The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2000_IFLS_V01_M / variable [F172]
central

Family Life Survey 2000

Indonesia, 2000
Get Microdata
Reference ID
IDN_2000_IFLS_v01_M
Producer(s)
RAND, Center for Population and Policy Studies (CPPS)
Metadata
DDI/XML JSON
Study website
Created on
Jul 18, 2012
Last modified
Sep 26, 2013
Page views
1102357
Downloads
87310
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • b1_cov
  • b1_ks0
  • b1_ks1
  • b1_ks2
  • b1_ks3
  • b1_ks4
  • b1_ksr1
  • b1_ksr3
  • b1_ksr4
  • b1_pp
  • b2_cov
  • b2_ge
  • b2_hi
  • b2_hr1
  • b2_hr2
  • b2_kr
  • b2_nt1
  • b2_nt2
  • b2_ut1
  • b2_ut2
  • b3a_br
  • b3a_cov
  • b3a_dl1
  • b3a_dl2
  • b3a_dl3
  • b3a_dl4
  • b3a_hi
  • b3a_hr0
  • b3a_hr1
  • b3a_hr2
  • b3a_kw1
  • b3a_kw2
  • b3a_kw3
  • b3a_mg1
  • b3a_mg2
  • b3a_pk1
  • b3a_pk2
  • b3a_pk3
  • b3a_sr1
  • b3a_sr2
  • b3a_sw
  • b3a_tk1
  • b3a_tk2
  • b3a_tk3
  • b3a_tk4
  • b3b_ak
  • b3b_ba0
  • b3b_ba1
  • b3b_ba2
  • b3b_ba3
  • b3b_ba4
  • b3b_ba5
  • b3b_ba6
  • b3b_bh1
  • b3b_bh2
  • b3b_cov
  • b3b_kk
  • b3b_km
  • b3b_ma1
  • b3b_ma2
  • b3b_pm1
  • b3b_pm3
  • b3b_pm4
  • b3b_ps
  • b3b_rj1
  • b3b_rj2
  • b3b_rj3
  • b3b_rj4
  • b3b_rn1
  • b3b_rn2
  • b3b_tf
  • b3p_ba0
  • b3p_ba1
  • b3p_ba2
  • b3p_ba3
  • b3p_ba4
  • b3p_ba5
  • b3p_ba6
  • b3p_bh
  • b3p_br
  • b3p_ch0
  • b3p_ch1
  • b3p_cov
  • b3p_cx
  • b3p_dl1
  • b3p_dl3
  • b3p_dl4
  • b3p_kk
  • b3p_km
  • b3p_kw
  • b3p_ma
  • b3p_mg
  • b3p_pm1
  • b3p_pm3
  • b3p_rj
  • b3p_rn
  • b3p_tk1
  • b3p_tk2
  • b4_ba6
  • b4_bf
  • b4_br
  • b4_bx6
  • b4_ch0
  • b4_ch1
  • b4_cov
  • b4_cx1
  • b4_cx2
  • b4_kl1
  • b4_kl2
  • b4_kw2
  • b4_kw3
  • b5_baa
  • b5_cov
  • b5_dla1
  • b5_dla3
  • b5_dla4
  • b5_maa0
  • b5_maa1
  • b5_psa
  • b5_rja0
  • b5_rja1
  • b5_rja2
  • b5_rja3
  • b5_rja4
  • b5_rna1
  • b5_rna2
  • bek
  • bk1
  • bk1_a
  • bk1_b
  • bk1_cp
  • bk1_d1
  • bk1_d2
  • bk1_d3
  • bk1_d4
  • bk1_d5
  • bk1_e1
  • bk1_e2
  • bk1_g
  • bk1_ge
  • bk1_i
  • bk1_j
  • bk1_jp1
  • bk1_jp2
  • bk1_jp3
  • bk1_jp4
  • bk1_k0
  • bk1_k1
  • bk1_ls
  • bk1_pmkd
  • bk2
  • bk2_cp
  • bk2_hpj
  • bk2_ka1
  • bk2_ka2
  • bk2_kd
  • bk_ar0
  • bk_ar1
  • bk_cov
  • bk_krk
  • bk_sc
  • bt_cov
  • bus1_0
  • bus1_1
  • bus2_0
  • bus2_1
  • htrack
  • jps
  • jps_cp
  • jps_jps1
  • jps_jps2
  • mini
  • mini_sn1
  • mini_sn2
  • pkk
  • pkk_cp
  • pkk_i
  • pkk_j
  • pkk_kr
  • pkk_ksr1
  • pkk_ksr2
  • pkk_pm
  • pm
  • pm_cp
  • pm_k
  • pos
  • pos_b1
  • pos_b2
  • pos_c
  • pos_cp
  • pos_d
  • pos_h
  • pos_prp
  • pra
  • pra_a
  • pra_b1
  • pra_b2
  • pra_b3
  • pra_b4
  • pra_c1
  • pra_c2
  • pra_cp
  • pra_d1
  • pra_f
  • ptrack
  • pusk
  • pusk_a1
  • pusk_b1
  • pusk_c1
  • pusk_c2
  • pusk_c3
  • pusk_cp
  • pusk_d
  • pusk_dm
  • pusk_e1
  • pusk_e2
  • pusk_f
  • pusk_g
  • pusk_jps
  • sar
  • sar_cov
  • sar_cp
  • schl
  • schl_b2
  • schl_b3
  • schl_b5
  • schl_b6
  • schl_c
  • schl_cp
  • schl_e

good changes: second (sw12b)

