The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
302525
Downloads
10598
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Opening a jar/bottle(with a screw top) [Note] (camh6_09_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 522
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1245
End: 1304
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
(TOPLES DIPEGANG IBUNYA), DIBANTU MEMEGANG TOPLES 1
0.2%
4TIDAK ADA 1
0.2%
ANAK ADA GANGGUAN PERKEMBANGAN 1
0.2%
ANAK BARU BISA MEMBUKA TOPLES DENGAN MENARIK TUTUPNYA 1
0.2%
ANAK BARU SEMBUH 1
0.2%
ANAK BELUM BISA 3
0.6%
ANAK BELUM BISA DAN AKHIRNYA MEMINTA IBUNYA MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK BELUM BISA MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK BELUM BISA MEMUTAR DAN HANYA MENARIK TUTUP TOPLES 1
0.2%
ANAK BELUM BISA MEMUTAR TOPLES 1
0.2%
ANAK BELUM BISA MEMUTAR TUTUP 1
0.2%
ANAK BELUM BISA MEMUTAR TUTUP TOPLES 4
0.8%
ANAK BELUM PAHAM 1
0.2%
ANAK BERHASIL BERHASIL MENGAMBIL PERMEN DALAM TOPLES 1
0.2%
ANAK BINGUNG DAN MEMINTA IBU MEMBUKA TOPLES TERSEBUT 1
0.2%
ANAK BINGUNG DAN MEMINTA IBUNYA MEMBUKA TOPLES TERSEBUT 1
0.2%
ANAK BINGUNG DAN MEMINTA IBUNYA UNTUK MEMBUKANYA 1
0.2%
ANAK BISA MELAKUKAN 3
0.6%
ANAK BISA MEMBUKA TOPLES PUTAR YANG DIDALMMNYA DIISI MAINAN 1
0.2%
ANAK BISA MEMBUKA TUTUP BOTOL 1
0.2%
ANAK BISA MEMBUKA TUTUP BOTOL DAN MENGEKUARKAN SATU PERMEN 1
0.2%
ANAK BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES 3
0.6%
ANAK BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES DAN BERHASIL MENGELUARKAN 1
0.2%
ANAK BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES PUTAR 1
0.2%
ANAK BISA MEMUTAR TUTUP BOTOL 1
0.2%
ANAK BISA MEMUTAR TUTUP TOPLES 1
0.2%
ANAK BLM BISA MEMUTAR TOPLES 1
0.2%
ANAK CACAT FISIK TANGAN TIDAK KUAT MEMBUKA TUTUP TOPLES. 1
0.2%
ANAK DAPAT MEMBUAK TUTUP TOPLES DENGAN CARA MEMUTAR 1
0.2%
ANAK DAPAT MEMBUKA TOPLES LANGSUNG 1
0.2%
ANAK DAPAT MEMBUKA TUTUP TOPLES 1
0.2%
ANAK DIAM 1
0.2%
ANAK HANYA BISA MENARIK TOPLES SAJA 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM SAJA 1
0.2%
ANAK HANYA MAMPU MENARIKI TOPLES TERSEBUT 1
0.2%
ANAK HANYA MEMEGANG BOTOL TANPA DI BUKA 1
0.2%
ANAK HANYA MENARIK TOPLES TERSEBUT KE ATAS 1
0.2%
ANAK HANYA MENGGOYANG TOPLES DAN BELUM MAMPU MEMUTAR TUTUP T 1
0.2%
ANAK HANYA MENGGOYANGKAN TOPLES/BOTOL 1
0.2%
ANAK KESULITAN DAN BINGUNG 1
0.2%
ANAK KETIKA BERUSAHA MENGELUARKAN PERMEN TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK MALU 2
0.4%
ANAK MALU DIAJAK MAIN 1
0.2%
ANAK MASIH MINTA TOLONG 1
0.2%
ANAK MEMBUAT TUTUP TOPLES DENGAN MENARIK TUTUPNYA 1
0.2%
