The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
310442
Downloads
10854
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Finding a fully hidden object [Note] (cakg5_06_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 352
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2002
End: 2061
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1W 1
0.3%
ANAK BARU SEMBUH 1
0.3%
ANAK BERHASIL MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
ANAK BISA MELAKUKAN 3
0.9%
ANAK BISA MEMBUKA HANDUK DAN MENEMUKAN MOBIL-MOBILAN 1
0.3%
ANAK BISA MENEMUKAN BENDA YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
ANAK HANYA DIAM DAN MALU 1
0.3%
ANAK HANYA DIAM DAN TIDAK BERUSAHA MENCARI MOBIL MAINAN 1
0.3%
ANAK HANYA DIAM SAJA 1
0.3%
ANAK LAGI TIDUR 1
0.3%
ANAK MALU 2
0.6%
ANAK MEMBUKA HANDUK 1
0.3%
ANAK MENANGIS 5
1.4%
ANAK MENANGIS HISTERIS MELIHAT ORANG BARU 1
0.3%
ANAK MENANGIS KARENA TAKUT DENGAN ORANG YANG BARU DI KENAL 1
0.3%
ANAK MENANGIS TAKUT DISUNTIK 1
0.3%
ANAK MENANGIS TP MENURUT PENGASUH ANAK BISA 1
0.3%
ANAK MENARIK HANDUK 1
0.3%
ANAK MENARIK HANDUK PENUTUP 1
0.3%
ANAK MENARIK HANDUK PENUTUP MAINAN 1
0.3%
ANAK MENARIK HANDUK YANG UNTUK MENUTUPI MOBIL-MOBILAN 1
0.3%
ANAK MENARIK KAIN TERSEBUT 1
0.3%
ANAK MENEMUKAN BENDA YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
ANAK MENEMUKAN BENDA YG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
ANAK MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN 1
0.3%
ANAK MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN DI BBAWAH HANDUK 1
0.3%
ANAK MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 2
0.6%
ANAK MENEMUKAN MAINAN YANG SEBAGIAN DISEMBUNYIKAN DI BAWAH 1
0.3%
ANAK MENGAMBIL HANDUK YANG MENUTUPI KLINTINGAN SELURUHNYA 1
0.3%
ANAK MENGAMBIL HANDUK YG MENUTUPI MAINAN 1
0.3%
ANAK MENGANGKAT HANDUKNYA 1
0.3%
ANAK MERAIH CELEMEK 1
0.3%
ANAK MERASA KEBINGUNGAN 1
0.3%
ANAK MERIANG 1
0.3%
ANAK PERGI 1
0.3%
ANAK REWEL 1
0.3%
ANAK REWEL DAN NANGIS 1
0.3%
ANAK REWEL KARENA SAKIT 1
0.3%
ANAK SAKIT 5
1.4%
ANAK SEBENARNYA BISA MELAKUKAN TAPI ANAK REWEL 1
0.3%
ANAK SEBENARNYA BISA TAPI MALU DENGAN ORANG BARU 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT (ALERGI) 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT KULIT/KORENGAN 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT. MENURUT KETERANGAN IBUNYA, BISA 1
0.3%
ANAK SUDAH BIASA BERMAIN PETAK UMPET 1
0.3%
ANAK SUDAH BISA DISURUH AMBIL BARANG DI DAPUR DAN KEMUDIAN D 1
0.3%
ANAK TDK BERMINAT DGN MAINAN YG DITUTUP SEMUANYA 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK TIDAK LAGI DI RUMAH 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU 4
1.1%
ANAK TIDAK MAU DAN MENANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU DI SURUH 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK BERMAIN 4
1.1%
ANAK TIDAK MAU DIAJAK MAIN 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU DISURUH 4
1.1%
