The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
303298
Downloads
10607
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Scribbling [Note] (cakg5_04_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 448
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1878
End: 1937
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ANAK ADA GANGGUAN PERKEMBANGAN 1
0.2%
ANAK BARU SEMBUH 1
0.2%
ANAK BELUM PAHAM 1
0.2%
ANAK BISA BELAJAR MENGGAMBAR BERSAMA KAKAKNYA 1
0.2%
ANAK BISA MELAKUKAN 3
0.7%
ANAK BISA MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK DAPAT MEMBUAT CORETAN MIRIP DENGAN YANG DICONTOHKAN 1
0.2%
ANAK DIAM KETIKA DIMINTA MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK HANYA DIAM 3
0.7%
ANAK HANYA DIAM KETIKA DIMINTA MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK HANYA MEMEGANG KRAYON 1
0.2%
ANAK HANYA MENGAMBIL KRAYON, MENGGORES DAN MELETAKKAN 1
0.2%
ANAK HANYA TERTARIK SAAT MELIHAT PERMEN.REAKSINYA CEPAT SAAT 1
0.2%
ANAK IKUT MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK LAGI SAKIT 1
0.2%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.2%
ANAK MALU 2
0.4%
ANAK MALU DAN HANYA DIAM 1
0.2%
ANAK MALU/TIDAK MERESPON 1
0.2%
ANAK MASIH TERLALU KECIL 1
0.2%
ANAK MAU CORAT CORET 1
0.2%
ANAK MAU DISURUH MEMBUAT CORETAN/MAU MENIRUKAN ENUM 1
0.2%
ANAK MAU MELAKUKAN 2
0.4%
ANAK MAU MEMBUAT CORETAN 2
0.4%
ANAK MAU MENCORAT-CORET KERTAS MENIRUKAN ENUM 1
0.2%
ANAK MAU MENCORET-CORET KERTAS 2
0.4%
ANAK MEMANG SUKA MAIN CORET CORETAN 1
0.2%
ANAK MEMBUAT CORETAN BENANG KUSUT 1
0.2%
ANAK MENANGIS 9
2%
ANAK MENANGIS KETIKA DISURUH MENGGAMBAR 1
0.2%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.2%
ANAK MENCORET CORET 2
0.4%
ANAK MENGIKUTI MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK MENGIKUTI PERINTAH ENUM MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK MENGIKUTI PERINTAH ENUM UNTUK MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK MENOLAK 1
0.2%
ANAK MENOLAK MELAKUKAN / NANGIS 1
0.2%
ANAK MENOLAK MENCORET DI KERTAS 1
0.2%
ANAK NANGIS 1
0.2%
ANAK PERGI 1
0.2%
ANAK REWEL KARENA SAKIT 1
0.2%
ANAK REWEL TIDAK MAU BUAT CORET-CORET 1
0.2%
ANAK SAKIT 7
1.6%
ANAK SAKIT DEMAM 1
0.2%
ANAK SANGAT BERSEMANGAT 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI ANAK REWEL 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI MALU KARENA ADA ORANG 1
0.2%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TETAPI ANAK REWEL 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT (ALERGI) 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.2%
ANAK SEDANG SAKIT,MENURUT KETERANGAN IBUNYA, BISA 1
0.2%
ANAK SENANG MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
ANAK SENANG MENCORET-CORET 1
0.2%
ANAK SENANG MENCORET-CORET DAN MEMBUAT LINGKARAN 1
0.2%
ANAK SERING LIAT ANAK CORAT CORET WAKTU KAKAKNYA BELAJAR 1
0.2%
ANAK SUSAH DIBUJUK 1
0.2%
ANAK TAKUT 1
0.2%
ANAK TAKUT, TIDAK MAU MAIN 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMBUAT CORETAN SESUAI YANG DI INGINKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMBUAT CORETAN YANG HAMPIR SAMA 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMBUAT CORETAN YANG HAMPIR SAMA PERSIS 1
0.2%
ANAK TIDAK BISA MEMEGANG KRAYON 1
0.2%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU 9
2%
ANAK TIDAK MAU "NANGIS" 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MAIN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MAIN LAGI 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 3
