| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 9 | Assurance agricole | 25 |
64.1%
|
| 10 | Services consultatifs agricoles (p. ex. services de vulgarisation gouvernementaux) | 3 |
7.7%
|
| 13 | Taxes et droits de licence liés aux activités agricoles (par exemple taxes foncières, droits de certification) | 5 |
12.8%
|
| 14 | Services contractuels pour les activités agricoles [exclusion de ces coûts des éléments ci-dessus] | 5 |
12.8%
|
| 16 | Autre (préciser) | 1 |
2.6%
|
This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.