ANAK TIDAK MAU MAIN 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MELAKUKAN KARENA SAKIT 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MEMBUKA HANDUK 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MENURUT 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MERESPON KARENA SEDANG SAKIT 1
0.3%
ANAK TIDAK MEMBERIKAN RESPON 1
0.3%
ANAK TIDAK MERESPON 5
1.4%
ANAK TIDAK MERESPON` 1
0.3%
BELUM BISA MENEMUKAN BENDA YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
BERHASIL 122
34.7%
BERHASIL MENEMUKAN 1
0.3%
BERHASIL MENEMUKAN MAINAN 1
0.3%
BERHASIL MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
BERHASIL SETELAH DIBUJUK IBUNYA 1
0.3%
BIASA MENCARI MAINAN YANG LUPA DITARUH 1
0.3%
BISA 17
4.8%
BISA MENEMUKAN 2
0.6%
BISA MENEMUKAN BENDA YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA DI BAWAH 1
0.3%
BISA MENEMUKAN BENDA YG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
BISA MENEMUKAN MAINAN 1
0.3%
BISA MENEMUKAN MAINAN YG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
BISA NAMUN MEMAKAN WAKTU YANG CUKUP LAMA 1
0.3%
DAPAT MENEMUKAN 1
0.3%
DAPAT MENEMUKAN DENGAN CEPAT 1
0.3%
DAPAT MENEMUKAN MAINAN 25
7.1%
DAPAT MENEMUKAN MAINAN, MENARIK HANDUK 1
0.3%
DIBIMBING/DIPANDU OLEH IBU\ 1
0.3%
IBU BELUM PERNAH LIHAT ANAK MELAKUKAN PERMAINAN INI 1
0.3%
KAIN TIDAK DIBUKA 1
0.3%
KETIKA DI OBSERVASI ANAK LEBIH SENANG MAIN BOLA TAPI MENURU 1
0.3%
MAMPU 5
1.4%
MAMPU MENEMUKAN 2
0.6%
MEMBUKA CIAMEK 1
0.3%
MEMBUKA CLEMEK 1
0.3%
MEMBUKA SAPU TANGAN 1
0.3%
MEMBUKA SERBET 1
0.3%
MENARIK HANDUK PENUTUP 3
0.9%
MENEMUKAN 7
2%
MENEMUKAN KERINCINGAN 1
0.3%
MENEMUKAN KRINCINGAN 4
1.1%
MENEMUKAN MAINAN YANG DI SEMBUNYIKAN SELURUHNYA DI BAWAH HAN 1
0.3%
MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN DI BAWAH HANDUK KECIL 1
0.3%
MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN SELURNYA 1
0.3%
MENEMUKAN MAINAN YANG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 5
1.4%
MENEMUKAN MAINAN YANG ENUM SEMBUNYIKAN SELURUHNYA DI BAWAH H 1
0.3%
MENEMUKAN MAINAN YG DISEMBUNYIKAN SELURUHNYA 1
0.3%
MENEMUKAN MOBIL-MOBILAN 1
0.3%
MENGAMBIL KERINCINGAN 1
0.3%
MENGAMBIL KRINCINGAN 1
0.3%
MENGAMBIL MOBIL YANG DISEMBUNYIKAN SEMUA 1
0.3%
MENGANGKAT CLEMEK 1
0.3%
PEWAWANCARA BERHASIL STLH BERMAIN SULAP DGN RESPONDEN 1
0.3%
RESPONDEN TIDAK MAU KARENA TAKUT DENGAN ORANG BARU 1
0.3%
SEMULA TDK MAU TETAPI BERHASIL STLH DIBUJUK IBUNYA 1
0.3%
SUDAH BISA 1
0.3%
TDK ADA 8
2.3%
TES TIDAK BISA DILAKUKAN KARENA ANAK TAKUT DAN MEMILIH PERGI 1
0.3%
TIAK ADA 1
0.3%
TIDA ADA 1
0.3%
TIDAK 1
0.3%
TIDAK ADA 1
0.3%
TIDAK AD 1
0.3%
TIDAK ADA KETERANGAN 1
0.3%
TIDAK BERUSAHA MENEMUKAN 1
0.3%
TIDAK BISA 2
0.6%
TIDAK DA 2
0.6%
TIDAK DIAMBIL CUMA DILIHAT 1
0.3%
TIDAK MAMPU 1
0.3%
TIDAK MAU MELAKUKAN 1
0.3%
TIDAK MEMBERI RESPON 1
0.3%
TIDAK MERESPON 3
0.9%
TIDAK RESPON 1
0.3%
TIDAKA ADA 1
0.3%
TIDAKA DA 1
0.3%
TIFDAK ADA 1
0.3%
TIKDAK ADA 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.