ANAK MEMBUKA DENGAN CARA DITARIK 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLE DENGAN CARA DI TARIK 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES BELUM BISA DAN AKHIRNYA MINTA TOLONG IBU 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN CARA DI CABUT 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN CARA DICABUT 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN CARA DICABUT BUKAN DIPUTAR 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN CARA DITARIK KE ATAS 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN DITARIK KEATAS 2
0.4%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN KEDUANYA TANGANNYA DGN DITARIK 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN MENARIK TUTUP 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN MENARIK TUTUP TOPLES DENGAN KEDUA 2
0.4%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN MENARIK TUTUPNYA 4
0.8%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN MENATIK TUTUPNYA 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES DENGAN MENGGESEKKAN DI ATAS LANTAI 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES TERBALIK 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TOPLES TIDAK DENGAN MEMUTAR TUTUPNYA 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN CARA DI CABUT 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN DI CABUT 1
0.2%
ANAK MEMBUKA TUTUP TOPLES PUTAR 1
0.2%
ANAK MEMEGANG KRAYON DENGAN CARA DIGENGGAM 1
0.2%
ANAK MEMINTA IBUNYA YANG MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK MENANGIS 5
1%
ANAK MENANGIS KERAS 1
0.2%
ANAK MENANGIS KETIKA DI SURUH MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENANGIS, SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK MENARIK TUTUP BOTOL DENGAN KEDUA TANGAN 1
0.2%
ANAK MENGANGIS 1
0.2%
ANAK MENOLAK 2
0.4%
ANAK NANGIS 2
0.4%
ANAK PANEL SAKIT POLIO 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK SAKIT 6
1.1%
ANAK SAKIT DEMAM 1
0.2%
ANAK SANGAT TERTARIK 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU ADA ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT (ALERGI) 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SUSAH DIBUJUK 1
0.2%
ANAK TAKUT 1
0.2%
ANAK TIDAK BERHASIL MEMBUKA KENUDIAN MEMINTA PENGASUH UNTUK 1
0.2%
ANAK TIDAK BERHASIL MEMBUKA TOPLES DAN MEMINTA IBUNYA MEMBUK 1
0.2%
ANAK TIDAK BERHASIL MEMBUKA TUTUP TOPLES 3
0.6%
ANAK TIDAK BISA 2
0.4%
ANAK TIDAK BISA DITES KARENA TAKUT DAN MEMILIH PERGI 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMBUKA TOPLES 8
1.5%
ANAK TIDAK BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMEGANG TOPLES 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMUTAR TUTUP TOPLESNYA 1
0.2%
ANAK TIDAK DAPAT MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAMPU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAMPU MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK TIDAK MAMPU MEMUTAR TUTUP BUKU UNTUK MEMBUKA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 8
1.5%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 3
