The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / HFPS / ECU_2020_HFPS_V01_M / variable [F1]
hfps

COVID-19 High Frequency Phone Surveys 2020

Ecuador, 2020
Get Microdata
Reference ID
ECU_2020_HFPS_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/7qek-vj93
Producer(s)
Sergio Olivieri, Gabriel Lara Ibarra, Jose Antonio Cuesta Leiva
Collection(s)
High-Frequency Phone Surveys
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Sep 29, 2021
Last modified
Sep 29, 2021
Page views
65232
Downloads
2048
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • hfps_ecuador_w1
  • hfps_ecuador_w2
  • hfps_ecuador_w3
  • hfps_ecuador_w4.dta

4.05. ¿Me puede mencionar todas las medidas que el gobierno federal ha tomado pa (q04_05_1)

Data file: hfps_ecuador_w1

Overview

Valid: 1225
Invalid: 2
Minimum: 1
Maximum: 13
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 117
End: 118
Width: 2
Range: 1 - 13
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
4.05. ¿Me puede mencionar todas las medidas que el gobierno nacional ha tomado para frenar la propagación del coronavirus?
Categories
Value Category Cases
1 advertir a los ciudadanos que se queden en casa 652
53.2%
2 restringir los viajes dentro del paÍs 69
5.6%
3 restringir los viajes internacionales / cierre de fronteras 12
1%
4 cerrar las escuelas y universidades 5
0.4%
5 toque de queda / estado de emergenci / restricciÓn de salidas 177
14.4%
6 cerrar los negocios o establecimientos no esenciales 11
0.9%
7 construir mÁs hospitales o alquilar hoteles para recibir a pacientes con coronavirus 3
0.2%
8 proporcionar alimentos a los necesitados 7
0.6%
9 abrir clÍnicas y lugares de diagnÓstico del virus 3
0.2%
10 difundir conocimientos sobre el virus 9
0.7%
11 el gobierno no hace nada / ninguna medida 48
3.9%
12 otro 65
5.3%
13 no sabe (no leer) 164
13.4%
14 encapsulamiento 0
0%
15 difundir medidas de reduccion del riesgo de contagio 0
0%
16 proporcionar bonos a hogares mÁs vulnerables 0
0%
17 compra y aplicaciÓn de pruebas de diagnÓstico (rÁpidas o moleculares) 0
0%
18 establecer protocoles sanitarios y de bioseguridad 0
0%
19 medidas de reactivaciÓne econÓmica 0
0%
20 sanciones a los infractores 0
0%
21 cierre de mercados / desinfecciÓn de mercados 0
0%
Sysmiss 2
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.