| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| -1 | Missing | 0 |
0%
|
| 1 | Les forces militaires de la CEDEAO | 74 |
6.2%
|
| 2 | Les forces militaires de l'Union Africaine | 73 |
6.1%
|
| 3 | Les forces militaires françaises ou leurs alliés de l’Union Européenne | 56 |
4.7%
|
| 4 | Les forces militaires des USA | 65 |
5.4%
|
| 5 | Les forces militaires de la Russie | 46 |
3.8%
|
| 6 | Les forces militaires de la Chine | 17 |
1.4%
|
| 7 | Les forces militaires d’un autre pays | 4 |
0.3%
|
| 8 | Aucune de celles-ci | 4 |
0.3%
|
| 97 | Non Applicable | 796 |
66.3%
|
| 98 | Refuse de répondre | 0 |
0%
|
| 99 | Je ne sais pas | 65 |
5.4%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.