| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 2 | Travail postérieur à la récolte (par exemple pour le décorticage, l'épluchage, le séchage, le nettoyage ou la transformation, etc.) | 129 |
12.1%
|
| 3 | Transports liés aux activités agricoles (par exemple transport de cultures vers le marché, transport pour acheter des intrants) | 125 |
11.7%
|
| 5 | Réparations et entretien de machines, d'équipements et de véhicules | 725 |
67.8%
|
| 8 | Réparation et entretien des bâtiments et des clôtures de l'exploitation | 74 |
6.9%
|
| 16 | Autre (préciser) | 17 |
1.6%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.