The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2013_ECED_V01_M / variable [F28]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2013, Round 3

Indonesia, 2013
Get Microdata
Reference ID
IDN_2013_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/3kxb-hq88
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
380585
Downloads
10895
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2013 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    ECERS
    Instrument
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - Non
    TPK Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Student Test
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Village Head
    Dataset_v2

What were ECED trainings you received? Mention __ (kpt14a_03_3)

Data file: ECED 2013 - Non TPK Dataset_v2

Overview

Valid: 183
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 556
End: 585
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
APE DALAM 1
0.5%
BBCT 2
1.1%
BCCT 7
3.8%
BERMAIN CERITA MENYANYI 1
0.5%
BHS. INGRIS SEBAGAI DIPLOMASI 1
0.5%
BICI CITY 1
0.5%
CARA MENDONGENG 1
0.5%
CARA MENGAJAR 1
0.5%
DIKLAT KURIKULUM 1
0.5%
DIKLAT PAUD 1
0.5%
DIKLAT PEMBUATAN APE 1
0.5%
DIKLAT PEMBUATAN APE LIMBAH 1
0.5%
DONGENG 1
0.5%
IMPLEMENTASI PAUD 2
1.1%
KB BISICITI APE 1
0.5%
KESEHATAN ANAK 1
0.5%
KTSP 1
0.5%
KURIKULUM 7
3.8%
KURIKULUM TENTANG PENGAJARAN 1
0.5%
KURIKULUM (PAKEM) 1
0.5%
KURIKULUM MENGAJAR 1
0.5%
KURIKULUM PEMBELAJARAN 1
0.5%
KURIKULUM TK 2
1.1%
KURIKULUM UNTUK PEMBELAJARAN 1
0.5%
MANAJEMEN PPAUD 1
0.5%
MEMBACA 1
0.5%
MEMBUAT SILABUS 1
0.5%
MENARI 1
0.5%
MENARI DOLANAN 1
0.5%
MENDONGENG 1
0.5%
MENGGAMBAR 2
1.1%
METODE BELAJAR MEMBACA TANPA 1
0.5%
METODE PEMBELAJARAN ANAK 1
0.5%
METODE PENGAJARAN 2
1.1%
ORIENTASI TEKNIS 1
0.5%
ORIGAMI 2
1.1%
PBM 1
0.5%
PEL KKG-TK GUGUS I,II,III 2007 1
0.5%
PEL PENINGKATAN KECAKAPAN 1
0.5%
PEL SENI LUKIS DAN SUARA 1
0.5%
PEL. BINTEK PEMBEDAHAN KURKLM 1
0.5%
PEL. GURU TK DI DINAS PENDIDI 1
0.5%
PEL. IGRA DI SIDRAOM 2012 1
0.5%
PEL. KKG RA.IGRA 1
0.5%
PEL. KURIKULUM 2011 1
0.5%
PEL. KURIKULUM 2012 1
0.5%
PEL. PENGEMBANGAN PAUD, PKG 1
0.5%
PEL.PEMBUATAN ALAT PEMBELAJARA 1
0.5%
PELAT TIM PENDIDIK PAUD & TK 1
0.5%
PELAT.GURU KELAS TK 1
0.5%
PELAT.GURU TK 1
0.5%
PELAT.PEND.GURU TK/PAUD 1
0.5%
PELAT.TENDIK PPAUD ECED 1
0.5%
PELATIHAN 100 JAM PERTAMA 1
0.5%
PELATIHAN 200 JAM UNTUK TPK 1
0.5%
PELATIHAN ADMINISTRASI PAUD 1
0.5%
PELATIHAN ASUHAN DINI TUMBUH 1
0.5%
PELATIHAN BAHASA 1
0.5%
PELATIHAN BCCT, MAKASSAR 1
0.5%
PELATIHAN DETEKSI ANAK PAUD 1
0.5%
PELATIHAN FIJER PAINTING 1
0.5%
PELATIHAN GERAK & TARI 1
0.5%
PELATIHAN HYNO TEACHING 1
0.5%
PELATIHAN HYNOTEACHING 1
0.5%
PELATIHAN KBM 1
