The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2010_ECED_V01_M / variable [F14]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2010, Round 2

Indonesia, 2010
Get Microdata
Reference ID
IDN_2010_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/te6x-j884
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
302965
Downloads
10602
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2010 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2010 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2010 -
    Village Head
    Dataset_v2

Note:Drawing a house[Note] (cbmh6_05_2)

Data file: ECED 2010 - Child Dataset_v2

Overview

Valid: 354
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 2699
End: 2758
Width: 60
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
17 18 1
0.3%
18 5
1.4%
ADA 2
0.6%
ADA GAMBAR BURUNG TERBANG 1
0.3%
ADA TAMBAHAN GAMBAR MOBIL 1
0.3%
ADA TAMBAHAN PESAWAT DAN MOBIL JALAN 1
0.3%
AGAK SULIT DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
ANAK BARU BISA MENGGAMBAR BENTUK RUMAH SEBAGIAN 1
0.3%
ANAK BELUM BISA 1
0.3%
ANAK BELUM BISA GAMBAR RUMAH, HANYA DALAM BENTUK CORETAN 1
0.3%
ANAK BELUM BISA MENGGAMBAR RUMAH 3
0.8%
ANAK BELUM BISA MENGGAMBAR RUMAH HANYA MEMBUAT CORETAN 1
0.3%
ANAK BELUM FAHAM 1
0.3%
ANAK BELUM MAMPU 1
0.3%
ANAK BENGONG KETIKA DISURUH MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
ANAK CORET-CORET 1
0.3%
ANAK DIAJAK MENGGAMBAR RUMAH TETAPI ANAK MEMBUAT POHON 1
0.3%
ANAK DIAM 1
0.3%
ANAK DIAM SAJA 4
1.1%
ANAK HANYA BISA MENGGAMBAR SEBAGIAN BENTUK RUMAH 1
0.3%
ANAK HANYA BUAT CORETAN 1
0.3%
ANAK HANYA DIAM 1
0.3%
ANAK HANYA MEMBUAT CORET-CORETAN 1
0.3%
ANAK HANYA MEMBUAT CORETAN DIKERTAS 1
0.3%
ANAK HANYA MEMBUAT LINGKARAN TIDAK BISA MENIRUKAN CONTOH 1
0.3%
ANAK HANYA MENBUAT CORET-CORETAN 1
0.3%
ANAK HANYA MENCORET KERTAS BILA KERTAS DIDEKATKAN 1
0.3%
ANAK HIPERAKTIF,SUSAH KONSENTRASI 1
0.3%
ANAK KELIATAN SANGAT SENANG MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK KELIHATAN MASIH BINGUNG SAAT MAU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK KIDAL 1
0.3%
ANAK LANGSUNG BILANG TIDAK BISA BERKALI-KALI 1
0.3%
ANAK LARI DAN MENANGIS 1
0.3%
ANAK MALAS UNTUK MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK MALAS-MALASAN DAN HANYA MAU MENGGUNAKAN BUKU GAMBARNYA 1
0.3%
ANAK MALU 1
0.3%
ANAK MALU DAN MENANGIS SAAT DITES 1
0.3%
ANAK MALU TDK MAU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK MALU,HANYA DIAM 1
0.3%
ANAK MALU-MALU 1
0.3%
ANAK MASUK KAMAR 1
0.3%
ANAK MAU MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK MEMBUAT CORET-CORETAN 1
0.3%
ANAK MENANGIS 3
0.8%
ANAK MENANGIS BERTENGKAR DENGAN SAUDARANYA 1
0.3%
ANAK MENGATAKAN BAHWA DI GAMBAR ADALAH RUMAHNYA 1
0.3%
ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH. 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR ANGKA 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN ANTUSIAS 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN ANTUSIAS SEKALI 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN SENANG 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DENGAN TEKUN 1
