The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BEN_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F7]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Benin, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BEN_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de l’Analyse Économique (INSAE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
191992
Downloads
7452
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ben2021
  • s01_me_ben2021
  • s02_me_ben2021
  • s03_me_ben2021
  • s04a_me_ben2021
  • s04b_me_ben2021
  • s04c_me_ben2021
  • s05_me_ben2021
  • s06_me_ben2021
  • s07a_1_me_ben2021
  • s07a_2_me_ben2021
  • s07b_me_ben2021
  • s08a_me_ben2021
  • s09a_me_ben2021
  • s09b_me_ben2021
  • s09c_me_ben2021
  • s09d_me_ben2021
  • s09e_me_ben2021
  • s09f_me_ben2021
  • s10a_me_ben2021
  • s10b_me_ben2021
  • s11_me_ben2021
  • s12_me_ben2021
  • s13_1_me_ben2021
  • s13_2_me_ben2021
  • s14a_me_ben2021
  • s14b_me_ben2021
  • s15_me_ben2021
  • s16a_me_ben2021
  • s16b_me_ben2021
  • s16c_me_ben2021
  • s16d_me_ben2021
  • s17_me_ben2021
  • s18_1_me_ben2021
  • s18_2_me_ben2021
  • s18_3_me_ben2021
  • s19_me_ben2021
  • s20a_me_ben2021
  • s20b_1_me_ben2021
  • s20b_2_me_ben2021
  • s20b_3_me_ben2021
  • s20c_me_ben2021
  • s00_co_ben2021
  • s01_co_ben2021
  • s02_co_ben2021
  • s03_co_ben2021
  • s04_co_ben2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_ben2021
  • ehcvm_ihpc_ben2021
  • ehcvm_individu_ben2021
  • ehcvm_menage_ben2021
  • ehcvm_nsu_ben2021
  • ehcvm_nsu_com_ben2021
  • ehcvm_nsu_dep_ben2021
  • ehcvm_nsu_nat_ben2021
  • ehcvm_panier2018_code2021
  • ehcvm_ponderations_ben2021
  • ehcvm_prix_ben2021
  • ehcvm_welfare_ben2021

4.52c. CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s04q52c)

