The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2013_ECED_V01_M / variable [F28]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2013, Round 3

Indonesia, 2013
Get Microdata
Reference ID
IDN_2013_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/3kxb-hq88
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
379571
Downloads
10864
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2013 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    ECERS
    Instrument
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - Non
    TPK Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Student Test
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Village Head
    Dataset_v2

What were ECED trainings you received? Mention __ (kpt14b_01_3)

Data file: ECED 2013 - Non TPK Dataset_v2

Overview

Valid: 294
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 798
End: 827
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
100 JAM KEDUA 1
0.3%
200 JAM BANK DUNIA 1
0.3%
APE 1
0.3%
APE DALAM 1
0.3%
BCCT 4
1.4%
BELAJAR MEMBACA TANPA MENGEJA 2
0.7%
BERCERITA 2
0.7%
CARA MEMBUAT RPP 1
0.3%
CARA MEMBUAT SKH 1
0.3%
CARA MENDIDIK/PENGASUHAN ANAK 1
0.3%
DIKLAT BAHASA SUNDA 1
0.3%
DIKLAT KEPEMIMPINAN 1
0.3%
DIKLAT PEMBUATAN APE 2
0.7%
DIKLAT PEMBUATAN KURIKULUM 2
0.7%
DIKLAT PENDIDIK PAUD 1
0.3%
DIKLAT PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.3%
DIKLAT TENTANG KOMPETENSI 1
0.3%
DIKLAT TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.3%
ECAMATAN) 1
0.3%
FINGER PAINTING 4
1.4%
JALAN SESAMA 1
0.3%
JARITMATIKA 1
0.3%
K MELALUI DONGENG 1
0.3%
KARAKTER 1
0.3%
KARAKTER ANAK 2
0.7%
KEPSEK DAN KINERJA GURU 1
0.3%
KESEHATAN (GIGI DAN KUKU) 1
0.3%
KESENIAN 1
0.3%
KOMPETENSI 1
0.3%
KOMPETENSI GURU 2
0.7%
KREATIFITAS ALAT PERAGA 1
0.3%
KURIKULUM 4
1.4%
KURIKULUM ANAK 1
0.3%
KURIKULUM BERBASIS KOMPETENSI 1
0.3%
KURIKULUM MULOK 1
0.3%
KURIKULUM RA/TK 1
0.3%
KURIKULUM RANCANGAN BELAJAR 1
0.3%
KURIKULUM TK 1
0.3%
MAIN SENSORI MOTOR DAN MAIN 1
0.3%
MANAGEMENT TPA & TPQ 1
0.3%
MANAJEMEN 1
0.3%
MEDIA BERCERITA 1
0.3%
MELIPAT KERTAS 1
0.3%
MEMBACA 1
0.3%
MEMBUAT ALAT PERAGA 1
0.3%
MEMBUAT KTSP, RKH, RKM, PROMES 1
0.3%
MEMBUAT LAGU 1
0.3%
MEMBUAT PROGRAM RKH 1
0.3%
MEMBUAT RKH 1
0.3%
MENARI 3
1%
MENDIDIK PAUD MELALUI MEDIA PA 1
0.3%
MENDONGENG 2
0.7%
MENGGUNTING 1
0.3%
MENINGKATKAN GURU TK/RA 1
0.3%
MENTALITAS ANAK DIDIK 1
0.3%
METODE BELAJAR MEMBACA TANPA M 2
0.7%
METODE PRAKTIS MENGAJAR TARI 1
0.3%
MODEL BERCERITA 1
0.3%
ORIGAMI (MELIPAT) 1
0.3%
PAUD 1
0.3%
PEL SENI LUKIS & SUARA IGTKI 1
0.3%
PEL SENI LUKIS DAN SUARA 2008 1
0.3%
PEL. BATUL AL-QUR'AN, 1997 1
0.3%
PEL. BIDANG STUDI BAHASA INDO 1
0.3%
PEL. DBE, PANGKAJENE,2010 1
0.3%
PEL. GUGUS, 2012 1
0.3%
PEL. KKG-PKG 1
0.3%
PEL. PAUD 1
0.3%
PEL. PEMBUATAN RPP 1
0.3%
PEL. PENGEMBANGAN KURIKULUM 1
0.3%
PEL. PERKEMB. KURIKULUM PROV 1
0.3%
PEL. TULIS BACA AL-QUR'AN 1
0.3%
PEL.KELEMBAGAAN PUSAT GUGUS 1
0.3%
PELAT TIM PENDIDIK PAUD & TK 1
0.3%
PELATIHAN 100 JAM KEDUA 3
1%
PELATIHAN ADMINISTRASI PAUD 1
0.3%
PELATIHAN AKTIFASI OTAK TENGAH 1
0.3%
PELATIHAN APE 3
1%
PELATIHAN BERCERITA 1
0.3%
PELATIHAN BERCERITA UNTUK ANAK 1
0.3%
PELATIHAN CARA PENGELOLAAN 1
0.3%
PELATIHAN DIKLAT PMI 1