0.3%
ANAK MENGGAMBAR DI RUANG TERPISAH DENGAN RUANG WAWANCARA 1
0.3%
ANAK MENOLAK DENGAN TERUS MENERUS 1
0.3%
ANAK MENOLAK KARENA SAKIT 1
0.3%
ANAK MERESPON TAPI TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK NANGIS DAN PERGI 1
0.3%
ANAK PEMALU DAN TIDAK MAU MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK REWEL 1
0.3%
ANAK REWEL DAN MENANGIS 1
0.3%
ANAK SAMA SEKALI TIDAK MAU MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT 1
0.3%
ANAK SEDANG SAKIT JADI TIDAK BISA MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK SENANG MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK SENANG MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK SUDAH MAMPU MENGGAMBAR DENGAN BAIK 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA MEMBERI RESPON KARENA CACAT 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA MENGGAMBAR KARENA TIDAK BISA 1
0.3%
ANAK TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH 10
2.8%
ANAK TIDAK DAPAT MENGGAMBAR 1
0.3%
ANAK TIDAK DI RUMAH 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU 3
0.8%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR 7
2%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR / MENANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MENGGAMBAR RUMAH 4
1.1%
ANAK TIDAK MAU MERESPON 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU MERESPON MALAH NANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MAU/MENANGIS 1
0.3%
ANAK TIDAK MENGERTI APA YANG DI PERINTAHKAN 1
0.3%
ANAK TIDAK MENGGAMBAR RUMAH 3
0.8%
ANAK TIDAK MENGGAMBAR RUMAH TAPI MENGGAMBAR MOBIL 1
0.3%
ANAK TIDAK MENGGAMBAR RUMAH TAPI MENGGAMBAR SESUKANYA 1
0.3%
ANAK TIDAK MERESPON 2
0.6%
ANAK TIDAK MERESPON UNTUK MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK TIDAK TAHU DAN TIDAK MAU MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK TIDAK TAHU KONSEP RUMAH 1
0.3%
ANAK TIDAK TAHU MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
ANAK TKUN SAAT MENGGAMBAR 1
0.3%
BAGIAN DALAM RUMAH JUGA DI GAMBAR 1
0.3%
BAGUS 1
0.3%
BAIK 4
1.1%
BELUM BISA 4
1.1%
BELUM BISA DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
BELUM BISA GAMBAR RUMAH 2
0.6%
BELUM BISA MENGGAMBAR RUMAH DENGAN SUSUNAN YANG BENAR 1
0.3%
BELUM JELAS BENTUK ORANG 1
0.3%
BERHASIL 35
9.9%
BERHSIL 1
0.3%
BINGUNG MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
BISA 8
2.3%
BISA DIKENALI SEBAGAI ORANG 1
0.3%
BISA DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
BISA MENGGAMBAR 4
1.1%
BISA MENGGAMBAR RUMAH 3
0.8%
CORET-CORET 1
0.3%
CORET2AN 1
0.3%
CORETAN 1
0.3%
DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
FOKUS DALAM MENGGAMBAR 1
0.3%
GAMBAR 2 DIMENSI 1
0.3%
GAMBAR ANAK BERUPA CORETAN 1
0.3%
GAMBAR BAGUS 1
0.3%
GAMBAR BELUM LENGKAP 1
0.3%
GAMBAR BELUM TERLIHAT SEPERTI RUMAH 1
0.3%
GAMBAR BERBENTUK CORETAN 2
0.6%
GAMBAR BISA DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
GAMBAR CORETAN 4
1.1%
GAMBAR DAPAT DI KENALI SEBAGAI GAMBAR RUMAH 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DI KENALI SEBAGAI RUMAH 3
0.8%
GAMBAR DAPAT DIKENALI SEBAGAI GAMBAR RUMAH 1
0.3%
GAMBAR DAPAT DIKENALI SEBAGAI RUMAH 13
