The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
302127
Downloads
10587
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Drawing a human/figure [Note] (cbmh6_04_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 345
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2635
End: 2694
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
17 6
1.7%
ADA 2
0.6%
ANAK BARU BISA MENGGAMBAR SEBAGIAN 1
0.3%
ANAK BELUM BISA MENGGAMBAR ORANG 3
0.9%
ANAK BELUM BISA MENGGAMBAR ORANG HANYA MEMBUAT LINGKARAN 1
0.3%
ANAK BELUM FAHAM 1
0.3%
ANAK BELUM MAMPU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK BENGONG KETIKA DISURUH MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK BINGUNG 1
0.3%
ANAK BINGUNG MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK DIAM SAJA 2
0.6%
ANAK HANYA BUAT CORETAN 1
0.3%
ANAK HANYA DIAM 1
0.3%
ANAK HANYA MENCORET KERTAS BILA KERTAS DIDEKATKAN 1
0.3%
ANAK HANYA MENGGAMBAR BULATAN 1
0.3%
ANAK HANYA MENGGAMBAR KEPALA 1
0.3%
ANAK HIPERAKTIF,SUSAH KONSENTRASI 1
0.3%
ANAK LEBIH SENANG MEMBUAT LINGKARAN 1
0.3%
ANAK MALAS-MALASAN 1
0.3%
ANAK MALU DAN MENANGIS SAAT DITES 1
0.3%
ANAK MALU DISURUH MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK MALU MASUK KAMAR 1
0.3%
ANAK MALU TDK MAU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK MALU,HANYA DIAM 1
0.3%
ANAK MALU-MALU 1
0.3%
ANAK MALU-MALU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK MASIH DALAM KONDISI TAKUT DAN MENANGIS 1
0.3%
ANAK MASIH KELIHATAN BINGUNG 1
0.3%
ANAK MAU MENGGAMBAR 2
0.6%
ANAK MAU MENGGAMBAR MANUSIA 1
0.3%
ANAK MEMBUAT CORETAN 1
0.3%
ANAK MENANGIS 4
1.2%
ANAK MENCORET-CORET 1
0.3%
ANAK MENGAKU JIKA GAMBARNYA ADALAH DIRINYA 1
0.3%
ANAK MENGAKU TIDAK BISA GAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR ANGKA 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR BUKAN YANG DIPERINTAHKAN 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN ANTUSIAS 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN SENANG 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN TEKUN 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DI RUANG TERPISAH DENGAN RUAMG WAWANCARA 1
0.3%
ANAK MENJIPLAK 1
0.3%
ANAK MENOLAK DENGAN TERUS MENERUS 1
0.3%
ANAK MENOLAK KARENA SAKIT 1
0.3%
ANAK MERESPON DENGAN BAIK 1
0.3%
ANAK MERESPON TETAPI TIDAK BISA GAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK NANGIS DAN PERGI 1
0.3%
ANAK PEMALU DAN TIDAK MAU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK REWEL 1
0.3%
ANAK REWEL DAN MENANGIS 1
0.3%
ANAK SAKIT GIGI 1
0.3%
ANAK SAMA SEKALI TIDAK MAU DISURUH MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK SAMA SEKALI TIDAK MAU MENGGAMBAR 2
0.6%
ANAK SAMA SEKALI TIDAK MAU MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK SANGAT MENIKMATI BELAJAR MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT 2
0.6%
