The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / TGO_2018_EHCVM_V02_M / variable [F7]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages 2018-2019

Togo, 2018 - 2019
Get Microdata
Reference ID
TGO_2018_EHCVM_v02_M
DOI
https://doi.org/10.48529/ww9z-d865
Producer(s)
Institut National de la Statistique et des Etudes Economiques et Démographiques (INSEED)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Feb 15, 2022
Last modified
Sep 01, 2022
Page views
182503
Downloads
5621
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_tgo2018
  • s01_me_tgo2018
  • s02_me_tgo2018
  • s03_me_tgo2018
  • s04_me_tgo2018
  • s05_me_tgo2018
  • s06_me_tgo2018
  • s07a1_me_tgo2018
  • s07a2_me_tgo2018
  • s07b_me_tgo2018
  • s08a_me_tgo2018
  • s08b1_me_tgo2018
  • s08b2_me_tgo2018
  • s09a_me_tgo2018
  • s09b_me_tgo2018
  • s09c_me_tgo2018
  • s09d_me_tgo2018
  • s09e_me_tgo2018
  • s09f_me_tgo2018
  • s10_1_me_tgo2018
  • s10_2_me_tgo2018
  • s11_me_tgo2018
  • s12_me_tgo2018
  • s13a_1_me_tgo2018
  • s13a_2_me_tgo2018
  • s13b_1_me_tgo2018
  • s13b_2_me_tgo2018
  • s14_me_tgo2018
  • s15_me_tgo2018
  • s16a_me_tgo2018
  • s16b_me_tgo2018
  • s16c_me_tgo2018
  • s17_me_tgo2018
  • s18_1_me_tgo2018
  • s18_2_me_tgo2018
  • s18_3_me_tgo2018
  • s18_4_me_tgo2018
  • s19_me_tgo2018
  • s20_me_tgo2018
  • s00a_co_tgo2018
  • s00b_co_tgo2018
  • s01_co_tgo2018
  • s02_co_tgo2018
  • s03_co_tgo2018
  • s04_co_tgo2018
  • s05_co_tgo2018
  • ehcvm_individu_tgo2018
  • ehcvm_menage_tgo2018
  • ehcvm_ponderations_tgo2018
  • ehcvm_conso_tgo2018
  • ehcvm_welfare_tgo2018
  • grappe_gps_tgo2018

6.06. Autre. Préciser (s06q06_autre)

Data file: s06_me_tgo2018

Overview

Valid: 29
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 67
End: 153
Width: 87
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
DOSSIER EN-COUR 1
3.4%
Dossier en cours de traitement 1
3.4%
ETUDE DE DOSSIER EN- COURS 1
3.4%
Eleve donc pas necessaire 1
3.4%
Ils nous trompent à chaque moment de cotiser ils vont nous faire des prêts mais jamais. 1
3.4%
NE SAIT PAS 1
3.4%
Pour l instant il n a pas besoin 1
3.4%
Procédure un peu compliquée 1
3.4%
TAUX D'INTERÊT ÉLEVÉ 1
3.4%
arrêt provisoire des accords de prêt dut au non-remboursement des autres personnes 1
3.4%
compte tenu de mon âge 1
3.4%
dans l'attente 1
3.4%
dossier en cours 1
3.4%
elle demandé au moment des fêtes et ils ont refusé 1
3.4%
il a demandé ya une seulement sonc apres 2 semaines il laura 1
3.4%
il le fait en saison pluvieuse pour faire les champs 1
3.4%
il n,est pas permanent 1
3.4%
le concerné même ne connais pas la cause 1
3.4%
ne sait pas 3
10.3%
par ce qu'elle est etrangere 1
3.4%
pas en règle 1
3.4%
pas nécéssaire 1
3.4%
pro leme de la banque et non moi 1
3.4%
procédure trop lente 1
3.4%
refus du mocrofinance que le dossier n'est pas vite arrivé 1
3.4%
suspension temporaire 1
3.4%
une des membres n'a rembourser à temps 1
3.4%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.