The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / UNHCR / ARG_2024_LIS_V01_M / variable [file_id]
unhcr

Livelihoods Programme Monitoring Beneficiary Survey 2024

Argentina, 2024
Get Microdata
Reference ID
ARG_2024_LIS_v01_M
Producer(s)
UN Refugee Agency
Collection(s)
United Nations Refugee Agency (UNHCR)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Study website
Created on
Oct 27, 2026
Last modified
Oct 27, 2026
Page views
191
Downloads
1
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • Main

CQ1fr (CQ1fr)

Data file: Main

Overview

Valid: 207
Invalid: 130
Type: Discrete
Format: Factor
Weighted variable: 0

Questions and instructions

Categories
Value Category
1
2 Au moment où vous avez commencé à participer au programme de sensibilisation à l'emploi, votre situation professionnelle était la suivante (situation de référence) ?
3 Au moment où vous avez commencé le programme Emprendamos Hoy, votre situation professionnelle était la suivante (situation de référence) ?
4 Au moment où vous vous présentez à l'évaluation pour certifier vos compétences, votre statut professionnel est ?
5 Avez-vous remarqué une augmentation ou une diminution significative des habitudes alimentaires de votre famille depuis que vous vous êtes lancé dans l'agriculture ?
6 Quel est le statut actuel de vos documents d'immigration (visas, permis, etc.) en termes de validité et d'admissibilité au travail ?
7 Quel était le revenu mensuel brut en R$ que vous perceviez normalement pour ces emplois (en tenant compte de l'emploi principal et de l'emploi secondaire, le cas échéant) - veuillez ne répondre que si vous travaillez/êtes employé(e)) ?
8 Quelle est l'initiative à laquelle vous allez participer ou à laquelle vous avez participé ?
9 Selon vous, quel est le plus grand défi auquel les réfugiés sont confrontés lorsqu'ils cherchent un emploi en Grèce ?
10 Si vous aviez eu un emploi la semaine dernière ou si on vous avait proposé un emploi, auriez-vous pu commencer à travailler à ce moment-là ?
Missing value
Sysmiss
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.