The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
308627
Downloads
10831
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Taking out/putting in small object from and to a box [Note] (camh6_10_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 416
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1308
End: 1367
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
33KETERANGAN DARI IBU DAN ANAK TIDAK BISA KARENA LUMPUH 1
0.2%
ANAK ADA GANGGUAN PERKEMBANGAN 1
0.2%
ANAK BARU SEMBUH 1
0.2%
ANAK BELUM BISA 3
0.7%
ANAK BELUM BISA BUKA TOPLES 1
0.2%
ANAK BELUM PAHAM 1
0.2%
ANAK BELUMBISA 1
0.2%
ANAK BINGUNG 1
0.2%
ANAK BISA MELAKUKAN 3
0.7%
ANAK BISA MENGELUAR MEMASUKKAN BENDA DARI KE DALAM TOPLES 1
0.2%
ANAK BISA MENGELUARKAN DARI DALAM TOPLES 1
0.2%
ANAK BISA MENGELUARKAN MAINAN DARI TOPLES 1
0.2%
ANAK BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI BOTOL 1
0.2%
ANAK BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM TOPLES 2
0.5%
ANAK BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
ANAK BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES PUTAR 1
0.2%
ANAK BISA MENGELUARKAN SEBUAH BENDA KECIL DARI TOPLES 1
0.2%
ANAK DALAM KONDISI SAKIT. MENURUT KETERANGAN IBU, BISA 1
0.2%
ANAK DAPAT MEMASUKKAN DAN MENGELUARKAN BENDA (PERMEN) 1
0.2%
ANAK DAPAT MEMASUKKAN PERMEN DAN MENGAMBIL KEMBALI 1
0.2%
ANAK DIAM 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM 1
0.2%
ANAK HANYA MEMEGANG RONCE DAN TIDAK BERUSAHA MEMASUKKANNYA 1
0.2%
ANAK KESULITAN 8
1.9%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK MALU 2
0.5%
ANAK MALU (TAKUT) 1
0.2%
ANAK MALU DIAJAK MAIN 1
0.2%
ANAK MAMPU MEMBUKA TUTUP TOPLES DENGAN CARA MEMUTAR MESKI AG 1
0.2%
ANAK MASIH BELUM BISA 1
0.2%
ANAK MENANGIS 5
1.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENANGIS TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK MENANGIS TP MENURUT PENGASUH ANAK BISA 1
0.2%
ANAK MENANGIS, SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK MENGAMBIL DAN MEMASUKKAN KEMBALI PERMEN DALAM TOPLES 1
0.2%
ANAK MENGELUARKAN & MEMASUKKAN PERMEN DARI/KEDALAM TOPLES 1
0.2%
ANAK MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM TOPLES DAN MEMASUKKANNYA 1
0.2%
ANAK MENOLAK 1
0.2%
ANAK NANGIS 2
0.5%
ANAK PANEL SAKIT POLIO 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK SAKIT 6
1.4%
ANAK SAKIT DEMAM 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI ANAK MALU ADA ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU ADA ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT (ALERGI) 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SUDAH BISA MENGAMBIL MAKANAN DARI DALAM TOPLES 1
0.2%
ANAK TAKUT 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA DITES KARENA TAKUT DAN MEMILIH PERGI 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMBUKA TUTUP TOPES,ANAK TIDAK MENGERTI APA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MENGELUARKAN PERMEN 2
0.5%
ANAK TIDAK BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM BOTOL 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MENGELUARKANNYA 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 8
1.9%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DI OBSERVASI TAPI MENURUT IBU BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN TES 2
0.5%
ANAK TIDAK MAU MENGELUARKAN PERMEN 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MENGIKUTI PERINTAH PEWAWANCARA 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 5
1.2%
ANAK TIDAK MERESPON/TAKUT. 1
0.2%
BAPAKNYA YANG DISURUH MEMBUKA TOPLES 1
0.2%
BELUM ADA 1
0.2%
BELUM BISA MENGGUNAKAN CARA YANG BENAR 1
0.2%
BELUM MAMPU 18
4.3%
BERHASIL 132
31.7%
BERHASIL DENGAN SUKSES 1
0.2%
BERHASIL MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM TOPLES 1