0.5%
PELATIHAN KKG 5
2.7%
PELATIHAN KKG (TIAP BULAN) 1
0.5%
PELATIHAN KKG TIAP BULAN 1
0.5%
PELATIHAN KTSP 2
1.1%
PELATIHAN KTSP BAHASA SUNDA 1
0.5%
PELATIHAN KURIKULUM 6
3.3%
PELATIHAN KURIKULUM 2004 1
0.5%
PELATIHAN KURIKULUM PAUD/TK 20 1
0.5%
PELATIHAN KURIKULUM SEKOLAH 1
0.5%
PELATIHAN KURIKULUM, 2010 1
0.5%
PELATIHAN MENARI 1
0.5%
PELATIHAN MENDONGENG 2
1.1%
PELATIHAN PEMBAHASAN PAUD 1
0.5%
PELATIHAN PEMBELAJARAN 1
0.5%
PELATIHAN PEMBELAJARAN PAUD 1
0.5%
PELATIHAN PEMBUATAN APE 1
0.5%
PELATIHAN PEMBUATAN KURIKULUM 1
0.5%
PELATIHAN PEMBUATAN RKH 1
0.5%
PELATIHAN PENANGANAN PASCA BEN 1
0.5%
PELATIHAN PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.5%
PELATIHAN PENDIDIKAN PAUD 1
0.5%
PELATIHAN PENINGKATAN MUTU PEN 1
0.5%
PELATIHAN PKG 1
0.5%
PELATIHAN SENAM 3
1.6%
PELATIHAN SENAM ANAK 1
0.5%
PELATIHAN SENAM DAN GERAK 1
0.5%
PELATIHAN SENAM RIA ... 1
0.5%
PELATIHAN SENI 1
0.5%
PELATIHAN SIMULASI GURU PAUD 1
0.5%
PELATIHAN TENTANG KURIKULUM 1
0.5%
PELATIHAN TENTANG PARENTING DI 1
0.5%
PELATIHAN TTG MENDEKATI SENTRA 1
0.5%
PELATIHAN TUTOR (KKG) 1
0.5%
PEMBELAJARAN ANAK TK 1
0.5%
PEMBELAJARAN SAIN 1
0.5%
PEMBUATAN APE 1
0.5%
PEMBUATAN DOKUMEN 1
0.5%
PENATARAN METODE PENGAJARAN 1
0.5%
PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.5%
PENELITIAN TINDAKAN KELAS 1
0.5%
PENGAJARAN 1
0.5%
PENGEMBANGAN KURIKULUM 1
0.5%
PENGEMBANGAN KURIKULUM ANAK TK 1
0.5%
PENILAIAN TINDAKAN KELAS 1
0.5%
PENINGKATAN KREATIVITAS&KECERD 1
0.5%
PENINGKATAN MUTENDIK 1
0.5%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN 1
0.5%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN TK 1
0.5%
PENYUSUNAN KTSP TK 1
0.5%
PINGISIAN KMS 1
0.5%
PROGRAM RKH DAN RKB 1
0.5%
PROSES PEMBELAJARAN TK/PAUD 1
0.5%
RPP SILABUS 1
0.5%
SEM PEND PD II (IGTKI-PGRI) 09 1
0.5%
SEM. PEND. PARE-PARE 2009 1
0.5%
SEMINAR NASIONAL MEMBANGUN KAR 1
0.5%
SEMINAR PENDIDIKAN 1
0.5%
SEMINAR TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.5%
SENAM 2
1.1%
SENAM IRAMA CERIA 1
0.5%
SENI DAN KETERAMPILAN 1
0.5%
SISTIM PEMBELAJARAN 1
0.5%
SKH - SKL 1
0.5%
SKM 1
0.5%
SOP 1
0.5%
SOP-RKH-RKM 1
0.5%
STIMULASI TUMBUH KEMBANG 1
0.5%
TEHNIK BERCERITA 1
0.5%
TEHNIK MENGAJAR 1
0.5%
TEKNIK MENGAJAR DG PDKY CERITA 1
0.5%
TEMATIK GURU TK 1
0.5%
TENTANG PENDIDIKAN ANAK 1
0.5%
TENTANG PERMEN 58 1
0.5%
TIDAK TAHU 1
0.5%
TT 1
0.5%
WORKSHOP APE 1
0.5%
WORKSHOP APE LIMBAH 1
0.5%
WORKSHOP CARA MENGAJAR TK/RA 1
0.5%
WORKSHOP KEPEMIMPINAN KEPSEK 1
0.5%
WORKSHOP KKG 1
0.5%
WORKSHOP MENARI 1
0.5%
WORKSHOP PLESTISIN 2010 1
0.5%
WORKSHOP PSIKOLOGI 1
0.5%
WORKSHOP SCIENCE 1
0.5%
WORKSHOP SENAM DAN TARI 1
0.5%
WORKSHOP SERTIFIKASI GURU 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.