The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / MLI_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F6]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Mali, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
MLI_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique (INSTAT)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
124572
Downloads
4784
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_mli2021
  • s01_me_mli2021
  • s02_me_mli2021
  • s03_me_mli2021
  • s04a_me_mli2021
  • s04b_me_mli2021
  • s04c_me_mli2021
  • s05_me_mli2021
  • s06_me_mli2021
  • s07a_1_me_mli2021
  • s07a_2_me_mli2021
  • s07b_me_mli2021
  • s08a_me_mli2021
  • s09a_me_mli2021
  • s09b_me_mli2021
  • s09c_me_mli2021
  • s09d_me_mli2021
  • s09e_me_mli2021
  • s09f_me_mli2021
  • s10a_me_mli2021
  • s10b_me_mli2021
  • s11_me_mli2021
  • s12_me_mli2021
  • s13_1_me_mli2021
  • s13_2_me_mli2021
  • s14a_me_mli2021
  • s14b_me_mli2021
  • s15_me_mli2021
  • s16a_me_mli2021
  • s16b_me_mli2021
  • s16c_me_mli2021
  • s16d_me_mli2021
  • s17_me_mli2021
  • s19_me_mli2021
  • s20a_me_mli2021
  • s00_co_mli2021
  • s01_co_mli2021
  • s02_co_mli2021
  • s03_co_mli2021
  • s04_co_mli2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_mli2021
  • ehcvm_ihpc_mli2021
  • ehcvm_individu_mli2021
  • ehcvm_menage_mli2021
  • ehcvm_nsu_mli2021
  • ehcvm_ponderations_mli2021
  • ehcvm_prix_mli2021
  • ehcvm_welfare_mli2021

4.30c CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s04q30c)

