The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / SEN_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F7]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-20122

Senegal, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
SEN_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Agence National de la Statistique et de la Démographie (ANSD)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
162044
Downloads
13543
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_sen2021
  • s01_me_sen2021
  • s02_me_sen2021
  • s03_me_sen2021
  • s04a_me_sen2021
  • s04b_me_sen2021
  • s04c_me_sen2021
  • s05_me_sen2021
  • s06_me_sen2021
  • s07a_1_me_sen2021
  • s07a_2_me_sen2021
  • s07b_me_sen2021
  • s08a_me_sen2021
  • s09a_me_sen2021
  • s09b_me_sen2021
  • s09c_me_sen2021
  • s09d_me_sen2021
  • s09e_me_sen2021
  • s09f_me_sen2021
  • s10a_me_sen2021
  • s10b_me_sen2021
  • s11_me_sen2021
  • s12_me_sen2021
  • s13_1_me_sen2021
  • s13_2_me_sen2021
  • s14a_me_sen2021
  • s14b_me_sen2021
  • s15_me_sen2021
  • s16a_me_sen2021
  • s16b_me_sen2021
  • s16c_me_sen2021
  • s16d_me_sen2021
  • s17_me_sen2021
  • s18_1_me_sen2021
  • s18_2_me_sen2021
  • s18_3_me_sen2021
  • s19_me_sen2021
  • s20a_me_sen2021
  • s20b_1_me_sen2021
  • s20b_2_me_sen2021
  • s20b_3_me_sen2021
  • s20c_me_sen2021
  • s00_co_sen2021
  • s01_co_sen2021
  • s02_co_sen2021
  • s03_co_sen2021
  • s04_co_sen2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_sen2021
  • ehcvm_ihpc_sen2021
  • ehcvm_individu_sen2021
  • ehcvm_menage_sen2021
  • ehcvm_nsu_sen2021
  • ehcvm_nsu_sen2021_nat
  • ehcvm_nsu_sen2021_nat2023
  • ehcvm_ponderations_sen2021
  • ehcvm_prix_sen2021
  • ehcvm_welfare_sen2021

4.52c. CODE DE BRANCHE D'ACTIVITÉ (s04q52c)

Data file: s04c_me_sen2021

Overview

Valid: 4625
Invalid: 0
Minimum: 1
Maximum: 95
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 10
Range: 1 - 95
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
1 Agriculture vivrière et activités annexes 1409
30.5%
2 Agriculture industrielle et d'exportation 4
0.1%
3 Elevage et chasse 2240
48.4%
4 Sylviculture, exploitation forestière, activités annexes 35
0.8%
5 Pêche, aquaculture 41
0.9%
10 Extraction de charbon et de lignite ; extraction de tourbe 1
0%
11 Extraction de pétrole brut et de gaz naturel ; activités annexes 1
0%
13 Extraction de minerais métalliques 21
0.5%
14 Autres activités extractives 9
0.2%
15 Fabrication de produits alimentaires et de boissons 92
2%
16 Fabrication de produits à base de tabac 1
0%
17 Fabrication de textiles 3
0.1%
18 Fabrication d'articles d'habillement ; préparation et teinture des fourrures 14
0.3%
19 Travail du cuir ; fabrication d'articles de voyage ; fabrication des chaussures 0
0%
20 Travail du bois et fabrication d'articles en bois ou de vanner 18
0.4%
21 Fabrication de papier, de carton et d'articles en papier ou en carton 0
0%
22 Édition, imprimerie et reproduction d'enregistrements 1
0%
23 Raffinage pétrolier, cokéfaction, industries nucléaires 0
0%
24 Fabrication de produits chimiques 1
0%
25 Fabrication de produits en caoutchouc ou en matières plastique 1
0%
26 Fabrication de verre, poteries et matériaux pour la construction 4
0.1%
27 Métallurgie ; fonderie 1
0%
28 Fabrication d'ouvrages en métaux ; travail des métaux 5
0.1%
29 Fabrication de machines et de matériels nca 0
0%
30 Fabrication de machines de bureau et de matériel informatique 0
0%
31 Fabrication de machines et de matériels électriques 0
0%
32 Fabrication d'équipements et appareils de radio, télévision et communication 0
0%
33 Fabrication d'instruments médicaux, de précision, d'optique et d'horlogerie 0
0%
34 Construction de véhicules automobiles 0
0%
35 Fabrication d'autres matériels de transport 0
0%
36 Fabrication de meubles ; activités de fabrication nca 1
0%
37 Récupération 0
0%
40 Production et distribution électricité et de gaz 4
0.1%
41 Captage, traitement et distribution d'eau 0
0%
44 1
0%
45 Construction 102
2.2%
50 Commerce et réparation d'automobiles et autres moyens de locomotion 7
0.2%
51 Commerce de gros et activités d'intermédiaires du commerce de gros 14
0.3%
52 Commerce de détail à l'exception des véhicules automobiles et réparation d'articles domestiques 280
6.1%
55 Hôtels et restaurants 13
0.3%
60 Transports terrestres, transport par conduites 54
1.2%
61 Transport par eau 1
0%
62 Transports aériens 0
0%
63 Activités des auxiliaires des transports 2
0%
64 Postes et télécommunications 1
0%
65 Activités de services financiers, à l’exception des assurances et des caisses de retraite 5
0.1%
66 Assurance 0
0%
67 Activités d'auxiliaires financières et d'assurance 0
0%
70 Activités immobilières 2
0%
71 Location sans opérateur 4
0.1%
72 Activités informatiques et activités connexes 1
0%
73 Recherche - développement 0
0%
74 Services fournis principalement aux entreprises 4
0.1%
75 Activités d'administration publique 8
0.2%
80 Éducation 28
0.6%
85 Activités de santé et d'action sociale 20
0.4%
90 Assainissement, voirie et gestion des déchets 7
0.2%
91 Activités associatives 3
0.1%
92 Activités récréatives, culturelles et sportives 10
0.2%
93 Activités de services personnels 141
3%
95 Activités des ménages en tant qu'employeurs de personnel domestique 10
0.2%
99 Activités des organisations extraterritoriales 0
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.