The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / GNB_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F21]
lsms

Inquérito Harmonizado sobre as Condiçöes de vide dos Agreagados Familiares, 2021-2022

Guinea-Bissau, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
GNB_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Instituto Nacional de Estatística (INE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
69466
Downloads
2378
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_gnb2021
  • s01_me_gnb2021
  • s02_me_gnb2021
  • s03_me_gnb2021
  • s04a_me_gnb2021
  • s04b_me_gnb2021
  • s04c_me_gnb2021
  • s05_me_gnb2021
  • s06_me_gnb2021
  • s07a_1_me_gnb2021
  • s07a_2_me_gnb2021
  • s07b_me_gnb2021
  • s08a_me_gnb2021
  • s09a_me_gnb2021
  • s09b_me_gnb2021
  • s09c_me_gnb2021
  • s09d_me_gnb2021
  • s09e_me_gnb2021
  • s09f_me_gnb2021
  • s10a_me_gnb2021
  • s10b_me_gnb2021
  • s11_me_gnb2021
  • s12_me_gnb2021
  • s13_1_me_gnb2021
  • s13_2_me_gnb2021
  • s14a_me_gnb2021
  • s14b_me_gnb2021
  • s15_me_gnb2021
  • s16a_me_gnb2021
  • s16b_me_gnb2021
  • s16c_me_gnb2021
  • s16d_me_gnb2021
  • s17_me_gnb2021
  • s18_1_me_gnb2021
  • s18_2_me_gnb2021
  • s18_3_me_gnb2021
  • s19_me_gnb2021
  • s20a_me_gnb2021
  • s20b_1_me_gnb2021
  • s20b_2_me_gnb2021
  • s20b_3_me_gnb2021
  • s20c_me_gnb2021
  • s00_co_gnb2021
  • s01_co_gnb2021
  • s02_co_gnb2021
  • s03_co_gnb2021
  • s04_co_gnb2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_gnb2021
  • ehcvm_ihpc_gnb2021
  • ehcvm_individu_gnb2021
  • ehcvm_menage_gnb2021
  • ehcvm_nsu_gnb2021
  • ehcvm_panier_nat_2018
  • ehcvm_panier_seuil_nat_2021_2018
  • ehcvm_panier2018_code2021
  • ehcvm_panier2018_codpr2021
  • ehcvm_ponderations_gnb2021
  • ehcvm_prix_gnb2021
  • ehcvm_welfare_gnb2021

10.17b. SOUS CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s10q17b)

Data file: s10b_me_gnb2021

Overview

Valid: 4151
Invalid: 2568
Minimum: 1
Maximum: 95
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 6
Range: 1 - 95
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Agricultura alimentar e atividades anexas 26
0.6%
2 Agricultura industrial e de exportação 1
0%
3 Pecuária e caça 7
0.2%
4 Silvicultura, exploração florestal e atividades anexas 150
3.6%
5 Pesca e aquicultura 23
0.6%
10 Extração de carvão e de lenhite; extração de turfa 44
1.1%
11 Extração de petróleo bruto e de gás natural; atividades anexas 0
0%
13 Extração de minerais metálicos 1
0%
14 Outras atividades extrativas 120
2.9%
15 Fabricação de produtos alimentícios e de bebidas 943
22.7%
16 Fabricação de produtos à base de tabaco 2
0%
17 Fabricação de produtos têxteis 114
2.7%
18 Fabricação de artigos de vestuário; preparação e tintura em pele 70
1.7%
19 Trabalho em couro; fabricação de artigos de viagem; fabricação de sapatos 2
0%
20 Trabalho em madeira e fabricação de artigos de madeira ou de cestaria 97
2.3%
21 Fabricação de papel, de cartão e de artigos em papel ou cartão 1
0%
22 Edição, tipografia e reprodução de suportes gravados 0
0%
23 Refino de petróleo, coquefação, indústrias nucleares 0
0%
24 Fabricação de produtos químicos 16
0.4%
25 Fabricação de produtos de borracha ou em materiais plásticos 0
0%
26 Fabricação de vidro, cerâmicas e materiais de construção 6
0.1%
27 Metalurgia; fundição 2
0%
28 Fabricação de estruturas em metal; trabalho com metais 27
0.7%
29 Fabricação de máquinas e de materiais não especificados 0
0%
30 Fabricação de máquinas de escritório e de materiais informáticos 0
0%
31 Fabricação de máquinas e de materiais elétricos 0
0%
32 Fabricação de equipamentos e aparelhos de rádio, televisão e comunicação 0
0%
33 Fabricação de instrumentos médicos, de precisão, óticos e de relojoaria 0
0%
34 Construção de veículos automóveis 0
0%
35 Fabricação de outros equipamentos de transporte 0
0%
36 Fabricação de móveis; atividades de fabricação não especificadas 0
0%
37 Recuperação 0
0%
40 Produção e distribuição de eletricidade e de gás 12
0.3%
41 Captação, tratamento e distribuição de água 29
0.7%
45 Construção 141
3.4%
50 Comércio e reparação de automóveis e outros meios de locomoção 76
1.8%
51 Comércio grossista e atividades intermediárias do comércio grossista 120
2.9%
52 Comércio a retalho com exceção de veículos automóveis e reparação de artigos de uso doméstico 1641
39.5%
55 Hotéis e restaurantes 108
2.6%
60 Transportes terrestres, transporte por tubulação 72
1.7%
61 Transporte por água 2
0%
62 Transportes aéreos 0
0%
63 Atividades dos auxiliares de transporte 6
0.1%
64 Correios e telecomunicações 1
0%
65 Atividades de serviços financeiros, exceto seguros e previdência 0
0%
66 Seguros 0
0%
67 Atividades de auxiliares financeiros e de seguros 0
0%
70 Atividades imobiliárias 1
0%
71 Locação sem operador 2
0%
72 Atividades informáticas e atividades conexas 4
0.1%
73 Investigação - desenvolvimento 0
0%
74 Serviços principalmente fornecidos a empresas 2
0%
75 Atividades de administração pública 0
0%
80 Educação 12
0.3%
85 Atividades de Saúde e de Serviço Social 21
0.5%
90 Saneamento, manutenção de vias e gestão de lixo 0
0%
91 Atividades associativas 1
0%
92 Atividades recreativas, culturais e desportivas 8
0.2%
93 Atividades de serviços pessoais 238
5.7%
95 Atividades domésticas como contratante de empregada doméstica 2
0%
99 Atividades de organizações extraterritoriais 0
0%
Sysmiss 2568
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.