Data file: s04b_me_mli2021

Overview

Valid: 14605
Invalid: 0
Minimum: 1
Maximum: 98
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 6
Range: 1 - 98
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Culture et production animale, chasse et activités de services connexes 8271
56.6%
2 Sylviculture et exploitation forestière 34
0.2%
3 Pêche, aquaculture 114
0.8%
5 Extraction de charbon et de lignite 33
0.2%
6 Extraction de pétrole brut et de gaz naturel 1
0%
7 Extraction de minerais métalliques 153
1%
8 Autres activités extractives 68
0.5%
9 Activités annexes de l’extraction 10
0.1%
10 Fabrication de produits alimentaires 171
1.2%
11 Fabrication de boissons 80
0.5%
12 Fabrication de produits à base de tabac 1
0%
13 Fabrication de textiles 27
0.2%
14 Fabrication d’articles d’habillement 178
1.2%
15 Fabrication de cuir et d’articles de cuir 18
0.1%
16 Production de bois et d’articles en bois et en liège (sauf fabrication de meubles); fabrication d’articles de vannerie et de sparterie 119
0.8%
17 Fabrication de papier et d’articles en papier 2
0%
18 Imprimerie et reproduction de supports enregistrés 1
0%
19 Cokéfaction et fabrication de produits pétroliers raffinés 0
0%
20 Fabrication de produits chimiques 1
0%
21 Fabrication de préparations pharmaceutiques, de produits chimiques à usage médicinal et de produits d’herboristerie 5
0%
22 Fabrication d’articles en caoutchouc et en matières plastiques 7
0%
23 Fabrication d’autres produits minéraux non métalliques 18
0.1%
24 Fabrication de produits métallurgiques de base 46
0.3%
25 Fabrication d’ouvrages en métaux (sauf machines et matériel) 71
0.5%
26 Fabrication d’ordinateurs, d’articles électroniques et optiques 0
0%
27 Fabrication de matériels électriques 2
0%
28 Fabrication de machines et de matériel, n.c.a. 8
0.1%
29 Construction de véhicules automobiles, de remorques et semi-remorques 4
0%
30 Fabrication d’autres matériels de transport 0
0%
31 Fabrication de meubles en bois et de matelas 1
0%
32 Autres activités de fabrication 5
0%
33 Réparation et installation de machines et de matériel 0
0%
35 Production et distribution d’électricité, de gaz, de vapeur et climatisation 36
0.2%
36 Collecte et traitement des eaux, distribution d’eau 16
0.1%
37 Réseau d’assainissement 4
0%
38 Collecte des déchets, activités de traitement et d’évacuation; récupération des matières 2
0%
39 Activités de remise en état et autres services de traitement des déchets 0
0%
41 Construction de bâtiments 319
2.2%
42 Génie civil 7
0%
43 Activités de construction spécialisées 31
0.2%
45 Commerce de gros et de détail, réparation de véhicules automobiles et de motocycles 332
2.3%
46 Commerce de gros à l’exception des véhicules automobiles et des motocycles 225
1.5%
47 Commerce de détail à l’exception des véhicules automobiles et des motocycles 1827
12.5%
49 Transports terrestres, transport par conduites 282
1.9%
50 Transports par eau 10
0.1%
51 Transports aériens 1
0%
52 Magasinage et activités annexes des transports 16
0.1%
53 Activités de poste et de courrier 2
0%
55 Hébergement 4
0%
56 Activités de services de restauration et de consommation de boissons 49
0.3%
58 Activités d’édition 1
0%
59 Activités de production de films cinématographiques et vidéo, de programmes de télévision, d’enregistrements sonores et d’édition musicale 0
0%
60 Activités de programmation et de diffusion par radio, télévision, internet 9
0.1%
61 Télécommunications 5
0%
62 Programmation informatique; conseils et activités connexes 5
0%
63 Activités de services d’information 13
0.1%
64 Activités de services financiers, à l’exception des assurances et des caisses de retraite 21
0.1%
65 Activités d’assurances, réassurance et de caisses de retraite, à l’exception de la sécurité sociale obligatoire 2
0%
66 Activités auxiliaires des services financiers et des assurances 9
0.1%
68 Activités immobilières 15
0.1%
69 Activités juridiques et comptables 25
0.2%
70 Activités de bureaux principaux; activités de conseils en matière de gestion 4
0%
71 Activités d’architecture et d’ingénierie; activités d’essais et d’analyses techniques 2
0%
72 Recherche scientifique et développement 4
0%
73 Publicité et études de marché 1
0%
74 Autres activités professionnelles, scientifiques et techniques 58
0.4%
75 Activités de services vétérinaires 1
0%
77 Activités de location 0
0%
78 Activités relatives à l’emploi 9
0.1%
79 Activités des agences de voyages, voyagistes, services de réservation et activités connexes 3
0%
80 Activités d’enquêtes et de sécurité 13
0.1%
81 Activités des services concernant les bâtiments, architecture paysagère 1
0%
82 Activités d’appui administratif, de secrétariat, et autres activités d’appui aux entreprises 83
0.6%
84 Administration publique et défense; sécurité sociale obligatoire 194
1.3%
85 Éducation 306
2.1%
86 Activités relatives à la santé 126
0.9%
87 Activités de soins de santé dispensés en établissement pour malades mentaux, persones agées 21
0.1%
88 Activités d’action sociale sans hébergement 11
0.1%
90 Activités créatives, arts et spectacles 18
0.1%
91 Activités des bibliothèques, archives, musées et autres activités culturelles 0
0%
92 Activités de jeux de hasard et de pari 1
0%
93 Activités sportives et de loisirs et activités récréatives 6
0%
94 Activités des organisations associatives 15
0.1%
95 Activités de réparation d’ordinateurs et d’articles personnels et ménagers 25
0.2%
96 Autres activités de services personnels 740
5.1%
97 Activités des ménages privés employant du personnel domestique 225
1.5%
98 Activités non différenciées de production de biens et de services des ménages privés pour usage propre 21
0.1%
99 Activités des organisations et organismes extra-territoriaux 0
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.