL SETELAH DIBUJUK IBUNYA 1
0.2%
BERKALI KALI ANAK MENENDANG BOLA DENGAN GEMBIRA (TERTAWA) 1
0.2%
BERLARI 1
0.2%
BIS MENENDANG BOLA 1
0.2%
BISA 19
4.3%
BISA DENGAN BAIK 1
0.2%
BISA MAIN BOLA DI LAPANGAN 1
0.2%
BISA MENENDANG 5
1.1%
BISA MENENDANG BOLA 6
1.3%
BISA MENENDANG BOLA (TENDANGAN MENGENAI BOLA) 1
0.2%
BISA MENENDANG BOLA DENGAN KUAT 1
0.2%
BISA MENENDANG BOLA DENGAN MENGAYUNKAN KAKI 1
0.2%
BISA MENGAYUNKAN KAKI 1
0.2%
BISA MENGAYUNKAN KAKI UNTUK MENENDANG BOLA 1
0.2%
BISA STLH PEWAWANCARA MENGAMATI SECARA DIAM-DIAM 1
0.2%
BOLA TERLEPAS 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA 13
2.9%
DAPAT MENENDANG BOLA DENGAN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA DENGAN MENGAYUN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA DENGAN MENGAYUNKAN KAKI KE DEPAN 2
0.4%
DAPAT MENENDANG BOLA MENGAUN KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA MENGAYUN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA TANPA BERPEGANGAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA, DENGAN MENGAYUN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA, KAKI KEDEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA, MENGAYUNKAN KAIK KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA, MENGAYUNKAN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENENDANG BOLA,MENGAYUN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
DAPAT MENGAYUN / KAKI MENENDANG BOLA 1
0.2%
DAPTA MENENDANG BOLA 1
0.2%
DI TENDANG SATU KALI 1
0.2%
DITANYAKAN KEPADA PENGASUH KARENA ANAK TIDAK MAU DIPERINTAH 1
0.2%
DPAT MENENDANG BOLA DENGAN KAKI MENGAYUN KE DEPAN 1
0.2%
ERHASIL 1
0.2%
INFO BISA 1
0.2%
INFO DARI IBUNYA 1
0.2%
KAKI ANAK HANYA MENYENTUH BOLA TIDAK ADA AYUNAN KAKI 1
0.2%
KAKI HANYA MENYENTUH BOLA 1
0.2%
KENCANG SEKALI TENDANGAN ANAK 1
0.2%
LAGI SAKIT 1
0.2%
MAIN BOLA DENGAN ENUM 1
0.2%
MAIN BOLA DENGAN KAKAK 1
0.2%
MAMPU 23
5.1%
MAU MENENDANG 1
0.2%
MAU MENENDANG BOLA 3
0.7%
MAU MENENDANG SAAT ENUM MENGAMBIL MAINAN LAIN 1
0.2%
MENENDANG 1
0.2%
MENENDANG BOLA 1
0.2%
MENENDANG BOLA 7
1.6%
MENENDANG BOLA 3X 1
0.2%
MENENDANG BOLA DENGAN KEKUATAN PENUH 1
0.2%
MENENDANG BOLA DENGAN MENGAYUNKAN KAKI KE DEPAN 1
0.2%
MENENDANG BOLA KE NENEK 1
0.2%
MENENDANG BOLA KEDEPAN SEBANYAK 4X 1
0.2%
MENENDANG LURUS 1
0.2%
MENENDDANG BOLA 1
0.2%
MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
RESP TIDAK MAU ASYIK MAINAN 1
0.2%
RESPONDEN MALU 1
0.2%
SANGAT BISA KARENA SALAH SATU HOBINYA 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUKSES DAN TAMPAK ANTUSIAS 1
0.2%
SUKSES SETELAH DIAJAK BERMAIN TEMANNYA 1
0.2%
TAKUT 1
0.2%
TDK ADA 15
3.4%
TENDANGAN ANAK SANGAT KERAS 1
0.2%
TIDAK AD 2
0.4%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.2%
TIDAK ADA REAKSI KETIKA BOLA DIHADAPAN ANAK 1
0.2%
TIDAK ADA RESPON 2
0.4%
TIDAK ADDA 1
0.2%
TIDAK BERHASIL 2
0.4%
TIDAK BERHASIL, ANAK TIDAK MAU 1
0.2%
TIDAK BISA 3
0.7%
TIDAK DA 4
0.9%
TIDAK DILAKUKAN 1
0.2%
TIDAK MAU 2
0.4%
TIDAK MERESPON 2
0.4%
TIDAK RESPON 1
0.2%
TIDAK TIDAK 1
0.2%
TIDAKA DA 2
0.4%
TIDAKADA 2
0.4%
TIDDAK ADA 1
0.2%
TIDKA ADA 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.