The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BEN_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F7]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Benin, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BEN_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de l’Analyse Économique (INSAE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
191045
Downloads
7440
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ben2021
  • s01_me_ben2021
  • s02_me_ben2021
  • s03_me_ben2021
  • s04a_me_ben2021
  • s04b_me_ben2021
  • s04c_me_ben2021
  • s05_me_ben2021
  • s06_me_ben2021
  • s07a_1_me_ben2021
  • s07a_2_me_ben2021
  • s07b_me_ben2021
  • s08a_me_ben2021
  • s09a_me_ben2021
  • s09b_me_ben2021
  • s09c_me_ben2021
  • s09d_me_ben2021
  • s09e_me_ben2021
  • s09f_me_ben2021
  • s10a_me_ben2021
  • s10b_me_ben2021
  • s11_me_ben2021
  • s12_me_ben2021
  • s13_1_me_ben2021
  • s13_2_me_ben2021
  • s14a_me_ben2021
  • s14b_me_ben2021
  • s15_me_ben2021
  • s16a_me_ben2021
  • s16b_me_ben2021
  • s16c_me_ben2021
  • s16d_me_ben2021
  • s17_me_ben2021
  • s18_1_me_ben2021
  • s18_2_me_ben2021
  • s18_3_me_ben2021
  • s19_me_ben2021
  • s20a_me_ben2021
  • s20b_1_me_ben2021
  • s20b_2_me_ben2021
  • s20b_3_me_ben2021
  • s20c_me_ben2021
  • s00_co_ben2021
  • s01_co_ben2021
  • s02_co_ben2021
  • s03_co_ben2021
  • s04_co_ben2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_ben2021
  • ehcvm_ihpc_ben2021
  • ehcvm_individu_ben2021
  • ehcvm_menage_ben2021
  • ehcvm_nsu_ben2021
  • ehcvm_nsu_com_ben2021
  • ehcvm_nsu_dep_ben2021
  • ehcvm_nsu_nat_ben2021
  • ehcvm_panier2018_code2021
  • ehcvm_ponderations_ben2021
  • ehcvm_prix_ben2021
  • ehcvm_welfare_ben2021

4.51c. SOUS-GROUPE 2 (s04q51c)

Data file: s04c_me_ben2021

Overview

Valid: 2780
Invalid: 46018
Minimum: 11
Maximum: 96
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 6
Range: 11 - 96
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Officiers des forces armées 0
0%
2 Sous-officiers des forces armées 0
0%
3 Autres membres des forces armées 0
0%
11 Directeurs généraux, cadres supérieurs et membres de l'Exécutif et des corps législatifs 4
0.1%
12 Directeurs de services administratifs et commerciaux 2
0.1%
13 Directeurs et cadres de direction, production et services spécialisés 1
0%
14 Directeurs et gérants de l'hôtellerie, la restauration, le commerce et autres services 6
0.2%
21 Spécialistes des sciences techniques 0
0%
22 Spécialistes de la santé 6
0.2%
23 Spécialistes de l'enseignement 24
0.9%
24 Spécialistes en administration d'entreprises 1
0%
25 Spécialistes des technologies de l'information et des communications 1
0%
26 Spécialistes de la justice, des sciences sociales et de la culture 6
0.2%
31 Professions intermédiaires des sciences et techniques 8
0.3%
32 Professions intermédiaires de la santé 10
0.4%
33 Professions intermédiaires, finance et administration 9
0.3%
34 Professions intermédiaires des services juridiques, des services sociaux et assimilés 9
0.3%
35 Techniciens de l'information et des communications 1
0%
41 Employés de bureau 3
0.1%
42 Employés de réception, guichetiers et assimilés 1
0%
43 Employés des services comptables et d'approvisionnement 2
0.1%
44 Autres employés de type administratif 5
0.2%
51 Personnel des services directs aux particuliers 153
5.5%
52 Commerçants et vendeurs 611
22%
53 Personnel soignant 2
0.1%
54 Personnel des services de protection et de sécurité 9
0.3%
61 Agriculteurs et ouvriers qualifiés de l'agriculture commerciale 897
32.3%
62 Professions commerciales qualifiées de la sylviculture, de la pêche et de la chasse 25
0.9%
63 Agriculteurs, pêcheurs, chasseurs et cueilleurs de subsistance 457
16.4%
71 Métiers qualifiés du bâtiment et assimilés, sauf électriciens 38
1.4%
72 Métiers qualifiés de la métallurgie, de la construction mécanique et assimilés 22
0.8%
73 Métiers qualifiés de l'artisanat et de l'imprimerie 73
2.6%
74 Métiers de l'électricité et de l'électrotechnique 3
0.1%
75 Métiers de l'alimentation, du travail sur bois, de l'habillement et autres métiers qualifiés de l'industrie et de l'artisanat 90
3.2%
81 Conducteurs de machines et d'installations fixes 5
0.2%
82 Ouvriers de l'assemblage 3
0.1%
83 Conducteurs de véhicules et d'engins lourds de levage et de manœuvre 88
3.2%
91 Aides de ménage 28
1%
92 Manoeuvres de l'agriculture, de la pêche et de la sylviculture 58
2.1%
93 Manoeuvres des mines, du bâtiment et des travaux publics, des industries manufacturières et des transports 32
1.2%
94 Assistants de fabrication de l'alimentation 30
1.1%
95 Vendeurs ambulants et autres travailleurs des petits métiers des rues et assimilés 30
1.1%
96 Eboueurs et autres travailleurs non qualifiés 27
1%
Sysmiss 46018
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.