ANAK SEDANG SAKIT JADI KARENA ITU ANAK TIDAK BISA MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK SUDAH MAMPU MENGGAMBAR DENGAN BAIK 1
0.3%
ANAK TDK MENGGAMBAR ORANG TAPI MENGGAMBAR SESUKANYA 1
0.3%
ANAK TIDAK BERSEDIA MENGGAMBAR KARENA TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA MEMBERI RESPON KARENA CACAT 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 7
2%
ANAK TIDAK DAPAT MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK TIDAK DAPAT MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK TIDAK DI RUMAH 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU 3
0.9%
ANAK TIDAK MAU DISURUH MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MENCOBA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR 4
1.2%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR KARENA TIDAK BISA 2
0.6%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR KARENA TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR ORANG 2
0.6%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR ORANG KARENA TDK BISA 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR, LARI DAN MENANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MERESPON MALAH NANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU/MENANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MEMAHAMI PERINTAH 1
0.3%
ANAK TIDAK MENGGAMBAR ORANG 2
0.6%
ANAK TIDAK MERESPON 2
0.6%
ANAK TIDAK TAHU DAN TIDAK MAU MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
BAGUS 1
0.3%
BAIK 3
0.9%
BELUM BISA 2
0.6%
BELUM BISA GAMBAR ORANG 1
0.3%
BELUM BISA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
BELUM BISA, BERUPA CORETAN 1
0.3%
BERBENTUK STICK FIGURE 1
0.3%
BERHASIL 34
9.9%
BERHASIL BAIK 1
0.3%
BERHASIL SETELAH DI BUJUK ADIKNYA 1
0.3%
BERHASIL TAPI DIRAYU DULU 1
0.3%
BERHASIL, TAPI PERLU DIRAYU IBUNYA 1
0.3%
BERHSIL 1
0.3%
BETHASIL 1
0.3%
BILANG TIDAK BISA JUGA MENURUT IBUNYA 1
0.3%
BINGUNG KETIKA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
BINGUNG MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
BISA 10
2.9%
BISA DIKENALI SEBAGAI ORANG 1
0.3%
BISA DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
BISA MENGGAMBAR 5
1.4%
BISA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
BISA MENGGAMBAR ORANG MEMAKAI ROK 1
0.3%
BISA MENGGAMBAR ORANG TETAPI TIDAK LENGKAP 1
0.3%
BISA MENGGAMBAR ORANG/MANUSIA 1
0.3%
CORET-CORET 1
0.3%
FOKUS DALAM MENGGAMBAR 1
0.3%
GAMABAR DAPAT DI KENALI SEBAGAI ORANG 1
0.3%
GAMBAR ANAK BERUPA CORETAN 1
0.3%
GAMBAR ANAK SEKOLAH 1
0.3%
GAMBAR BAGUS 1
0.3%
GAMBAR BELUM LENGKAP 1
0.3%
GAMBAR BERBENTUK CORETAN 1
0.3%
GAMBAR BISA DIKENALI SEBAGAI GAMBAR ORANG 1
0.3%
GAMBAR CORETAN 3
0.9%
