| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1159 |
96.6%
|
||
| A FALTA DE CHUVA | 1 |
0.1%
|
|
| ÁGUAS DA CHUVA | 1 |
0.1%
|
|
| CHUVA POR EXCESSO | 1 |
0.1%
|
|
| DOENÇA | 5 |
0.4%
|
|
| ESTRADAS | 1 |
0.1%
|
|
| EXCESSO DE FOME | 1 |
0.1%
|
|
| FALTA DE ADUBO | 1 |
0.1%
|
|
| FALTA DE ÁGUA | 1 |
0.1%
|
|
| FALTA DE ILUMINAÇÃO | 1 |
0.1%
|
|
| FALTA DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA | 1 |
0.1%
|
|
| FEITIÇARIA | 6 |
0.5%
|
|
| FEITIÇARIA E ROUBO | 1 |
0.1%
|
|
| FEITICEIROS | 1 |
0.1%
|
|
| FEITICISMO | 1 |
0.1%
|
|
| FEITIÇO | 1 |
0.1%
|
|
| FETIÇARIA | 1 |
0.1%
|
|
| FOME | 4 |
0.3%
|
|
| MEDO DE FEITIÇARIA | 3 |
0.3%
|
|
| MEDO DE FICAR SEM LÍDER DO BAIRRO PORQUE TODOS ESTÃO A MORRER | 1 |
0.1%
|
|
| MEDO DE MORRER A FOME | 1 |
0.1%
|
|
| MEDO DOS FEITICEIROS | 1 |
0.1%
|
|
| MORTE | 1 |
0.1%
|
|
| SATANÁS | 1 |
0.1%
|
|
| SECA | 3 |
0.3%
|
|
| SOBA | 1 |
0.1%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.