| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| -1 | Missing | 0 |
0%
|
| 0 | Nenhum desses / Não há problemas para o governo resolver [Não leia] | 39 |
3.3%
|
| 1 | Acesso não igualitário a educação | 227 |
18.9%
|
| 2 | Desigualdade de Oportunidades ou pagamentos salarial no local de trabalho | 199 |
16.6%
|
| 3 | Muito poucas mulheres em posições de influência no governo | 181 |
15.1%
|
| 4 | Desigualdades nos direitos de propriedade e de herança | 86 |
7.2%
|
| 5 | Violência baseada no género | 264 |
22%
|
| 6 | Outro problema | 42 |
3.5%
|
| 8 | Recusou | 7 |
0.6%
|
| 9 | Não sabe | 155 |
12.9%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.