GAMBAR DAPAT DEKENALI SEBAGAI STICK FIGURE 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DI KENALI SEBAGAI GAMBAR MANUSIA 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DI KENALI SEBAGAI ORANG 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DI KENALI SEBAGAI ORANG PAKAI TOPI 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DIKENALI SEBAGAI GAMBAR MANUSIA 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DIKENALI SEBAGAI GAMBAR ORANG 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DIKENALI SEBAGAI ORANG 12
3.5%
GAMBAR DAPAT DIKENALI SEBAGAI STIK FIGURE ORANG 1
0.3%
GAMBAR DI BALIK HAL.09 1
0.3%
GAMBAR DIWARNAI 1
0.3%
GAMBAR KECIL 1
0.3%
GAMBAR KEPALA SAJA 1
0.3%
GAMBAR KURANG JELAS 1
0.3%
GAMBAR MASIH ABSTRAK 1
0.3%
GAMBAR ORANG BELUM LENGKAP 1
0.3%
GAMBAR ORANG BELUM SEMPURNA 1
0.3%
GAMBAR ORANG SUDAH CUKUP LENGKAP 1
0.3%
GAMBAR SEDERHANA 1
0.3%
GAMBAR SEPERTI BONEKA 1
0.3%
GAMBAR STICK FIGURE 1
0.3%
GAMBAR TIDAK DIKENALI SEBAGAI ORANG 1
0.3%
GAMBARNYA BERUPA STICK FIGURE 1
0.3%
GAMBARNYA TERLALU BANYAK DAN RAMAI 1
0.3%
HAL 17 12
3.5%
HANYA CORETAN 1
0.3%
HANYA KEPALA 2
0.6%
HANYA MENGGAMBAR LINGKARAN 1
0.3%
KETERANGAN GAMBAR ADA DI LEMBAR HALAMAN PALING AKHIR 1
0.3%
KURANG BERHASIL 1
0.3%
LAGI SAKIT 1
0.3%
MALAS 1
0.3%
MAMPU 4
1.2%
MAMPU MENGGAMBAR DENGAN BAIK 2
0.6%
MASIH BELUM JELAS BENTUK ORANG 1
0.3%
MASIH MENGGAMBAR KEPALA BESAR 1
0.3%
MAU MENGGAMBAR 4
1.2%
MAU MENGGAMBAR DENGAN WARNA MERAH 1
0.3%
MAU MENGGAMBAR MANUSIA 1
0.3%
MEMBUAT LINGKARAN 1
0.3%
MENGAMBAR ORANG 1
0.3%
MENGATAKAN TIDAK BISA BERULANG KALI MESKI SUDAH DIBUJUK 1
0.3%
MENGGAMBAR 7
2%
MENGGAMBAR 2 ORANG 2
0.6%
MENGGAMBAR 3 ORANG 1
0.3%
MENGGAMBAR 3 ORANG: BAPAK, IBU, ANAK. 1
0.3%
MENGGAMBAR DENGAN BAIK 3
0.9%
MENGGAMBAR DENGAN SEMBUNYI 1
0.3%
MENGGAMBAR DENGAN SENANG 1
0.3%
MENGGAMBAR MAMA DAN FIFIA 1
0.3%
MENGGAMBAR ORANG TIDAK LENGKAP 1
0.3%
MENGGAMBAR SAMBIL NONTON TV 1
0.3%
MENGGAMBAR STICK FIGURE 2
0.6%
MENUNJUK 1
0.3%
MERESPON 1
0.3%
MERESPON DENGAN BAIK 1
0.3%
NILAI 07 1
0.3%
RESP. ANAK MENOLAK MENGGAMBAR 1
0.3%
RESPONDEN ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
RESPONDEN MENGATAKAN TIDAK BISA 3
0.9%
RESPONDEN MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 2
0.6%
RESPONDEN SAAT WAWANCARA SAKIT JADI MENGGAMBAR DIDLM KAMAR 1
0.3%
SEBENARNYA ADA MATANYA TAPI DIWARNAI SEHINGGA TDK KELIHATAN 1
0.3%
SEMANGAT MENGAMBAR ORANG 1
0.3%
SENANG MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
SENGAN MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
STICK FIGURE 1
0.3%
STIK FIGUR 1
0.3%
STIK FIGURE 1
0.3%
SUDAH BAIK DALAM KEMAMPUAN MENGGAMBAR 1
0.3%
SUDAH BISA 1
0.3%
SUDAH BISA MENGGAMBAR 1
0.3%
TDK ADA 5
1.4%
TIDAK ADDA 1
0.3%
TIDAK BISA 2
0.6%
TIDAK BISA DILIHAT SEBAGAI BENTUK MANUSIA 1
0.3%
TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 3
0.9%
TIDAK BISA, HANYA CORETAN SAJA 1
0.3%
TIDAK DA 3
0.9%
TIDAK DAPAT MENGGAMBAR 4
1.2%
TIDAK MAU 1
0.3%
TIDAK MAU MENGGAMBAR MANUSIA 1
0.3%
TIDAK MENGGAMBAR ORANG TAPI HEWAN 1
0.3%
TIDAK MERESPON 2
0.6%
TIDAKA DA 3
0.9%
TIDAKADA 1
0.3%
TIIDAK ADA 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.