The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
303187
Downloads
10602
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Holding glass by his/her own when drinking using both hands [Note] (camh6_04_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 491
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 930
End: 989
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ANA TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK ADA GANGGUAN PERKEMBANGAN 1
0.2%
ANAK AKTIF 1
0.2%
ANAK AWALNYA TIDAK MAU TETAPI AKHIRNYA MAU MINUM 1
0.2%
ANAK BARU SEMBUH 1
0.2%
ANAK BELUM BERHASIL/BISA MEMEGANG GELAS 1
0.2%
ANAK BERHASIL MEMEGANG GELAS SENDIRI TANPA DI BANTU IBUNYA 1
0.2%
ANAK BISA MELAKUKAN 6
1.2%
ANAK BISA MEMEGANG GELAS MEMAKAI KEDUA TANGANNYA 1
0.2%
ANAK BISA MEMEGANG GELAS MESKI AGAK BERAT DAN BERHASIL MINUM 1
0.2%
ANAK BISA MEMEGANG GELAS MINUM DENGAN MENGGUNAKAN KEDUA TANG 1
0.2%
ANAK BISA MEMEGANG GELAS SENDIRI DENGAN KEDUA TANGAN 1
0.2%
ANAK BISA MEMEGNAG GELAS KETIKA MINUM DENGAN KEDUA TANGAN 1
0.2%
ANAK BISA MINUM DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
ANAK BISA MINUM DENGAN GELAS YANG DIPEGANGI KEDUA TANGGANNYA 1
0.2%
ANAK BISA MMGNG GELAS SNDR UTK MINUM DGN KEDUA TANGANNYA 1
0.2%
ANAK BISA PEGANG GELAS SENDIRI DENGAN KEDUA TANGAN KETIKA MI 1
0.2%
ANAK CACAT FISIK DAN MENTAL TANGAN TIDAK BISA MEMEGANG BENDA 1
0.2%
ANAK DIAM 1
0.2%
ANAK DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK DIAM SAJA DAN MALU 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM SAJA DAN MALU 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM SAJA SAAT DISURUH PEGANG GELAS 1
0.2%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK MALU 6
1.2%
ANAK MALU & BENAR-BENAR TIDAK MAU KETIKA ENUM RESPONDEN MEMI 1
0.2%
ANAK MALU LARI MENDATANGI IBUNYA 1
0.2%
ANAK MALU UNTUK MELAKUKAN TES 1
0.2%
ANAK MAU & CENGENG 1
0.2%
ANAK MEMEGANG GELAS DENGAN MENGGUNAKAN 2 TANGANNYA 1
0.2%
ANAK MEMEGANG GELAS MINUM DENGAN DUA TANGAN 1
0.2%
ANAK MEMPERAGAKAN MINUM DENGAN KEDUA TANGANNYA 1
0.2%
ANAK MENANGIS 9
1.8%
ANAK MENANGIS DAN TAKUT 1
0.2%
ANAK MENANGIS HISTERIS MELHAT ORANG BARU 1
0.2%
ANAK MENANGIS KARENA TAKUT DENGAN ORANG YANG BARU DI KENAL 1
0.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENANGIS TIDAK MAU MEMEGANG GELAS 1
0.2%
ANAK MENOLAK MINUM 1
0.2%
ANAK MENOLAK DI SURUH MINUM 1
0.2%
ANAK MENOLAK DIMINTA MINUM DARI GELAS 1
0.2%
ANAK MENOLAK MINUM KETIKA DIOBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK MENOLAK UNTUK DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK MERIANG 1
0.2%
ANAK MINUM PAKAI GELAS DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
ANAK NANGIS 1
0.2%
ANAK PANEL SAKIT 1
0.2%
ANAK PANEL SAKIT POLIO 1
0.2%
ANAK PEMALU 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK REWEL 1
0.2%
ANAK SAKIT 5
1%
ANAK SAKIT DEMAM 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU ADA ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU KARENA ADA ORANG 2
0.4%
ANAK SEBENARNYA BISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT (ALERGI) 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SEDANG TIDAK INGIN MINUM 1