0.3%
PELATIHAN FINGER PRINTING 1
0.3%
PELATIHAN GUGUS 1
0.3%
PELATIHAN GURU DI TK IDATA 1
0.3%
PELATIHAN IGTKI 1
0.3%
PELATIHAN INTEGRASI PENDIDIKAN 1
0.3%
PELATIHAN K3S 1
0.3%
PELATIHAN K3S (TIAP BULAN) 1
0.3%
PELATIHAN KARAKTER 1
0.3%
PELATIHAN KEGURUAN 1
0.3%
PELATIHAN KEPALA SEKOLAH TK 1
0.3%
PELATIHAN KKG 5
1.7%
PELATIHAN KKG (TIAP BULAN) 1
0.3%
PELATIHAN KOMPETENSI 1
0.3%
PELATIHAN KREATIFITAS ANAK 1
0.3%
PELATIHAN KTSP 2
0.7%
PELATIHAN KURIKULUM 5
1.7%
PELATIHAN KURIKULUM PAUD 1
0.3%
PELATIHAN KURIKULUM SEKOLAH 1
0.3%
PELATIHAN MANASIK HAJI 1
0.3%
PELATIHAN MENARI 3
1%
PELATIHAN MENDONGENG 2
0.7%
PELATIHAN METODE IQRA, 2008 1
0.3%
PELATIHAN METODE PEMBELAJARAN 1
0.3%
PELATIHAN ORIENTASI PEMBELAJA 1
0.3%
PELATIHAN PAUD,PANGKAJENE 2012 1
0.3%
PELATIHAN PEMBELAJARAN AUD 1
0.3%
PELATIHAN PEMBENTUKAN KARAKTER 1
0.3%
PELATIHAN PEMBINAAN ... 1
0.3%
PELATIHAN PEMBUATAN APE 1
0.3%
PELATIHAN PEMBUATAN KURIKULUM 3
1%
PELATIHAN PENDIDIKAN 2
0.7%
PELATIHAN PENDIDIKAN AGAMA 1
0.3%
PELATIHAN PENELITIAN TINDAKAN 1
0.3%
PELATIHAN PENGAJARAN TK 1
0.3%
PELATIHAN PENGEMBANGAN 2
0.7%
PELATIHAN PENGEMBANGAN OTAK 1
0.3%
PELATIHAN PLPG 1
0.3%
PELATIHAN SEMNAM IRAMA CERIA 1
0.3%
PELATIHAN SENAM 4
1.4%
PELATIHAN SENAM DAN MENARI 1
0.3%
PELATIHAN TARI 2
0.7%
PELATIHAN TEKNIK BERCERITA 1
0.3%
PELATIHAN TENDIK 1
0.3%
PELATIHAN TENDIK DAN KADER POS 1
0.3%
PELATIHAN TENTANG PSKOLOGI 1
0.3%
PELATIHAN TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.3%
PELATIHAN/LOKAKARYA CERITA 1
0.3%
PELAYIHAN UKS 1
0.3%
PEMBELAJARAN 1
0.3%
PEMBELAJARAN ANAK TK 1
0.3%
PEMBELAJARAN PAUD 1
0.3%
PEMBUATAN APE 1
0.3%
PEMBUATAN APE DARI LIMBAH 1
0.3%
PEMBUATAN RKH 1
0.3%
PEMBUATAN RKH, PROMES, PROTA 1
0.3%
PEMBUATAN SILABUS 1
0.3%
PEMBUATAN SKH-SKS 1
0.3%
PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.3%
PENDIDIKAN KAREKTER 1
0.3%
PENGAJARAN 1
0.3%
PENGEMBANGAN KURIKULUM ANAK TK 1
0.3%
PENINGKATAN KAPASITAS 1
0.3%
PENINGKATAN KOMPETENSI GURU 1
0.3%
PENINGKATAN KUALITAS GURU 1
0.3%
PENINGKATAN MUTENDIK 1
0.3%
PENINGKATAN PROFESIONALISME 1
0.3%
PENYUSUNAN KTSP TK 1
0.3%
PERANGKAT PEMBELAJARAN 1
0.3%
PERTUMBUHAN KEMBANG ANAK 1
0.3%
PERTUMBUHAN-KEMBANGAN ANAK 1
0.3%
PERTUMBUHKEMBANGAN ANAK 1
0.3%
PK GURU 1
0.3%
PROGRAM PAUD 1
0.3%
PROGRAM PELAYANAN 1
0.3%
PROPESIONAL GURU/KEPALA SEKOLA 1
0.3%
SEM PENDIDIKAN DINAS KAB PROV 1
0.3%
SEMINAR 1 JAM BERSAMA KAK SETO 1
0.3%
SEMINAR ANAK BERKEBUTUHAN 1
0.3%
SEMINAR PENINGKATAN KOMPETENSI 1
0.3%
SEMINAR SEHARI TENTANG PAUD 1
0.3%
SEMINAR TENTANG TUMBUH KEMBANG 1
0.3%
SEMINAR TUMBUH KEMBANG 1
0.3%
SENAM CERIA 1
0.3%
SENAM SERIBU 2
0.7%
SENI TARI 1
0.3%
SISTIM PEMBELAJARAN 1
0.3%
SOP 1
0.3%
SOSIALISASI PERMEN NO. 58 1
0.3%
TARI 2
0.7%
TEKNIK PEMBELAJARAN PAUD 1
0.3%
TOT GURU DAN PENGELOLA 1
0.3%
TRAINING FOR PLAYGROUP TEACHER 1
0.3%
W 60
20.4%
WORKSHOP APE 3
1%
WORKSHOP FINGER PAINTING 1
0.3%
WORKSHOP KREATIFITAS GURU TK 1
0.3%
WORKSHOP PEMBELAJARAN PAUD 1
0.3%
WORKSHOP PEMBUATAN APE 3
1%
WORKSHOP PKG(PENDIDIKAN KERJA 1
0.3%
WORKSHOP SCIENCE 1
0.3%
WORKSHOP SENAM CERIA 1
0.3%
WORKSHOP TARI 1
0.3%
WORKSHOP TENTANG RA 1
0.3%
WORKSHOP TTG GERAK,TARI & LAGU 1
0.3%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.