Data file: s04c_me_ben2021

Overview

Valid: 2780
Invalid: 46018
Minimum: 1
Maximum: 98
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 6
Range: 1 - 98
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Culture et production animale, chasse et activités de services connexes 1318
47.4%
2 Sylviculture et exploitation forestière 31
1.1%
3 Pêche, aquaculture 24
0.9%
5 Extraction de charbon et de lignite 7
0.3%
6 Extraction de pétrole brut et de gaz naturel 0
0%
7 Extraction de minerais métalliques 10
0.4%
8 Autres activités extractives 14
0.5%
9 Activités annexes de l’extraction 3
0.1%
10 Fabrication de produits alimentaires 217
7.8%
11 Fabrication de boissons 77
2.8%
12 Fabrication de produits à base de tabac 3
0.1%
13 Fabrication de textiles 3
0.1%
14 Fabrication d’articles d’habillement 35
1.3%
15 Fabrication de cuir et d’articles de cuir 0
0%
16 Production de bois et d’articles en bois et en liège (sauf fabrication de meubles); fabrication d’articles de vannerie et de sparterie 33
1.2%
17 Fabrication de papier et d’articles en papier 0
0%
18 Imprimerie et reproduction de supports enregistrés 3
0.1%
19 Cokéfaction et fabrication de produits pétroliers raffinés 0
0%
20 Fabrication de produits chimiques 2
0.1%
21 Fabrication de préparations pharmaceutiques, de produits chimiques à usage médicinal et de produits d’herboristerie 12
0.4%
22 Fabrication d’articles en caoutchouc et en matières plastiques 0
0%
23 Fabrication d’autres produits minéraux non métalliques 3
0.1%
24 Fabrication de produits métallurgiques de base 7
0.3%
25 Fabrication d’ouvrages en métaux (sauf machines et matériel) 8
0.3%
26 Fabrication d’ordinateurs, d’articles électroniques et optiques 0
0%
27 Fabrication de matériels électriques 0
0%
28 Fabrication de machines et de matériel, n.c.a. 4
0.1%
29 Construction de véhicules automobiles, de remorques et semi-remorques 0
0%
30 Fabrication d’autres matériels de transport 0
0%
31 Fabrication de meubles en bois et de matelas 1
0%
32 Autres activités de fabrication 1
0%
33 Réparation et installation de machines et de matériel 1
0%
35 Production et distribution d’électricité, de gaz, de vapeur et climatisation 1
0%
36 Collecte et traitement des eaux, distribution d’eau 0
0%
37 Réseau d’assainissement 0
0%
38 Collecte des déchets, activités de traitement et d’évacuation; récupération des matières 1
0%
39 Activités de remise en état et autres services de traitement des déchets 2
0.1%
41 Construction de bâtiments 47
1.7%
42 Génie civil 1
0%
43 Activités de construction spécialisées 4
0.1%
45 Commerce de gros et de détail, réparation de véhicules automobiles et de motocycles 16
0.6%
46 Commerce de gros à l’exception des véhicules automobiles et des motocycles 42
1.5%
47 Commerce de détail à l’exception des véhicules automobiles et des motocycles 408
14.7%
49 Transports terrestres, transport par conduites 114
4.1%
50 Transports par eau 2
0.1%
51 Transports aériens 0
0%
52 Magasinage et activités annexes des transports 4
0.1%
53 Activités de poste et de courrier 0
0%
55 Hébergement 3
0.1%
56 Activités de services de restauration et de consommation de boissons 65
2.3%
58 Activités d’édition 0
0%
59 Activités de production de films cinématographiques et vidéo, de programmes de télévision, d’enregistrements sonores et d’édition musicale 0
0%
60 Activités de programmation et de diffusion par radio, télévision, internet 0
0%
61 Télécommunications 5
0.2%
62 Programmation informatique; conseils et activités connexes 1
0%
63 Activités de services d’information 1
0%
64 Activités de services financiers, à l’exception des assurances et des caisses de retraite 8
0.3%
65 Activités d’assurances, réassurance et de caisses de retraite, à l’exception de la sécurité sociale obligatoire 1
0%
66 Activités auxiliaires des services financiers et des assurances 1
0%
68 Activités immobilières 8
0.3%
69 Activités juridiques et comptables 1
0%
70 Activités de bureaux principaux; activités de conseils en matière de gestion 0
0%
71 Activités d’architecture et d’ingénierie; activités d’essais et d’analyses techniques 0
0%
72 Recherche scientifique et développement 0
0%
73 Publicité et études de marché 0
0%
74 Autres activités professionnelles, scientifiques et techniques 7
0.3%
75 Activités de services vétérinaires 4
0.1%
77 Activités de location 1
0%
78 Activités relatives à l’emploi 1
0%
79 Activités des agences de voyages, voyagistes, services de réservation et activités connexes 0
0%
80 Activités d’enquêtes et de sécurité 0
0%
81 Activités des services concernant les bâtiments, architecture paysagère 2
0.1%
82 Activités d’appui administratif, de secrétariat, et autres activités d’appui aux entreprises 5
0.2%
84 Administration publique et défense; sécurité sociale obligatoire 9
0.3%
85 Éducation 22
0.8%
86 Activités relatives à la santé 11
0.4%
87 Activités de soins de santé dispensés en établissement pour malades mentaux, persones agées 0
0%
88 Activités d’action sociale sans hébergement 0
0%
90 Activités créatives, arts et spectacles 10
0.4%
91 Activités des bibliothèques, archives, musées et autres activités culturelles 0
0%
92 Activités de jeux de hasard et de pari 0
0%
93 Activités sportives et de loisirs et activités récréatives 5
0.2%
94 Activités des organisations associatives 5
0.2%
95 Activités de réparation d’ordinateurs et d’articles personnels et ménagers 11
0.4%
96 Autres activités de services personnels 107
3.8%
97 Activités des ménages privés employant du personnel domestique 18
0.6%
98 Activités non différenciées de production de biens et de services des ménages privés pour usage propre 9
0.3%
99 Activités des organisations et organismes extra-territoriaux 0
0%
Sysmiss 46018
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.