0.6%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN TES 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMUTAR TUTUP TOPLES, TAPI DITARIK 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 6
1.1%
ANAKA BELUM BISA MEMUTAR TUTUP TOPLES 1
0.2%
BALUM MAMPU 1
0.2%
BELM MAMPU 1
0.2%
BELUM BERHASIL 1
0.2%
BELUM BISA MEMBUKA 2
0.4%
BELUM BISA MEMBUKA TOPLES DENGAN MEMUTAR, TAPI MALAH DITARIK 1
0.2%
BELUM BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES 1
0.2%
BELUM BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES KRN TANGAN ANAK BELUM KUAT 1
0.2%
BELUM BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES, HANYA MEMUTAR-MUTAR SAJA TU 1
0.2%
BELUM BISA MEMBUKANYA 1
0.2%
BELUM BISA MEMUTAAR 1
0.2%
BELUM BISA MEMUTAR TOPLES 1
0.2%
BELUM BISA MEMUTAR TUTUP 1
0.2%
BELUM BISA MEMUTAR TUTUP TOPLES 2
0.4%
BELUM BISA MEMUTAR TUTUP TOPLESNYA 1
0.2%
BELUM BISA MEMUTAR, SALAH ARAH 1
0.2%
BELUM MAMPU 17
3.3%
BELUM MENEMUKAN CARA UNTUK MENGAMBIL PERMEN 1
0.2%
BELUM TAHUN MEMBUKA 1
0.2%
BERHASIL 123
23.6%
BERHASIL MEMBUKA TOPLES DENGAN MEMUTAR 1
0.2%
BERHASIL MEMBUKA TOPLES DENGAN MEMUTAR TOPLES 1
0.2%
BIASA MEMBUKA MAKANAN DARI TOPLES 1
0.2%
BISA 17
3.3%
BISA ASAL TIDAK TERLALU KENCANG 1
0.2%
BISA MEMBUKA 3
0.6%
BISA MEMBUKA DAN MENGAMBIL PERMEN 1
0.2%
BISA MEMBUKA TOPLES 5
1%
BISA MEMBUKA TOPLES DENGAN TUTUP PUTAR 1
0.2%
BISA MEMBUKA TOPLES PERMEN 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP PUTAR 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES DAN MENGELUARKAN BOLA DARI DALAM T 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES DAN MENGELUARKAN BOLA-BOLA KECIL 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN MEMUTAR DAN MENGELUARKAN PE 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES PUTAR 10
1.9%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES PUTAR DAN MENGELUARKAN MAINAN DI D 1
0.2%
BISA MEMEBUKA TUTUP TOPLES PUTAR 1
0.2%
BISA MENGAMBIL MOBIL-MOBILAN 1
0.2%
BISA MENGAMBIL PERMEN 1
0.2%
BISA MENGELUARKAN MAINAN YANG DI MASUKKAN KE DALAM TOPLES 1
0.2%
BLM BISA MEMBAWA TUTUP TOPLES 1
0.2%
BLM BISA MEMUTAR TUTUP 1
0.2%
BLM MAMPU MEMUTAR 1
0.2%
BLM PAHAM CARA MEMUTAR TUTUP TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMBUKA TOPLES DENGAN MEMUTAR 3
0.6%
DAPAT MEMBUKA TOPLES DENGAN MEMUTAR TUTUPNYA 1
0.2%
DAPAT MEMBUKA TUTUP BOTOL DENGAN MEMUTAR 1
0.2%
DAPAT MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN CARA MEMUTAR 2
0.4%
DAPAT MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN MEMUTAR 4
0.8%
DAPAT MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN MEMUTAR LALU DI TARIK 1
0.2%
DAPAT MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN MEMUTAR LALU DITARIK 3
0.6%
DAPAT MEMUTAR TOPLES 6
1.1%
DAPAT MEMUTAR TUTUP TOPLES 1
0.2%
DAYA JUANG RENDAH TAPI AKHIRNYA BERHASIL ATAS USAHA SENDIRI 1
