The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / MLI_2018_EHCVM_V02_M / variable [F17]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2018-2019

Mali, 2018 - 2019
Get Microdata
Reference ID
MLI_2018_EHCVM_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/90e9-4e91
Producer(s)
Institut National de la Statistique (INSTAT)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Feb 15, 2022
Last modified
Sep 01, 2022
Page views
216083
Downloads
5526
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_mli2018
  • s01_me_mli2018
  • s02_me_mli2018
  • s03_me_mli2018
  • s04_me_mli2018
  • s05_me_mli2018
  • s06_me_mli2018
  • s07a1_me_mli2018
  • s07a2_me_mli2018
  • s07b_me_mli2018
  • s08a_me_mli2018
  • s08b1_me_mli2018
  • s08b2_me_mli2018
  • s09a_me_mli2018
  • s09b_me_mli2018
  • s09c_me_mli2018
  • s09d_me_mli2018
  • s09e_me_mli2018
  • s09f_me_mli2018
  • s10_1_me_mli2018
  • s10_2_me_mli2018
  • s11_me_mli2018
  • s12_me_mli2018
  • s13a_1_me_mli2018
  • s13a_2_me_mli2018
  • s13b_1_me_mli2018
  • s13b_2_me_mli2018
  • s14_me_mli2018
  • s15_me_mli2018
  • s16a_me_mli2018
  • s16b_me_mli2018
  • s16c_me_mli2018
  • s17_me_mli2018
  • s18_1_me_mli2018
  • s18_2_me_mli2018
  • s18_3_me_mli2018
  • s18_4_me_mli2018
  • s19_me_mli2018
  • s20_me_mli2018
  • s00a_co_mli2018
  • s00b_co_mli2018
  • s01_co_mli2018
  • s02_co_mli2018
  • s03_co_mli2018
  • s04_co_mli2018
  • s05_co_mli2018
  • ehcvm_individu_mli2018
  • ehcvm_menage_mli2018
  • ehcvm_ponderations_mli2018
  • ehcvm_conso_mli2018
  • ehcvm_welfare_mli2018
  • grappe_gps_mli2018

9D.01.Code Produit/Service (s09dq01)

Data file: s09d_me_mli2018

Overview

Valid: 14041
Invalid: 0
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 14
End: 16
Width: 3
Range: 401 - 418
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
401 Frais d'entretien et de réparation de chaussures: cirage, ressemelage, etc 967
6.9%
402 Ampoules électriques pour le logement 1747
12.4%
403 Lubrifiants (huile moteur; huile de frein; liquide batterie (acide); graisses; autres lubrifiants n.d.a.) 1622
11.6%
404 Services de réparation et d'entretien (vidange, graissage, etc.) de moyens de transport personnel (voitures, motos, bicyclette, etc.) 2212
15.8%
405 Transport inter-localité par voitures 1110
7.9%
406 Transport inter-localité à traction animale 111
0.8%
407 Transport interlocalité par eau (bateau, pirogue, pinasse) 138
1%
408 Frais de timbre postaux, d'expédition de mandat, etc 23
0.2%
409 Frais d'envoi de fax 1
0%
410 Produits pour le jardinage (plantes et fleurs ornementales), pas pour l'agriculture 55
0.4%
411 Aliments, frais d'entretien, frais de vétérinaire des animaux de compagnie (chiens, chats, etc.) 279
2%
412 Droit d'entrée (achat d'un ticket) à des manifestations sportives 17
0.1%
413 Droit d'entrée (achat d'un ticket) pour cinéma, concert, pièce de théâtre, musée, expositions, etc 38
0.3%
414 Autres services récréatifs: services de photographe (développement, tirage), photo d'identité, etc 114
0.8%
415 Parfums 2840
20.2%
416 Brosse à dents 2238
15.9%
417 Contraceptifs 162
1.2%
418 Frais de photocopies de document 367
2.6%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.