0.2%
ANAK SUDAH BISA MINUM DENGAN GELAS 1
0.2%
ANAK SUDAH BISA MINUM MENGGUNAKAN GELAS DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
ANAK SUDAH TIDAK MAU UNTUK DISURUH 1
0.2%
ANAK SUSAH DIBUJUK 1
0.2%
ANAK TAKUT & MALU 1
0.2%
ANAK TDK MAU MINUM MESKI SUDAH DIMINTA IBUNYA 1
0.2%
ANAK TDK MERESPON 1
0.2%
ANAK TDK MERESPON (TIDAK MAU MINUM) 1
0.2%
ANAK TERBIASA MINUM DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA DITES KARENA DALAM KONDISI SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA DITES KARENA TAKUT DAN MALAH PERGI 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAMPU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 13
2.6%
ANAK TIDAK MAU BERMAIN,CENDERUNG MINTA GENDONG IBUNYA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI SURUH/MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK BERMAIN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 3
0.6%
ANAK TIDAK MAU DISURUH ANGKAT GELAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH MINUM PAKAI GELAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH TP MENURUT IBU, ANAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 12
2.4%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN MENURUT RESPONDEN ANAK BISA DAN ENU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN MINUM DARI GELAS, MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN PERMAINAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN TES 2
0.4%
ANAK TIDAK MAU MEMEGANG GELAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENURUT TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MINUM 10
2%
ANAK TIDAK MAU MINUM DARI GELAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MINUM DARI GELAS KETIKA DISURUH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU SAAT DI MINTA MEMEGANG GELAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU SAAT DIMINTA MEMEGANG GELAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU TP MENURUT IBU, ANAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU/MALU SAMA ENU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU/MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 7
1.4%
BELUM BISA 1
0.2%
BELUM BISA MEMEGANG GELAS DENGAN BENAR 1
0.2%
BELUM MAMPU 3
0.6%
BERDASARKAN LAPORAN PENGASUH, ANAK SUDAH BISA MINUM DENGAN M 1
0.2%
BERHASIL 134
27.3%
BERHSAIL 1
0.2%
BISA 21
4.3%
BISA 2 TANGAN 2
0.4%
BISA DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MEMEGANG DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS DENGAN KEDUA TANGAN KETIKA MINUM 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS DENGAN KEDUA TANGANNYA KETIKA MINUM 3
0.6%
BISA MEMEGANG GELAS DGN MENGGUNAKAN KE-2 TANGAN KETIKA MINUM 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS KETIKA MINUM DENGAN MENGGUNAKAN KEDUA TA 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS KETIKA MINUM DGN KEDUA TANGANNYA 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS SENDIRI KETIKA MINUM DGN KEDUA TANGANNYA 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS SENDIRI KETIKA MINUM MENGGUNAKAN KED11BI 1
