The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2013_ECED_V01_M / variable [F28]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2013, Round 3

Indonesia, 2013
Get Microdata
Reference ID
IDN_2013_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/3kxb-hq88
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
370092
Downloads
10773
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2013 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    ECERS
    Instrument
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - Non
    TPK Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Student Test
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Village Head
    Dataset_v2

What were ECED trainings you received? Mention __ (kpt14a_01_3)

Data file: ECED 2013 - Non TPK Dataset_v2

Overview

Valid: 305
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 496
End: 525
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
100 JAM PERTAMA 1
0.3%
ADMINISTRASI KEPALA & GURU TK 1
0.3%
APE 1
0.3%
APE DALAM 1
0.3%
BBCT 2
0.7%
BBCT(CENTRA) 1
0.3%
BCCT 9
3%
BCCT HIMPAUDI PUSAT 1
0.3%
BCCT(PENGELOLAAN LEMBAGA PEMBE 1
0.3%
BCCTY 1
0.3%
BIMTEK GURU TK (2008) 1
0.3%
CARA MENDONGENG 1
0.3%
CARA MENGAJAR 2
0.7%
DIKLAT EVALUASI PENGELOLA PAUD 1
0.3%
DIKLAT KURIKULUM 1
0.3%
DIKLAT PAUD 1
0.3%
DIKLAT PEMBELAJARAN MATEMATIKA 1
0.3%
DIKLAT PEMBUATAN APE 2
0.7%
DIKLAT PEMBUATAN KURIKULUM 1
0.3%
DIKLAT PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.3%
DIKLAT PENDIDIKAN PAUD 1
0.3%
DIKLAT PENINGKATAN MUTU 1
0.3%
DIKLAT TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.3%
DIKLAT UNTUK KBM TK 1
0.3%
DONGENG 2
0.7%
FINGER PAINTING 1
0.3%
GURU TK KF 1
0.3%
KECERDASAN OTAK KANAN DAN KIRI 1
0.3%
KEPEMIMPINAN 1
0.3%
KINERJA GURU 1
0.3%
KRATIFITAS LUKISAN CERMIN 1
0.3%
KTSP 1
0.3%
KURIKULUM 14
4.6%
KURIKULUM PEMBELAJARAN 1
0.3%
KURIKULUM TK 2
0.7%
KURIKULUM TTG MENGAJAR PAUD 1
0.3%
KURSUS PENDIDIKAN UNTUK ANAK 1
0.3%
MAGANG PEL. PAUD MAKASSAR 2011 1
0.3%
MANAJEMEN 1
0.3%
MANAJEMEN GURU DAN KEPALA TK 1
0.3%
MANAJEMEN KELAS 1
0.3%
MEMBACA DAN MENULIS 1
0.3%
MENARI 4
1.3%
MENARI TOPING 1
0.3%
MENDONGENG 1
0.3%
MENDONGENG UNTUK TK/RA, PAUD 1
0.3%
MENGGAMBAR 2
0.7%
MENYANYI 2
0.7%
METODE BELAJAR&MOTIVASI SISWA 1
0.3%
METODE PEMBELAJARAN ANAK 1
0.3%
METODE PENGAJARAN 1
0.3%
METODE PENGAJARAN TK 1
0.3%
ORENTASI TEHNIS 1
0.3%
ORIENTASI TEHNIK MENGAJAR 1
0.3%
ORIGAMI 2
0.7%
PBM 1
0.3%
PEL KKG TK GUGUS I,II,III 2007 1
0.3%
PEL KURIKULUM BERBASIS KOMPE 1
0.3%
PEL PEMANTAPAN KURIKULUM 2012 1
0.3%
PEL. ALAT PERAGA DI KAB.SIDRAP 1
0.3%
PEL. BINTEK PEMBEDAHAN KURIKU 1
0.3%
PEL. IGRA DI SIDRAP, 2008 1
0.3%
PEL. IGTKI 1
