The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2013_ECED_V01_M / variable [F28]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2013, Round 3

Indonesia, 2013
Get Microdata
Reference ID
IDN_2013_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/3kxb-hq88
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
380406
Downloads
10892
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2013 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    ECERS
    Instrument
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - Non
    TPK Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Student Test
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Village Head
    Dataset_v2

What were ECED trainings you received? Mention __ (kpt14a_02_3)

Data file: ECED 2013 - Non TPK Dataset_v2

Overview

Valid: 265
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 526
End: 555
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
APE 1
0.4%
APE DALAM 1
0.4%
BBCT 1
0.4%
BCCT 10
3.8%
CARA MENDONGENG 1
0.4%
CARA MENGAJAR 2
0.8%
CARA MENGAJAR ANAK 1
0.4%
CARA MENGAJAR ANAK (HIMPAUDI) 1
0.4%
CARA MENGAJAR TK/RA 1
0.4%
DIKLAT EVALUASI PENGELOLA PAUD 1
0.4%
DIKLAT KURIKULUM 2
0.8%
DIKLAT PAUD 2
0.8%
DIKLAT PEMBUATAN APE 3
1.1%
DIKLAT TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.4%
DIKLAT UNTUK KBM TK 1
0.4%
DONGENG 1
0.4%
GURU MAGANG PAUD (CENTRA PEMBE 1
0.4%
GURU PAUD/TK DAN PENYUSUNAN 1
0.4%
GURU TK KF 1
0.4%
IBUKU ADALAH GURU KU 1
0.4%
KARAKTER ANAK 1
0.4%
KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR 1
0.4%
KEPENDIDIKAN 1
0.4%
KESEHATAN ANAK 1
0.4%
KREAATIFITAS GURU TK DALAM 1
0.4%
KREATIFITAS LUKISAN CERMIN 1
0.4%
KTSP 1
0.4%
KURIKULUM 12
4.5%
KURIKULUM TTG MENGAJAR PAUD 1
0.4%
KURIKULUM (PAKEM) 1
0.4%
KURIKULUM PAUD 2012 1
0.4%
KURIKULUM TK 2
0.8%
MELUKIS 1
0.4%
MEMBACA DAN MENULIS 1
0.4%
MENARI 2
0.8%
MENDONGENG 1
0.4%
MENGGAMBAR 2
0.8%
METODE BELAJAR MEMBACA TANPA 1
0.4%
METODE PENGAJARAN 2
0.8%
METODE PRAKTIS MENGAJAR TARI 1
0.4%
METODE PRAKTIS MENGAJAR TARI A 1
0.4%
MEWARNAI 1
0.4%
ORIENTASI TENDIK 1
0.4%
OTAK KIRI 1
0.4%
PARENTING 2
0.8%
PEL KKG TK GUGUS I,II,III 2007 1
0.4%
PEL PAUD 1
0.4%
PEL REFLIKASI PROG IAI TK 1
