| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| -1 | Missing | 0 |
0%
|
| 0 | Rien | 437 |
36.4%
|
| 1 | Vol, effraction | 236 |
19.7%
|
| 2 | Vol qualifié | 151 |
12.6%
|
| 3 | Vol de bétail | 22 |
1.8%
|
| 4 | La violence des gangs | 18 |
1.5%
|
| 5 | Extorsion et autres délits financiers | 2 |
0.2%
|
| 6 | Accidents de la circulation | 7 |
0.6%
|
| 7 | Abus de drogue ou d’alcool | 146 |
12.2%
|
| 8 | Corruption | 10 |
0.8%
|
| 9 | Népotisme | 5 |
0.4%
|
| 10 | Abus de pouvoir par des agents de l'État | 4 |
0.3%
|
| 11 | Intimidation en ligne | 0 |
0%
|
| 12 | Violence basée sur le genre ou violence domestique | 7 |
0.6%
|
| 13 | Criminalité internationale et transnationale organisée | 0 |
0%
|
| 14 | Criminalité transfrontalière, prévalence des passeurs et criminalité organisée connexe | 3 |
0.3%
|
| 15 | Tribalisme | 1 |
0.1%
|
| 16 | Abus de pouvoir par les militaires | 0 |
0%
|
| 17 | Abus de pouvoir par la police | 13 |
1.1%
|
| 18 | Conflits familiaux | 1 |
0.1%
|
| 19 | Absence de forces de l'ordre | 1 |
0.1%
|
| 20 | Absence de suivi judiciaire, menant à l'impunité | 0 |
0%
|
| 21 | Manque de capacité d'enquête de la police, menant à l'impunité | 5 |
0.4%
|
| 22 | Enlèvement | 7 |
0.6%
|
| 23 | Abus sur mineur | 1 |
0.1%
|
| 24 | Litiges fonciers | 3 |
0.3%
|
| 25 | Désaccords politiques, bouleversements et violences politiques | 6 |
0.5%
|
| 95 | Autre | 95 |
7.9%
|
| 98 | Refuse de répondre | 1 |
0.1%
|
| 99 | Ne sait pas | 18 |
1.5%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.