0.2%
BISA MEMEGANG GELAS SENDIRI KETIKA MINUM MENGGUNAKAN KEDUA T 1
0.2%
BISA MEMINUM DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM 1
0.2%
BISA MINUM DENGAN DUA TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM DENGAN 2 TANGAN 6
1.2%
BISA MINUM DENGAN DUA TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM DENGAN GELAS 1
0.2%
BISA MINUM DG 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM GELAS PAKE 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM PAKAI 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM PAKE 2 TANGAN 1
0.2%
BISA MINUM SENDIRI 1
0.2%
BISA PAKAI 2 TANGAN 2
0.4%
BISA PEGANG DENGAN DUA TANGAN 1
0.2%
DAPAT MELAKUKAN 1
0.2%
DAPAT MEMEGANG DENGAN KEDUA TANGAN 4
0.8%
DAPAT MEMEGANG GELAS DENGA DUA TANGAN 1
0.2%
DAPAT MEMEGANG GELAS DENGAN 2 TANGAN 4
0.8%
DAPAT MEMEGANG GELAS DENGAN DUA TANGAN 1
0.2%
DAPAT MEMEGANG GELAS DENGAN KEDUA TANGAN 17
3.5%
DAPAT MINUM DENGAN KEDUA TANGAN 2
0.4%
DAPAT MINUM DUA TANGAN 1
0.2%
GELAS MASIH JATUH 1
0.2%
INFO DARI IBUNYA ANAK BISA, CUMA MALU 1
0.2%
INFO DARI IBUNYA ANAKNYA BISA CUMA TIDAK MOOD 1
0.2%
KARENA ANAK MASIH KECIL 1
0.2%
KETERANGAN DARI IBU DAN ANAK TIDAK BISA KARENA LUMPUH 1
0.2%
KONDISI BADAN TIDAK MEMUNGKINKAN 1
0.2%
KONDISI FISIK ANAK SANGAT LEMAH 1
0.2%
LAGI SAKIT 1
0.2%
MALU MEMPERAGAKAN 1
0.2%
MAMPU 13
2.6%
MAMPU MINUM DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
MASIH KURANG LANCAR 1
0.2%
MEMEGANG GELAS DENGAN KEDUA TANGANNYA KETIKA MINUM 1
0.2%
MEMEGANG GELAS MEMAKAI KEDUA TANGANNYA SAAT MINUM 1
0.2%
MEMINUM DENGAN 2 TANGAN 1
0.2%
MENURUT IBU ANAK SUDAH BISA 1
0.2%
MENURUT IBUNYA ANAK SUDAH TERBIASA MINUM DENGAN KEDUA TANGAN 1
0.2%
MINUM DENGAN GELAS DIPEGANG 2 TANGAN 1
0.2%
MINUM DENGAN GELAS MENGGUNAKN KEDUA TANGANNYA 1
0.2%
MINUM SENDIRI 1
0.2%
MINUM TEH DENGAN GELAS 1
0.2%
PADA SAAT OBSERVASI ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
PENGASUH BILANG ANAK SUDAH TERBIASA MINUM DI GELAS 1
0.2%
RESPONDEN BANDEL 1
0.2%
RESPONDEN MALU 1
0.2%
RESPONDEN MENANGIS 1
0.2%
RESPONDEN SEDANG SAKIT SEHINGGA ENGGAN MELAKUKAN 1
0.2%
RESPONDEN SEDANG TIDAK INGIN MINUM 1
0.2%
RESPONDEN SEDANG TIDAK MAU MINUM 1
0.2%
RESPONDEN TIDAK MAU MENERIMA GELAS YANG DISODORKAN 1
0.2%
RESPONDEN TIDAK MAU MENURUT PERINTAH 1
0.2%
SEJAK USIA 3 TAHUN PENGASUH SUDAH NGAJARIN ANAK MINUM SENDIR 1
0.2%
SI IBU PERNAH LIHAT SI ANAK MINU M DI RUMAH 1
0.2%
SI PEN GASUH SUDAH MEMBIASAKAN ANAK MINUM SENDIRI DI GELAS 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUKSES 1
0.2%
TANGAN KANAN CACAT SEJAK LAHIR 1
0.2%
TDK ADA 16
3.3%
TIADK MAU MINUM 1
0.2%
TIDAK AA 1
0.2%
TIDAK AD 1
0.2%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.2%
TIDAK ADA RESPON 3
0.6%
TIDAK ADAD 1
0.2%
TIDAK DA 3
0.6%
TIDAK DAA 1
0.2%
TIDAK MAMPU 1
0.2%
TIDAK MAU 6
1.2%
TIDAK MAU MELAKKUKAN 1
0.2%
TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
TIDAK MAU MINUM 1
0.2%
TIDAK MERESPON/MENANGIS 1
0.2%
TIDAKA DA 6
1.2%
TIDDAK ADA 1
0.2%
TIDK ADA 1
0.2%
TIDKA ADA 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.