Data file: mini

Overview

Valid: 70
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 380
End: 449
Width: 70
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
- ADA SUSU/MIE PEDULI 1
1.4%
- ADANYA SANTUAN 1
1.4%
-KUALITAS SDM MENINGKAT KARENA TINGGINYA PERSAINGAN DALAM PEKERJAAN 1
1.4%
A MEREKA MENJUAL DOLLAR PADA SAAT ITU 1
1.4%
ADA PADAT KARYA 1
1.4%
ADANYA KUCURAN BANTUAN DANA DARI PEMERINTAH 1
1.4%
ADANYA PELATIHAN-PELATIHAN DARI LSM 1
1.4%
AH 1
1.4%
AHAN INI LEBIH MURAH SEDANGKAN KEBANYAKAN WARGA ADALAH PEDAGANG 1
1.4%
ARAKAT 1
1.4%
ARTA 1
1.4%
AT 1
1.4%
BANYAK 1
1.4%
BANYAK WARGA YANG MENJADI TKI 1
1.4%
BEKERJA DI PABRIK ROKOK KESEJAHTERAANNYA IKUT MENINGKAT 1
1.4%
BERAS 1
1.4%
BERUPA OPK-BERAS 1
1.4%
BERUSAHA/MANDIRI 1
1.4%
DAN COKLAT JUSTRU MENINGKAT (MAHAL) PADA SAAT ITU 1
1.4%
DAN PDMDKE 1
1.4%
DESA KARENA HARGA JUAL HASIL PERTANIAN/KEBUN MENINGKAT 1
1.4%
DKE 1
1.4%
DUDUK MENJADI LEBIH GIAT 1
1.4%
DUDUK) 1
1.4%
DUK 1
1.4%
DUKNYA DENGAN HARGA SANGAT MURAH 1
1.4%
ENA HARGA HASIL TANI TINGGI 1
1.4%
ETNYA 1
1.4%
G 1
1.4%
HAL HARGANYA 1
1.4%
HARGA-HARGA BAHAN POKOK MENINGKAT MASYARAKAT JADI SUSAH 1
1.4%
HARI. 1
1.4%
HASIL PERTANIAN 1
1.4%
IDAK ADA 1
1.4%
INGKAT AKAN TETAPI HARGA BARANG-BARANG LAINNYA JUGA IKUT MENINGKAT 1
1.4%
JIWA KEGOTONG ROYONGAN WARGA SEMAKIN MENINGKAT 1
1.4%
KEADAAN DESA SUBUR 1
1.4%
KEBUTUHAN) 1
1.4%
KELAPA) 1
1.4%
KELILING 1
1.4%
KEMISKINAN 1
1.4%
KRIMINAL PENCURIAN 1
1.4%
KUT MENINGKAT 1
1.4%
MASYARAKAT RESAH AKIBAT TIDAK TERJANGKAUNYA HARGA KEBUTUHAN POKOK DI P 1
1.4%
MENINGKAT 2
2.9%
MENINGKAT KARENA KENAIKAN DOLAR 1
1.4%
MENJUAL PERHIASAN 1
1.4%
MINAT KERJA DI LUAR NEGERI TINGGI 1
1.4%
N DAN PETANI RUMPUT LAUT 1
1.4%
N JAMBU METE MAHAL 1
1.4%
N JUGA MENJADI MAJU 1
1.4%
NG 1
1.4%
NIAN (KOPI DAN PADI) 1
1.4%
NINGKAT 1
1.4%
NOMI 1
1.4%
PALAWIJA MAHAL 1
1.4%
PASARAN TURUN 1
1.4%
PENDAPATAN NELAYAN NAIK KARENA HARGA IKAN NAIK 1
1.4%
PENDUDUK YANG SEBAGIAN BESAR PETANI KELAPA MENINGKAT DAN 1
1.4%
PETANI 1
1.4%
PUNYAI USAHA/BERWIRAUSAHA 1
1.4%
RAHAN GROGOL SELATAN INI 1
1.4%
RENA DESAKAN EKONOMI) SETELAH TERJADI PHK DARI PABRIK 1
1.4%
S (JARING PENGAMANAN SOSIAL) 1
1.4%
SAR 200 KK MEMANFAATKAN PROGRAM OPK-BERAS 1
1.4%
SI 1
1.4%
T 1
1.4%
TINGGI 1
1.4%
YARAKAT MEMILIKINYA 1
1.4%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.