0.3%
PEL. KURIKULUM 2012 1
0.3%
PEL. PAUD, JAKARTA 1
0.3%
PEL. PENGEMBANGAN PAUD PKG 1
0.3%
PEL. SENI RUPA,PANGKAJENE,2009 1
0.3%
PEL. TENTANG GIZI ANAK 1
0.3%
PELAT.GURU KELAS TK 1
0.3%
PELAT.GURU TK 1
0.3%
PELAT.MAGANG PAUD 1
0.3%
PELAT.PEND.GURU PAUD 1
0.3%
PELAT.PEND.GURU TK/PAUD 1
0.3%
PELAT.PENYUSUNAN ADM 1
0.3%
PELAT.PENYUSUNAN SILABUS 1
0.3%
PELATIHAN 100 JAM GURU PAUD 1
0.3%
PELATIHAN 100 JAM PERTAMA 3
1%
PELATIHAN 200JAM DI KOTA JAMBI 1
0.3%
PELATIHAN AL-QUR'AN 1
0.3%
PELATIHAN ALAT PERAGA 1
0.3%
PELATIHAN APE 2
0.7%
PELATIHAN BOP 1
0.3%
PELATIHAN CDW DI PAUD ... 1
0.3%
PELATIHAN GERAK DAN TARI 1
0.3%
PELATIHAN GURU PAUD 1
0.3%
PELATIHAN GURU RA 1
0.3%
PELATIHAN GURU TK(UPT DIKNAS K 1
0.3%
PELATIHAN ICT ... 1
0.3%
PELATIHAN IQ 1
0.3%
PELATIHAN K3S 2
0.7%
PELATIHAN KARAKTER 1
0.3%
PELATIHAN KARAKTER ANAK 1
0.3%
PELATIHAN KBM 1
0.3%
PELATIHAN KBM TK 1
0.3%
PELATIHAN KEPALA SEKOLAH PAUD 1
0.3%
PELATIHAN KEPALA TK 1
0.3%
PELATIHAN KESEHATAN 1
0.3%
PELATIHAN KINERJA GURU 1
0.3%
PELATIHAN KKG 4
1.3%
PELATIHAN KKG (TIAP BULAN) 1
0.3%
PELATIHAN KOMPETENSI GURU 1
0.3%
PELATIHAN KOMPETENSI GURU TK 1
0.3%
PELATIHAN KTSP 2
0.7%
PELATIHAN KTSP BAHASA SUNDA 1
0.3%
PELATIHAN KURIKULUM 14
4.6%
PELATIHAN KURIKULUM (JAMBI) 1
0.3%
PELATIHAN KURIKULUM (KBK) 1
0.3%
PELATIHAN KURIKULUM 2004 1
0.3%
PELATIHAN KURIKULUM 2009 1
0.3%
PELATIHAN KURIKULUM TK 3
1%
PELATIHAN MAWASIK 1
0.3%
PELATIHAN MELUKIS 1
0.3%
PELATIHAN MEMBUAT RPP 1
0.3%
PELATIHAN MENARI 3
1%
PELATIHAN MENDONGENG DAN TARI 1
0.3%
PELATIHAN MENGAJAR TARI ANAK 1
0.3%
PELATIHAN PAUD 3
1%
PELATIHAN PAUD (KARAKTER) 1
0.3%
PELATIHAN PAUD TENTANG RAMBU- 1
0.3%
PELATIHAN PEMBELAJARAN 1
0.3%
PELATIHAN PEMBELAJARAN TK 1
0.3%
PELATIHAN PEMBUATAN ALAT 1
0.3%
PELATIHAN PEMBUATAN APE 3
1%
PELATIHAN PENDIDIKAN CALISTUNG 1
0.3%
PELATIHAN PENDIDIKAN KARAKTER 2
0.7%
PELATIHAN PENGEMBANGAN 1
0.3%
PELATIHAN PENGEMBANGAN ANAK 1
0.3%
PELATIHAN PENINGKATAN MUTU 1
0.3%
PELATIHAN PENYUSUNAN KTSP TK 1
0.3%
PELATIHAN PERMAINAN 1
0.3%
PELATIHAN PKG 1
0.3%
PELATIHAN PKGA, MAKASSAR 1996 1
0.3%
PELATIHAN PLPG 1
0.3%
PELATIHAN PORSENI 1
0.3%
PELATIHAN SENAM 4
1.3%
PELATIHAN SENAM CERDAS CERIA 1
0.3%
PELATIHAN SENAM PAUD 1
0.3%
PELATIHAN SENI RUPA, 1992 1
0.3%
PELATIHAN SIMULASI GURU PAUD 1
0.3%
PELATIHAN SKJ 1
0.3%
PELATIHAN SOSIALISASI 1
0.3%
PELATIHAN SYILABUS/KURIKULUM 1
0.3%
PELATIHAN TARI ANAK 1
0.3%
PELATIHAN TEKNISI MENDONGENG 1
0.3%
PELATIHAN TENDIK 100JAM 1
0.3%
PELATIHAN TENDIK DI REMBANG 10 1
0.3%
PELATIHAN TENDIK PAUD 1
0.3%
PELATIHAN TENDIK PAUD TINGKAT 1
0.3%
PELATIHAN TENTANG BAHASA 1
0.3%
PELATIHAN TENTANG KURIKULUM 1
0.3%
PELATIHAN TENTANG PARENTING 1
0.3%