0.4%
PEL SENI LUKIS DAN SUARA IGTKI 1
0.4%
PEL. IGRA DI SIDRAP, 2012 1
0.4%
PEL. KKG RA/IGRA 1
0.4%
PEL. KURIKULUM 1
0.4%
PEL. KURIKULUM, 2012 1
0.4%
PEL. PAUD, JAKARTA 1
0.4%
PEL. PENINGKATAN MUTU GURU-CP 1
0.4%
PEL. PPG, MAKASSAR 2012 1
0.4%
PEL. SENI RUPA PANGKAJENE,2010 1
0.4%
PEL. SENI RUPA,PANGKAJENE 2009 1
0.4%
PEL.PAUD PANGKAJENE 2011 1
0.4%
PELAT.GURU KELAS TK 1
0.4%
PELAT.GURU PAUD 1
0.4%
PELAT.GURU TK 1
0.4%
PELAT.PEND.GURU PAUD 1
0.4%
PELAT.PEND.GURU TK/PAUD 1
0.4%
PELATIHAN 100 JAM PERTAMA 5
1.9%
PELATIHAN 200 JAM UNTUK TPK 1
0.4%
PELATIHAN ALAT PERAGA 2
0.8%
PELATIHAN APE 5
1.9%
PELATIHAN ASUHAN DINI TUMBUH 1
0.4%
PELATIHAN BAHASA 1
0.4%
PELATIHAN CDW TPK TAKWA ... 1
0.4%
PELATIHAN GERAK DAN LAGU 1
0.4%
PELATIHAN GURU TK (UPT DIKNAS 1
0.4%
PELATIHAN KARAKTER ANAK 1
0.4%
PELATIHAN KBN TK 1
0.4%
PELATIHAN KETERAMPILAN 1
0.4%
PELATIHAN KETRAMPILAN 1
0.4%
PELATIHAN KKG 8
3%
PELATIHAN KKG (TIAP BULAN) 1
0.4%
PELATIHAN KKG TIAP BULAN 1
0.4%
PELATIHAN KOMPETENSI 1
0.4%
PELATIHAN KTSP 2
0.8%
PELATIHAN KURIKULUM 10
3.8%
PELATIHAN KURIKULUM PAUD 1
0.4%
PELATIHAN KURIKULUM SEKOLAH 1
0.4%
PELATIHAN KURIKULUM TK 1
0.4%
PELATIHAN MEMBUAT LAGU 1
0.4%
PELATIHAN MENARI 1
0.4%
PELATIHAN MENDONGENG 1
0.4%
PELATIHAN MENGAJAR TARI ANAK 1
0.4%
PELATIHAN MENGGAMBAR 2
0.8%
PELATIHAN PEMBELAJARAN TK 1
0.4%
PELATIHAN PEMBINAAN ORGANISASI 1
0.4%
PELATIHAN PEMBUATAN APE 3
1.1%
PELATIHAN PEMBUATAN KURIKULUM 2
0.8%
PELATIHAN PENDIDIK PAUD,JAMBI 1
0.4%
PELATIHAN PENDIDIKAN 1
0.4%
PELATIHAN PENDIDIKAN KARAKTER 2
0.8%
PELATIHAN PENDIDIKAN PAUD 1
0.4%
PELATIHAN PENGAJARAN PAUD DI 1
0.4%
PELATIHAN PENGEMBANGAN 1
0.4%
PELATIHAN PENGEMBANGAN TENDIK 1
0.4%
PELATIHAN PENINGKATAN MUTU 2
0.8%
PELATIHAN PENINGKATAN MUTU PEN 1
0.4%
PELATIHAN PENYUSUNAN KTSP TK 1
0.4%
PELATIHAN PKG 1
0.4%
PELATIHAN SENAM 5
1.9%
PELATIHAN SENAM ANAK 1
0.4%
PELATIHAN SENAM PAUD 1
0.4%
PELATIHAN SENAM SERIBU 1
0.4%
PELATIHAN SENTRA APE 1
0.4%
PELATIHAN SIMULASI GURU PAUD 1
0.4%
PELATIHAN SOSIALISASI 1
0.4%
PELATIHAN TARI 1
0.4%
PELATIHAN TEKNIS MENDONGENG 1
0.4%
PELATIHAN TENDIK DI REMBANG 10 1
0.4%
PELATIHAN TENTANG PARENTING DI 1
0.4%
PELATIHAN TENTANG TEKNIK 1
0.4%
PELATIHAN TUTOR SEBAYA (KKG) 1