0.2%
BERHASIL NGAMBIL PERMEN DI BOTOL 1
0.2%
BERKALI KALI ANAK MENGOCOK TOPLES UNTUK MENGELUARKAN PERMEN 1
0.2%
BERKALI-KALI ANAK MENCOBA MENGELUARKAN PERMEN DARI BOTOL TAP 1
0.2%
BIASA MEMBUKA MAKANAN DARI TOPLES 1
0.2%
BISA 14
3.4%
BISA DENGAN BAIK 1
0.2%
BISA MEMASUKKAN & MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM TOPLES & ME 1
0.2%
BISA MEMASUKKAN BALOK KE TOPLES 1
0.2%
BISA MEMASUKKAN BENDA KE TOPLES 1
0.2%
BISA MEMASUKKAN DAN MENGELUARKAN 1
0.2%
BISA MEMASUKKAN MAINAN KE TOPLES/KERANJANG 1
0.2%
BISA MEMBUKA TUTUP TOPLES DAN MENGELUARKAN PERMEN 1
0.2%
BISA MENGAMBIL PERMEN 1
0.2%
BISA MENGAMBIL PERMEN DARI TOPLES 2
0.5%
BISA MENGELUARKAN & MEMASUKKAN PERMEN DARI/KE DALAM TOPLES 2
0.5%
BISA MENGELUARKAN BENDA KECIL DARI TOPLES 3
0.7%
BISA MENGELUARKAN DAN MEMASUKKAN PERMEN 1
0.2%
BISA MENGELUARKAN MAINAN KECIL DARI TOPLES 1
0.2%
BISA MENGELUARKAN PERMAN DAN MEMASUKKAN KE TOPLES 1
0.2%
BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM TOPLES 2
0.5%
BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI DALAM TOPLES DENGAN MENGGUNAKA 1
0.2%
BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 4
1%
BISA MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES MENGGUNAKAN TANGANNYA 1
0.2%
DAPAT MEGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMASUKAN PERMEN KE TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMASUKAN/MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 2
0.5%
DAPAT MEMASUKKAN & MENGELUARKAN PERMEN DARI/KE DALAM TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMASUKKAN / MENGELUARKAN MAINAN DARI TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMASUKKAN / MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMASUKKAN DAN MENGELUARKAN PERMEN 1
0.2%
DAPAT MEMASUKKAN PERMEN 1
0.2%
DAPAT MEMASUKKAN PERMEN KE DALAM TOPLES 5
1.2%
DAPAT MEMASUKKAN PERMEN KE TOPLES 4
1%
DAPAT MEMASUKKAN/MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
DAPAT MEMASUKKAN/MENGELUARKAN PERMEN KE TOPLES 2
0.5%
DAPAT MENGELUARKAN /MEMASUKKAN KE TOPLES 1
0.2%
DAPAT MENGELUARKAN PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
DAPAT MENGELUARKAN/MEMASUKAN PERMEN KE TOPLES 1
0.2%
DAPAT MENGELUARKAN/MEMASUKKAN PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
DAPAT MENGELUARKAN/MEMASUKKAN PERMEN KE TOPLES 2
0.5%
DAPAT MENGELUARKN DAN MEMASUKKAN PERMEN 1
0.2%
LAGI SAKIT 1
0.2%
LUBANG TUTUP BOTOL KECIL 1
0.2%
MALU 1
0.2%
MAMPU 6
1.4%
MAU MENGAMBIL PERMEN DARI TOPLES 1
0.2%
MEMASUKAN MOBIL KE TOPLES 1
0.2%
MEMASUKAN PERMEN KE TOPLES 1
0.2%
MEMASUKKAN BALOK KE TOPLES 1
0.2%
MEMASUKKAN BOLA KE TOPLES 2
0.5%
MEMASUKKAN PERMEN KE TOPLES 1
0.2%
MEMASUKKAN RONCE KE TOPLES 2
0.5%
MEMBUKA TOPLES PERMEN DAN MENGAMBIL 1
0.2%
MENGAMBIL PERMEN DARI DALAM TOPLES SETELAH DIBUKA 1
0.2%
MENGAMBIL PERMEN DARI TOPLES 7
1.7%
MENGELUARKAN DAN MEMASUKKAN PERMEN 1
0.2%
MENURUT IBUNYA BISA 1
0.2%
MENYURUH NENEKNYA UNTUK MENGAMBIL 1
0.2%
PADA SAAT MEMASUKAN BENANG SELALU TERLEPAS 1
0.2%
RESPONDEN MALU,TAKUT BERTEMU ORANG BARU 1
0.2%
SEMULA MEMINTA IBUNYA TAPI KMUDIAN BERHASIL BERUSAHA SENDIRI 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUKSES DAN ANAK MEMAKAN PERMENNYA 1
0.2%
TDIAK ADA 1
0.2%
TDK ADA 14
3.4%
TIDAAK ADA 1
0.2%
TIDAK ADA 1
0.2%
TIDAK AD 1
0.2%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.2%
TIDAK ADDA 1
0.2%
TIDAK BERHASIL 2
0.5%
TIDAK BISA 8
1.9%
TIDAK DA 2
0.5%
TIDAK MAMPU 1
0.2%
TIDAK MERESPON 7
1.7%
TIDAK MERESPON MAIN BUKU TERUS 1
0.2%
TIDAKA DA 2
0.5%
TIDAKADA 1
0.2%
TIDDAK ADA 1
0.2%
TIUDAK ADA 1
0.2%
TOPLES SETELAH DIBUKA BIARKAN SAJA 1
0.2%
TOPLES TERLALU BESAR SEHINGGA SI ANAK KESUSAHAN 1
0.2%
UNTUK MENGELUARKAN PERMEN DALAM KOTAK/ TOPLES, ANAK BERKALI 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.