The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / IDN_2013_ECED_V01_M / variable [F28]
impact_evaluation

Early Childhood Education and Development (ECED) Impact Evaluation, 2013, Round 3

Indonesia, 2013
Get Microdata
Reference ID
IDN_2013_ECED_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/3kxb-hq88
Producer(s)
Ministry of Education and Culture, World Bank
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys The Strategic Impact Evaluation Fund (SIEF)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Nov 05, 2019
Last modified
Nov 15, 2019
Page views
379658
Downloads
10867
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related citations
  • Data files
  • ECED 2013 -
    Caregiver
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Child
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    ECERS
    Instrument
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Household
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - Non
    TPK Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Service
    Provider
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Student Test
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Teacher EDI
    Dataset_v2
  • ECED 2013 - TPK
    Dataset_v2
  • ECED 2013 -
    Village Head
    Dataset_v2

What were ECED trainings you received? Mention __ (kpt14c_01_3)

Data file: ECED 2013 - Non TPK Dataset_v2

Overview

Valid: 217
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 1051
End: 1080
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
ANAK 1
0.5%
APE LUAR 1
0.5%
BCCT 3
1.4%
BCCT(BEYOND CENTER AND CIRCLE 1
0.5%
BCM(BERMAIN BERITA & MENYANYI) 1
0.5%
BELAJAR MEMBACA TANPA MENGEJA 1
0.5%
BERCERITA 1
0.5%
BIMBINGAN TEKNIS 1
0.5%
CARA MENGAJARKAN MOTORIK KASAR 1
0.5%
CARA PEMBELAJARAN 1
0.5%
DIKLAT KEPALA RA 1
0.5%
DIKLAT PEMBUATAN KURIKULUM 1
0.5%
DIKLAT PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.5%
DIKLAT PENGEMBANGAN PAI 1
0.5%
DIKLAT PRAMUKA 1
0.5%
DIKLAT TARI ANAK 1
0.5%
DIKLAT TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.5%
FINGER PAINTING 2
0.9%
GERAK DAN LAGU 1
0.5%
KEDERDASAN OTAK KANAN 1
0.5%
KREATIFITAS GURU TK DALAM 1
0.5%
KURIKULUM 8
3.7%
KURIKULUM PAUD 1
0.5%
KURIKULUM TK/PAUD 1
0.5%
LOMBA MEWARNAI DI KAB 1
0.5%
MEMBUAT APE 1
0.5%
MENARI 3
1.4%
MENDONGENG 1
0.5%
MENGAJAR DENGAN BERNYANYI 1
0.5%
MENGGAMBAR 1
0.5%
MENYANYI 1
0.5%
MENYANYI LAGU KEAGAMAAN 1
0.5%
METODE BALOK 1
0.5%
METODE BELAJAR MEMBACA 1
0.5%
METODE BELAJAR MEMBACA TANPA 1
0.5%
METODE BELAJAR TANPA MENGEJA 1
0.5%
METODE PEMBELAJARAN 1
0.5%
METODOLOGI PENDIDIKAN ANAK TK 1
0.5%
ORIENTASI PEMBELAJARAN SPS 1
0.5%
PEL METODE IQRA DIKDASMEN 1
0.5%
PEL. KURIKULUM BERBASIS KOM 1
0.5%
PEL. TENAGA TEKNIS KEAGAMAAN 1
0.5%
PEL.PESERTA BINTEK PEMBEDAHAN 1
0.5%
PELATIHAN ALAT PERAGA 1
0.5%
PELATIHAN ASUHAN DINI TUMBUH 1
0.5%
PELATIHAN BAHASA 1
0.5%
PELATIHAN BCCT (CENTER PAUD) 1
0.5%
PELATIHAN DBE, MAKASSAR 2009 1
0.5%
PELATIHAN DETEKSI TUMBUH KEMBA 1
0.5%
PELATIHAN DRUM BAND & MELUKIS 1
0.5%