0.4%
PELATIHAN WAWASAN GENDER 1
0.4%
PELATIHAN/LOKAKARYA CERITA 1
0.4%
PELT.TUTOR PAUD 1
0.4%
PEMBELAJARAN RA 1
0.4%
PEMBELAJARAN SAIN 1
0.4%
PEMBELAJARAN SENTRA 1
0.4%
PEMBELAJARAN TENTANG POLA ASUH 1
0.4%
PEMBUATAN APE 1
0.4%
PEMBUATAN DOKUMEN 1
0.4%
PEMBUATAN PTK 1
0.4%
PENATARAN METODE PENGAJARAN 1
0.4%
PENDALAMAN MATERI UJI KOMPETEN 1
0.4%
PENDIDIKAN AGAMA ISLAM MELALUI 1
0.4%
PENDIDIKAN KARAKTER ANAK USIA 1
0.4%
PENGEMBANGAN KURIKULUM 2
0.8%
PENILIAN TINDAKAN KELAS 1
0.4%
PENINGKATAN KOMPETENSI GURU TK 1
0.4%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIK PAUD 1
0.4%
PENINGKATAN PROFESIONAL FINGER 1
0.4%
PENINGKATAN PROFESIONALISME PE 1
0.4%
PENYUSUNAN RPP 1
0.4%
PENYUSUNAN SKH 1
0.4%
PERKEMBANGAN & PENILAIAN ANAK 1
0.4%
PERTUMBUHAN BALITA 1
0.4%
PRAKTEK PROG AUDIO INTERAKTIF 1
0.4%
PROGRAM PEMBELAJARAN PAUD 1
0.4%
PROSES PEMBELAJARAN 1
0.4%
PROSES PEMBELAJARAN TK/PAUD 1
0.4%
PTK 2
0.8%
SEM PEND PD II (IGTKI-PGRI) 09 1
0.4%
SEM. PEND, PANGKAJENE 2009 1
0.4%
SEMINAR CARA MENDONGENG 1
0.4%
SEMINAR NASIONAL MEMBANGUN ANA 1
0.4%
SEMINAR PENDIDIKN MLL KARAKTER 1
0.4%
SEMINAR TARI 1
0.4%
SENAM 1
0.4%
SENAM ANAK SEHAT 1
0.4%
SENAM DAN TARI 1
0.4%
SENAM SEHAT CERIA 1
0.4%
SENAM SERIBU 1
0.4%
SENTRA 1
0.4%
SISTIM PEMBELAJARAN 3
1.1%
SISTIM PEMBELAJARAN ANAK USIA 1
0.4%
SKH - SKL 1
0.4%
SOP 2
0.8%
SOSILISASI PERMEN 58 TH 2004 1
0.4%
TEHNIK BERCERITA 1
0.4%
TEHNIK PEMBELAJARAN TK 1
0.4%
TEKNIK BERCERITA UNTUK ANAK 1
0.4%
TEKNIK BERCERITA.MENDONGENG 1
0.4%
TEMATIK GURU TK 1
0.4%
TENTANG KURIKULUM PERMEN 58 1
0.4%
TENTANG PENDIDIKAN ANAK 1
0.4%
TUMBUH KEMBANG 1
0.4%
TUTOR TPQ 1
0.4%
WORKSHOP 1
0.4%
WORKSHOP ALAT PERAHA 2010 1
0.4%
WORKSHOP APE 3
1.1%
WORKSHOP KECERDASAN ANAK 1
0.4%
WORKSHOP KKG 1
0.4%
WORKSHOP KURIKULUM PAUD 1
0.4%
WORKSHOP MENARI 1
0.4%
WORKSHOP METODE MENGAJAR SENI 1
0.4%
WORKSHOP PAI UNTUK AUD 1
0.4%
WORKSHOP PEMBELAJARAN PAUD 1
0.4%
WORKSHOP PEMBUATAN APE 2
0.8%
WORKSHOP PERKEMBANGAN ANAK 1
0.4%
WORKSHOP PLASTISIN 1
0.4%
WORKSHOP PSIKOLOGI 1
0.4%
WORKSHOP TENTANG CERITA ANAK 1
0.4%
WORKSHOP TENTANG PEMBUATAN APE 1
0.4%
WORKSHOP TTG GERAK TARI & LAGU 1
0.4%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.