0.2%
DENGAN CARA DI CABUT 1
0.2%
DENGAN MENARIK TUTUPNYA 1
0.2%
DI BUKA 1
0.2%
DIBUKA TAPI TIDAK DIPUTAR 1
0.2%
DPAT MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN CARA MEMUTAR 1
0.2%
KARENA BERKALI-KALI MEMUTAR TUTUP TOPLES, ANAK TIDAK BISA ME 1
0.2%
KESULITAN DAN MEMBANTING TOPLES 1
0.2%
KETERANGAN DARI IBU DAN ANAK TIDAK BISA KARENA LUMPUH 1
0.2%
KETERANGAN IBUNYA ANAK HANYA BISA MENCONGKEL TUTUP/TDK BISA 1
0.2%
LAGI SAKIT 1
0.2%
LANGSUNG BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES 1
0.2%
LANGSUNG DI TARIK KE ATAS TUTUP BOTOLNYA 1
0.2%
MAIN BUKU TERUS 1
0.2%
MALU 1
0.2%
MAMPU 5
1%
MAMPU MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
MAU MENGAMBIL PERMEN DI TOPLES 1
0.2%
MEMBUKA BOTOL PAKAI MULUT/GIGI KARENA TANGAN KIRI ANAK TDKBS 1
0.2%
MEMBUKA DENGAN MENARIK KEATAS 2
0.4%
MEMBUKA TOPLES 2
0.4%
MEMBUKA TOPLES DITARIK KE ATAS 1
0.2%
MEMBUKA TOPLES MENGAMBIL PERMEN 2
0.4%
MEMBUKA TOPLES PERMEN 1
0.2%
MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN MEMUTAR 1
0.2%
MENARIK/MENCABUT TUTUP BOTOL 1
0.2%
MENGAMBIL PERMEN KE TOPLES 1
0.2%
MENURUT IBUNYA TIDAK BISA KRN ANAK KESUSAHAN BINGUNG BUKANYA 1
0.2%
MENYONGKEL 1
0.2%
RESPONDEN MEMBUKA TOPLES TIDAK DENGAN DIPUTAR 1
0.2%
RESPONDEN TAKUT KETEMU ORANG BARU JADI DIAM SAJA 1
0.2%
RESPONDEN TLH BERUSAHA TP KMUDIAN MENGATAKAN TDK BISA 1
0.2%
SATU KALI USAHA LANGSUNG BISA 1
0.2%
SUDAH BERUSAHA KERAS TETAPI TDK BERHASIL 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUKSES 1
0.2%
TANGAN ANAK BELUM BISA UNTUK MEMUTAR TOPLES 1
0.2%
TANGAN BELUM CUKUP 1
0.2%
TANGAN KURANG KUAT 1
0.2%
TANGAN TIDAK KUAT / KESAKITAN 1
0.2%
TANGAN TIDAK SAMPAI TELAPAK 1
0.2%
TANGANNYA BELUM CUKUP 1
0.2%
TANGANNYA MASIH KECIL 1
0.2%
TDK ADA 14
2.7%
TELAPAK TANGAN ANAK TIDAK SAMPAI 1
0.2%
TELAPAK TANGAN ANAK TIDAK SAMPAI DAN BELUM KUAT 1
0.2%
TIAK ADA 1
0.2%
TIDAK AADA 1
0.2%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.2%
TIDAK ADDA 1
0.2%
TIDAK BERHASIL 1
0.2%
TIDAK BISA 13
2.5%
TIDAK BISA MEMBUKA 1
0.2%
TIDAK BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES 2
0.4%
TIDAK BISA MENGELUARKAN PERMEN 1
0.2%
TIDAK BISA, TOPLES DIPUTAR-PUTAR 1
0.2%
TIDAK DA 5
1%
TIDAK MAMPU 2
0.4%
TIDAK MAMPU MEMBUKA TUTUP TOPLES 1
0.2%
TIDAK MERESPON 2
0.4%
TIDAK TERBUKA 1
0.2%
TIDAKA DA 4
0.8%
TIDKA ADA 1
0.2%
TOPLES DIBUKA DENGAN CARA DITARIK KE ATAS 1
0.2%
TOPLES TERBUKA BUKAN DENGAN CARA MEMUTAR 1
0.2%
TOPLES TIDAK BISA DIBUKA 2
0.4%
TOPLES TIDAK TERBUKA 4
0.8%
TUPLES TIDAK TERBUKA 1
0.2%
TUTUP TIDAK DIPUTAR 1
0.2%
TUTUP TOPLES CUMA DIPUTAR DAN TIDAK TERBUKA 1
0.2%
TUTUP TOPLES DIBUKA TIDAK DENGAN DI PUTAR 1
0.2%
TUTUP TOPLES DIGIGIT 1
0.2%
TUTUP TOPLES DITARIK 1
0.2%
TUTUP TOPLES HANYA DIPEGANG 1
0.2%
TUTUP TOPLES TIDAK DIPUTAR 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.