The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BEN_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F7]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Benin, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BEN_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de l’Analyse Économique (INSAE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
192896
Downloads
7461
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ben2021
  • s01_me_ben2021
  • s02_me_ben2021
  • s03_me_ben2021
  • s04a_me_ben2021
  • s04b_me_ben2021
  • s04c_me_ben2021
  • s05_me_ben2021
  • s06_me_ben2021
  • s07a_1_me_ben2021
  • s07a_2_me_ben2021
  • s07b_me_ben2021
  • s08a_me_ben2021
  • s09a_me_ben2021
  • s09b_me_ben2021
  • s09c_me_ben2021
  • s09d_me_ben2021
  • s09e_me_ben2021
  • s09f_me_ben2021
  • s10a_me_ben2021
  • s10b_me_ben2021
  • s11_me_ben2021
  • s12_me_ben2021
  • s13_1_me_ben2021
  • s13_2_me_ben2021
  • s14a_me_ben2021
  • s14b_me_ben2021
  • s15_me_ben2021
  • s16a_me_ben2021
  • s16b_me_ben2021
  • s16c_me_ben2021
  • s16d_me_ben2021
  • s17_me_ben2021
  • s18_1_me_ben2021
  • s18_2_me_ben2021
  • s18_3_me_ben2021
  • s19_me_ben2021
  • s20a_me_ben2021
  • s20b_1_me_ben2021
  • s20b_2_me_ben2021
  • s20b_3_me_ben2021
  • s20c_me_ben2021
  • s00_co_ben2021
  • s01_co_ben2021
  • s02_co_ben2021
  • s03_co_ben2021
  • s04_co_ben2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_ben2021
  • ehcvm_ihpc_ben2021
  • ehcvm_individu_ben2021
  • ehcvm_menage_ben2021
  • ehcvm_nsu_ben2021
  • ehcvm_nsu_com_ben2021
  • ehcvm_nsu_dep_ben2021
  • ehcvm_nsu_nat_ben2021
  • ehcvm_panier2018_code2021
  • ehcvm_ponderations_ben2021
  • ehcvm_prix_ben2021
  • ehcvm_welfare_ben2021

4.52b. Code de la branche d'activité (s04q52b)

Data file: s04c_me_ben2021

Overview

Valid: 2780
Invalid: 46018
Minimum: 1
Maximum: 20
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 6
Range: 1 - 20
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Agriculture, sylviculture et pêche 1373
49.4%
2 Activités extractives 34
1.2%
3 Activités de fabrication 410
14.7%
4 Production et distribution d’électricité, de gaz, de vapeur et climatisation 1
0%
5 Distribution d’eau; réseau d’assainissement; gestion des déchets et activités de remise en état 3
0.1%
6 Construction 52
1.9%
7 Commerce de gros et de détail, réparations de véhicules automobiles et de motocycles 466
16.8%
8 Transport et entreposage 120
4.3%
9 Activités d’hébergement et de restauration 68
2.4%
10 Information et communication 7
0.3%
11 Activités financières et d’assurances 10
0.4%
12 Activités immobilières 8
0.3%
13 Activités professionnelles, scientifiques et techniques 12
0.4%
14 Activités de services administratifs et d’appui 9
0.3%
15 Administration publique et défense; sécurité sociale obligatoire 9
0.3%
16 Éducation 22
0.8%
17 Santé et et activités d’action sociale 11
0.4%
18 Arts, spectacles et loisirs 15
0.5%
19 Autres activités de services 123
4.4%
20 Activités des ménages privés employant du personnel domestique; activités non différenciées de production de biens et de services des ménages privés pour usage propre 27
1%
21 Activités des organisations et organismes extra-territoriaux 0
0%
Sysmiss 46018
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.