PELATIHAN TENTANG TEKNIK 1
0.3%
PELATIHAN TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.3%
PELATIHAN WAWASAN GENDER 1
0.3%
PELT.PENGELOLA PAUD 1
0.3%
PEMBELAJARAN 2
0.7%
PEMBELAJARAN RA (MENDONGENG DA 1
0.3%
PEMBELAJARAN SAIN/BHS. INGGRIS 1
0.3%
PEMBELAJARAN SENTRA 1
0.3%
PEMBELAJARAN TENTANG KREATIVIT 1
0.3%
PEMBERDAYAAN LANSIA 1
0.3%
PEMBUATAN DOKUMEN 1
0.3%
PEMBUATAN PTK 1
0.3%
PENATARAN METODE PENGAJARAN 1
0.3%
PENDALAMAN MATERI UJI KOMPETEN 1
0.3%
PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PAUD 1
0.3%
PENDIDIKAN KARAKTER ANAK USIA 1
0.3%
PENELITIAN TINDAKAN KELAS 1
0.3%
PENGEMBANGAN KURIKULUM 2
0.7%
PENGEMBANGAN KURIKULUM PAUD 1
0.3%
PENILAIAN TINDAKAN KELAS 1
0.3%
PENINGKATAN KURIKULUM BERBASIS 1
0.3%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIK 1
0.3%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIK PAUD 1
0.3%
PENINGKATAN PROFESIONAL FINGER 1
0.3%
PENINGKATAN PROFESIONALISME PE 1
0.3%
PENYUSUNAN SKH 1
0.3%
PERKEMBANGAN ANAK USIA DINI 1
0.3%
PERTUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.3%
PK GURU 1
0.3%
PKBTK KURIKULUM 1994 1
0.3%
PLATIHAN MENDONGENG 1
0.3%
PRAKTIK MENGAJAR 1
0.3%
PROGRAM PEMBELAJARAN PAUD 1
0.3%
PROSES BELAJAR MENGAJAR (PKB) 1
0.3%
PROSES PEMBELAJARAN 1
0.3%
PROSES PEMBELAJARAN TK/PAUD 1
0.3%
RPP SILABUS 1
0.3%
SEM PEND PD II (IGTKI-PGRI) 09 1
0.3%
SEM.PAUD DI PANGKAJENE 1
0.3%
SEMINAR CARA MENDONGENG 1
0.3%
SEMINAR NASIONAL MEMBANGUN ANA 1
0.3%
SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN 1
0.3%
SEMINAR PENGEMBANGAN AUD 1
0.3%
SEMINAR TARI 1
0.3%
SENAM ANAK SEHAT 1
0.3%
SENAM ANAK USIA DINI 1
0.3%
SENI FINGER PAINTING 1
0.3%
SILABUS 1
0.3%
SISTEM PEMBELAJARAN PAUD 1
0.3%
SISTEM PENGAJARAN PAUD 1
0.3%
SISTIM PEMBELAJARAN 4
1.3%
SKH -SKL 1
0.3%
SKM/RKH/RKM 1
0.3%
SOP 1
0.3%
STUDI BANDING PENINGKATAN MUTU 2
0.7%
TEHNIK BERCERITA 1
0.3%
TEHNIK MENGAJAR 1
0.3%
TEHNIK PEMBELAJARAN TK 1
0.3%
TEKNIK BERCERITA UNTUK ANAK 1
0.3%
TEKNIS PEMBELAJARAN 1
0.3%
TEMATIK GURU TK 1
0.3%
TENTANG KINERJA GURU 1
0.3%
TENTANG KURIKULUM PERMEN 58 1
0.3%
TENTANG PENDIDIKAN ANAK 1
0.3%
TUMBUH KEMBANG ANAK 2
0.7%
TUTOR PAUD 1
0.3%
USIA DINI 1
0.3%
WORKSHOP 1
0.3%
WORKSHOP APE LIMBAH 1
0.3%
WORKSHOP CARA BERCERITA KE ANA 1
0.3%
WORKSHOP DARI KAK SETO 1
0.3%
WORKSHOP GERAK DAN LAGU 1
0.3%
WORKSHOP KURIKULUM PAUD 1
0.3%
WORKSHOP METODE MENGAJAR SENI 1
0.3%
WORKSHOP NASIONAL PENINGKATAN 1
0.3%
WORKSHOP P3K & PENDIDIKAN GURU 1
0.3%
WORKSHOP PAUD TAHUN 2012 1
0.3%
WORKSHOP PEMBUATAN APE 1
0.3%
WORKSHOP PLESTISIN 2010 1
0.3%
WORKSHOP PSIKOLOGI 1
0.3%
WORKSHOP TENTANG PEMBUATAN APE 1
0.3%
WORKSHOP TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.