0.7%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA SEDANG SAKIT 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENCORET 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENCORET CORET KERTAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENCORET MESKIPUN TELAH DISURUH IBUNYA KARENA 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENCORET-CORET KERTAS 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENGIKUTI SAAT DI SURUH CORET-CORET 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU MENIRUKAN 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU, HANYA DIAM 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU/MALU 1
0.2%
ANAK TIDAK MAU/MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.2%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.2%
ANAK TIDAK MERESPON 10
2.2%
ANAK TIDAK MERESPON, HANYA MAU MEMEGANG CRAYON SAJA 1
0.2%
ANAK TIDAK RESPON 1
0.2%
BELUM BISA 1
0.2%
BELUM MAMPU 5
1.1%
BERHASIL 121
27%
BERHASIL MENCORAT-CORET 2
0.4%
BERKALI KALI DI BUJUK ANAK TIDAK MAU MEMBUAT CORETAN, HANYA 1
0.2%
BISA 17
3.8%
BISA ADA CORETAN 1
0.2%
BISA MELAKUKAN 2
0.4%
BISA MEMBUAT CORETAN 5
1.1%
BISA MEMBUAT CORETAN SENDIRI 1
0.2%
BISA MENCORET 3
0.7%
BISA, TAPI TIDAK SEMPURNA 1
0.2%
CORAT-CORET 1
0.2%
CORET-CORET 1
0.2%
CORETAN BENANG KUSUT 2
0.4%
CORETAN DI HALAMAN 7 BELAKANG 1
0.2%
CRAYON WARNA HIJAU MUDA, BENTUK GARIS 1
0.2%
DAPAT MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
DAPAT MENGIKUTI CORETAN 1
0.2%
DAPAT MENGIKUTI MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
HANYA MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
HANYA MENGGAMBAR GARIS PENDEK SAJA 1
0.2%
HANYA TITIK-TITIK 1
0.2%
IDAK ADA 1
0.2%
IKUT MEMBUAT CORETAN 18
4%
IKUT MEMBUAT CORETAN SEPERTI CACING 1
0.2%
IKUT MEMBUAT CORETAN,HANYA GARIS LURUS 1
0.2%
INFO ANAK BISA CUMA TIDAK MOOD 1
0.2%
KETERANGAN DARI IBU DAN ANAK TIDAK BISA KARENA LUMPUH 1
0.2%
KETIKA DISURUH MENGGAMBAR ANAK HANYA BENGONG 1
0.2%
MAMPU 17
3.8%
MAMPU MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MAMPU MENCORET 3
0.7%
MAMPU MENCORET-CORET 1
0.2%
MAU IKUT MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MAU MEMBUAT CORETAN 4
0.9%
MAU MENCORET 1
0.2%
MAU MENGIKUTI PERINTAH ENUM MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MAU MENGIKUTI PERINTAH ENUM UNTUK MENIRUKAN MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MAU MENIRUKAN ENUM MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MAU MENIRUKAN PERINTAH ENUM MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MAU MMBUAT CORETAN 1
0.2%
MEMBUAT BANYAK CORETAN 1
0.2%
MEMBUAT CORETAN 7
1.6%
MEMBUAT CORETAN "O" (LINGKARAN) 1
0.2%
MEMBUAT CORETAN BENANG KUSUT 1
0.2%
MEMEGANG KRAYON DENGAN MENGGENGGAM 1
0.2%
MENCORET 2
0.4%
MENCORET KERTAS 2
0.4%
MENCORET-CORET 3
0.7%
MENGIKUTI MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MENGIKUTI/MENIRUKAN ENUM MEMBUAT CORETAN-CORETAN DIKERTAS 1
0.2%
MENIRUKAN ENUM MEMBUAT CORETAN 1
0.2%
MENURUT PENGASUH 1
0.2%
MERESPON 2
0.4%
RESPONDEN TIDAK MAU, DIAM SAJA 1
0.2%
SUDAH BISA 1
0.2%
SUDAH BISA MENCORET-CORET 1
0.2%
TADAK ADA 1
0.2%
TDK ADA 15
3.3%
TES TIDAK BISA DILAKUKAN KARENA ANAK TAKUT DAN MEMILIH PERGI 1
0.2%
TIAK MERESPON 1
0.2%
TIDA ADA 1
0.2%
TIDAJ ADA 1
0.2%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.2%
TIDAK ADA RESPON 3
0.7%
TIDAK AXDA 1
0.2%
TIDAK BERHASIL 1
0.2%
TIDAK BISA 6
1.3%
TIDAK BISA MENCORET-CORET KERTAS 1
0.2%
TIDAK DILAKUKAN 1
0.2%
TIDAK MALU 1
0.2%
TIDAK MAMPU 3
0.7%
TIDAK MAU 1
0.2%
TIDAK MAU MELAKUKAN 2
0.4%
TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA ANAK MALU 1
0.2%
TIDAK MAU MEMEGANG CRAYON 1
0.2%
TIDAK MAU MENCORET KARENA SAKIT 1
0.2%
TIDAK MAU MENGGAMBGAR 1
0.2%
TIDAK MAU MENGIKUTI 1
0.2%
TIDAK MAU REWEL 1
0.2%
TIDAK MERESPON 12
2.7%
TIDAKA DA 2
0.4%
TIDAKADA 2
0.4%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.