The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / MLI_2016_RDTM_V01_M / variable [F3]
central

Do Patients Value High-Quality Medical Care? Experimental Evidence from Malaria Diagnosis and Treatment 2016

Mali, 2016 - 2017
Get Microdata
Reference ID
MLI_2016_RDTM_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/20xj-a807
Producer(s)
Carolina Lopez, Anja Sautmann, Simone Schaner
Metadata
DDI/XML JSON
Created on
Feb 05, 2024
Last modified
Feb 05, 2024
Page views
117372
Downloads
959
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • LSS_info_CSComCensus_clean.dta
  • LSS_info_CSComs_Agent_Training_corrected.dta
  • LSS_info_DocPat_analysis_datasets_allcont.dta
  • LSS_info_DoctorEndlineInterview_allcont.dta
  • LSS_info_PreTest_Doctors_individual_level_allcont.dta
  • LSS_info_PostTest_Doctors_individual_level_allcont.dta

S: any additional comments on stockouts? Enter -96 if no comments. (stockoutscomments_M)

Data file: LSS_info_DocPat_analysis_datasets_allcont.dta

Overview

Valid: 1973
Invalid: -
Type: Discrete
Start: 245
End: 349
Width: 105
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1746
88.5%
-96 102
5.2%
-99 6
0.3%
_96 1
0.1%
96 5
0.3%
À cause de l'absence du laborantin aucun autre test sanguin ne peut se faire à part le TDR 2
0.1%
Aclav 250, debrida sirop, sipronate, utrogestan 4
0.2%
Coartem 4
0.2%
Combiart adulte 6
0.3%
Commande a été faite mais pas encore arrivé 4
0.2%
CTA adulte en manque 8
0.4%
CTA Adulte 2
0.1%
CTA adultes 4
0.2%
CTA ADULTES 3
0.2%
CTA Adultes en manque 4
0.2%
Demande aboutit mais pas encore été livre 3
0.2%
Doliprane était en rupture 4
0.2%
Euromo est en manque 4
0.2%
Fermeture de la pharmacie 2
0.1%
Il n'y a ni de CTA adulte ni de CTA adolescent au CSCOM 5
0.3%
Il n y avait pas de ÇA adultes 3
0.2%
Il vont relancer la demande approvisionnement 1
0.1%
Il ya plus de coartem dans la pharmacie du CSCOM 3
0.2%
Ils ont relancé la demande d'approvisionnement en TDR. 1
0.1%
Le commande à été faite mais pas en arrivé 4
0.2%
Le vocalaine est absent dans le stock 4
0.2%
Microscope pour la goutte épaisse en panne 3
0.2%
Nous avons fait la demande au niveau du CSREF mais sans suite et nous ferons la demande au niveau du PNLP 1
0.1%
Pas de commentaire 3
0.2%
Pas de réponse favorable à la demande pour le tdr 2
0.1%
Pas encore reçu mais la demande à aboutit 4
0.2%
Prometazine 2
0.1%
Promethazine 4
0.2%
Quinine 300mg à été commandé et devrait être disponible aujourd'hui L'ASACOSODIA 5
0.3%
Quinine 300mg comprimé a été commandé et devrait être disponible l ASACOSODIA aujourd hui 4
0.2%
RAS 2
0.1%
Rien à signaler 3
0.2%
Ringer lactate 3
0.2%
Sterimar 2
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.