PELATIHAN GUGUS 1
0.5%
PELATIHAN HIPNOTIS/KONSENTRASI 1
0.5%
PELATIHAN HYNOTEACHING 1
0.5%
PELATIHAN ICT DASAR UNTUK 1
0.5%
PELATIHAN KARAKTER 1
0.5%
PELATIHAN KARAKTER MUTU TENDIK 1
0.5%
PELATIHAN KBK 1
0.5%
PELATIHAN KECERDASAN OTAK,2013 1
0.5%
PELATIHAN KEGIATAN TK ATRAKTIF 1
0.5%
PELATIHAN KEPALA & GURU RA 1
0.5%
PELATIHAN KKG 1
0.5%
PELATIHAN KURIKULUM 2
0.9%
PELATIHAN KURIKULUM 2004 1
0.5%
PELATIHAN KURIKULUM PAUD 2012 1
0.5%
PELATIHAN MATEMATIKA UNTUK ANA 1
0.5%
PELATIHAN MENARI 2
0.9%
PELATIHAN MENARI DAN APE 1
0.5%
PELATIHAN MENGGAMBAR 2
0.9%
PELATIHAN MENGGAMBAR UNTUK AUD 1
0.5%
PELATIHAN METODE MEMBACA TANPA 1
0.5%
PELATIHAN PEMBELAJARAN 1
0.5%
PELATIHAN PEMBERIAN GIZI PADA 1
0.5%
PELATIHAN PEMBUATAN APE 2
0.9%
PELATIHAN PEMBUATAN KURIKULUM 3
1.4%
PELATIHAN PENDIDIKAN KARAKTER 1
0.5%
PELATIHAN PENINGKATAN MUTU 1
0.5%
PELATIHAN PENINGKATAN MUTU PEN 1
0.5%
PELATIHAN PENINGKATAN PAUD 1
0.5%
PELATIHAN PERAGAAN MANASIK 1
0.5%
PELATIHAN PROFESIONAL GURU 1
0.5%
PELATIHAN REFLIKASI ... 1
0.5%
PELATIHAN SENAM 4
1.8%
PELATIHAN SENAM CERIA 1
0.5%
PELATIHAN SENAM RIA INDONESIA 1
0.5%
PELATIHAN SENAM SEHAT CERIA 1
0.5%
PELATIHAN SENI 4
1.8%
PELATIHAN SENI TARI DAN SENAM 1
0.5%
PELATIHAN TARI 2
0.9%
PELATIHAN TARI UNTUK ANAK TK 1
0.5%
PELATIHAN TEKNOLOGI INFORMATIK 1
0.5%
PELATIHAN TENTANG PERPUSTAKAAN 1
0.5%
PELATIHAN TILAWATIL, 2010 1
0.5%
PELATIHAN TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.5%
PEMBELAJARAN KURIKULUM 2004 1
0.5%
PEMBELAJARAN SAIN 1
0.5%
PEMBINAAN PENINGKATAN 1
0.5%
PEMBUATAN KURIKULUM 1
0.5%
PENALARAN KBK 2005 1
0.5%
PENDIDIKAN AGAMA ISLAM MELALUI 1
0.5%
PENGAJARAN 1
0.5%
PENGELOLAAN 1
0.5%
PENILAIAN KINERJA GURU 1
0.5%
PENINGKATAN MUTU PENDIDIK 2
0.9%
PENINGKATAN PROFESI GURU 1
0.5%
PENINGKATAN PROFESIONALISME DA 1
0.5%
PENINGKATAN PROFESIONALITAS GU 1
0.5%
PENYUSUNAN RENCANA PEMBELAJARA 1
0.5%
PERMAINAN PLASTISIN 1
0.5%
PERPAJAKAN 1
0.5%
PRANGKAT PEMBELAJARAN TK/PAUD 1
0.5%
RENCANA PEMBELAJARAN 2
0.9%
RKH 1
0.5%
SEM PEND PDII (IGTKI-PGRI) 09 1
0.5%
SEM. PEND PD II (IGTKI-PGRI) 1
0.5%
SEM. PEND. NASIONAL 2008 1
0.5%
SEMINAR DAN SOSIALISASI KURIKU 1
0.5%
SEMINAR DONGENG 1
0.5%
SEMINAR MENDONGENG 1
0.5%
SEMINAR MENINGKATKAN IQ DAN EQ 1
0.5%
SEMINAR POSITIVE PARENTING 1
0.5%
SEMINAR TENDIK 1
0.5%
SENI GERAK & LAGU 1
0.5%
SOP 1
0.5%
SOP-RKH-RKM 1
0.5%
SOSILISASI KURIKULUM PERMEN 58 1
0.5%
TEKNIK BERCERITA/MENDONGENG 1
0.5%
TEKNIK MENGAJAR DG PENDEKATAN 1
0.5%
TILAWAH AL QUR'AN 1
0.5%
TRAINING DAN STUDI BANDING PUS 1
0.5%
TRAINING FOR FASILITATOR 1
0.5%
TUMBUH KEMBANG ANAK 1
0.5%
W 45
20.7%
WORKSHOP BERCERITA ANAK 1
0.5%
WORKSHOP FINGER PAINTING IGTKI 1
0.5%
WORKSHOP KKG 1
0.5%
WORKSHOP MENARI 1
0.5%
WORKSHOP NASIONAL 1
0.5%
WORKSHOP PEMBELAJARAN AUD, 1
0.5%
WORKSHOP PERMAINAN EDUKATIF 1
0.5%
WORKSHOP SENAM CERIA 1
0.5%
WORKSHOP STORY-BASED TEACHING 2
0.9%
WORKSHOP TENDIK PAUD FORMAL DA 1
0.5%
WORKSHOP TENTANG APE 1
0.5%
WORKSHOP TENTANG SENAM PAUD 1
0.5%
WORKSHOP TTG FINGER PAINTING 1
0.5%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.