3.7%
GAMBAR DI BALIK HAL.8 1
0.3%
GAMBAR DIWARNAI 1
0.3%
GAMBAR KECIL BANYAK PELENGKAP 1
0.3%
GAMBAR MENCERITAKNA SEBUAH AKTIVITAS 1
0.3%
GAMBAR PENUH 1
0.3%
GAMBAR RESPONDEN BERBENTUK CORETAN 1
0.3%
GAMBAR RUMAH ADA GAMBAR ORANG, KUPU-KUPU, BURUNG DALAM SANGK 1
0.3%
GAMBAR RUMAH BERTINGKAT 1
0.3%
GAMBAR RUMAH DENGAN JALAN 1
0.3%
GAMBAR RUMAH DIBERI CONTOH IBUNYA 1
0.3%
GAMBAR RUMAH DILENGKAPI JALAN DAN HALAMAN 1
0.3%
GAMBAR RUMAH DISANGGA TIANG-TIANG BIAR TIDAK ROBOH 1
0.3%
GAMBAR SUDAH DAPAT DIKENALI SEBAGAI RUMAH 1
0.3%
GAMBAR TIDAK TERLALU BAIK 1
0.3%
GAMBAR YANG DI BUAT ANAK TIDAK MEYERUPAI SEBUAH RUMAH 1
0.3%
HAL 18 12
3.4%
HANYA CORETAN 2
0.6%
KETIKA ANAK DIPERINTAH BUAT RUMAH ANAK TIDAK BISA 1
0.3%
KETIKA DISURUH MENGGAMBAR ANAK TIDAK BISA 1
0.3%
KOMPONEN RUMAH TERBALIK 1
0.3%
KURANG BERHASIL 1
0.3%
KURANG LENGKAP 1
0.3%
KURANG MAU MENANGKAP/MERESPON,UNTUK GAMBAR RUMAH MASIH MAU 1
0.3%
LAGI SAKIT 1
0.3%
MALU-MALU KALAU DILIHAT SAAT MENGGAMBAR 1
0.3%
MALU-MALU MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
MAMPU 4
1.1%
MAMPU MENGGAMBAR DENGAN BAGUS 1
0.3%
MAMPU MENGGAMBAR DENGAN BAIK 2
0.6%
MAU MENGGAMABR 1
0.3%
MAU MENGGAMBAR 5
1.4%
MAU MENGGAMBAR PAKAI PENSIL SENDIRI 1
0.3%
MAU MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
MENGATAKAN "TIDAK BISA" 1
0.3%
MENGGAMBAR 7
2%
MENGGAMBAR AYAM 1
0.3%
MENGGAMBAR DENGAN BAIK 4
1.1%
MENGGAMBAR DENGAN SENANG 1
0.3%
MENGGAMBAR RUMAH 2
0.6%
MENGGAMBAR RUMAH DIBELAKANG ADA GUNUNGNYA 1
0.3%
MENGGAMBAR RUMAH SUDAH BISA 1
0.3%
MENGGAMBAR RUMAH SUDAH CUKUP BISA 1
0.3%
MENGGAMBAR SAMBIL NONTON TV 1
0.3%
MENGGAMBAR SUASANA DI DALAM RUMAH 1
0.3%
MERESPON 1
0.3%
MERESPON PERINTAH ENUM UNTUK MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
RESP. ANAK MENOLAK MENGGAMBAR 1
0.3%
RESPONDEN ANAK MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
RESPONDEN MENGATAKAN TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH 2
0.6%
RESPONDEN SAAT WAWANCARA SAKIT JADI MENGGAMBAR DIDLM KAMAR 1
0.3%
RTUMAH 1 DIMENSI 1
0.3%
RUMAH ADA TANGGANYA UNTUK MASUK 1
0.3%
RUMAH BERBENTUK BULATAN/LINGKARAN WARNA WARNI 1
0.3%
RUMAH DIBLOK WARNA COKLAT 1
0.3%
RUMAH DUA LANTAI 1
0.3%
RUMAH KURANG JELAS 1
0.3%
SEMANGAT MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
SEMPAT MENGGAMBAR LALU BERHENTI DAN MENGATAKAN TIDAK BISA 1
0.3%
SENANG MENGGAMBAR RUMAH 2
0.6%
SEPERTI MENGGAMBAR DENAH 1
0.3%
SI ANAK MERESPON TETAPI TIDAK BISA MENGAMBAR RUMAH 1
0.3%
SUDAH BAIK DALAM KEMAMPUAN MANGGAMBAR 1
0.3%
SUSAH DINILAI 1
0.3%
TAPI SI ANAK BUKAN MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
TDK ADA 5
1.4%
TERLIHAT BENTUK RUMAH TIDAK SEMPURNA 1
0.3%
TIDAK AD 2
0.6%
TIDAK BISA 2
0.6%
TIDAK BISA GAMBAR RUMAH 1
0.3%
TIDAK BISA MENGGAMBAR ORANG 1
0.3%
TIDAK BISA MENGGAMBAR RUMAH 2
0.6%
TIDAK BISA, HANYA CORETAN SAJA 1
0.3%
TIDAK DAPAT MENGGAMBAR 3
0.8%
TIDAK DAPAT MENGGAMBAR RUMAH 1
0.3%
TIDAK JELAS GAMBAR RUMAH 1
0.3%
TIDAK MAU MENGGAMBAR RUMAH 2
0.6%
TIDAK MERESPON 2
0.6%
TIDAKA ADA 1
0.3%
TIDAKA DA 1
0.3%
TIDDAK ADA 1
0.3%
TOTAL NILAI 10 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.