The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IMPACT_EVALUATION / BFA_2017_HRBFIE-HEL_V01_M / variable [F4]
impact_evaluation

Results-Based Financing Impact Evaluation Household Survey 2017, Endline Survey

Burkina Faso, 2017
Get Microdata
Reference ID
BFA_2017_HRBFIE-HEL_v01_M
DOI
https://doi.org/10.48529/45r0-3d31
Producer(s)
Manuela de Allegri, Paul Jacob Robyn, Herve Hien
Collection(s)
Impact Evaluation Surveys Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 27, 2019
Last modified
Oct 01, 2019
Page views
85162
Downloads
1153
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Related datasets
  • Data files
  • c1hh_jul24
  • c1ind_jul24
  • c1mort_jul24
  • c1stat_jul24
  • c2anthro_jul24
  • c2birth_jul24
  • c2chw_jul24
  • c2immu_jul24
  • c2perin_jul24
  • c2pregn_jul24
  • c2repr_jul24

C1_904A Specifier autre handicap (c1_904a_spec_ef)

Data file: c1stat_jul24

Overview

Valid: 578
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 85
End: 114
Width: 30
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
* 21
3.6%
1 1
0.2%
5 1
0.2%
AFFECTION DE LA PEAU 1
0.2%
Affections cutanees 1
0.2%
Airni Ombinical 1
0.2%
Alergie 1
0.2%
Anemie 6
1%
BORGNE 1
0.2%
BOUTON SUR LE CORPS 1
0.2%
BOUTON SUR TOUT LE CORPS 1
0.2%
BOUTTON SUR LA PEAU 1
0.2%
Ballonnement de penisse 1
0.2%
CARIE DENTAIRE 4
0.7%
Carie dentaire 1
0.2%
Coule du sang par le nez 1
0.2%
Cusse d'oreille 1
0.2%
DEMANGEAISON 1
0.2%
DEMANGEAISON DU CORPS 1
0.2%
DERMATOSE 1
0.2%
DES 1
0.2%
DES MAUX DE TETES 2
0.3%
DOULEUR ABDOMINALE 1
0.2%
DOULEUR URINAIRES 1
0.2%
DOULEURS A LA JAMBE 1
0.2%
DOULEURS ABDOMINALES 2
0.3%
DREPANAUSITOSE 1
0.2%
DREPANOCITAIRE 1
0.2%
DREPANOCYTOSE 1
0.2%
Dhermatologie 1
0.2%
Diarrhee 1
0.2%
Douleur pelvienne 1
0.2%
Douleurs pelviennes 1
0.2%
Drepanocitose 1
0.2%
Drepanocytaire 1
0.2%
Drepanocythose 1
0.2%
Drepanocytose 2
0.3%
Drepanositeur 1
0.2%
Drepanositose 1
0.2%
ELEPHANTIASIS 1
0.2%
EVANOUISSEMENT 1
0.2%
EVANOUISSEMENT MAUVAIS MALADIE 1
0.2%
EVANUISSEMENT (MAUVAIS MALADIE 1
0.2%
FIEVRE INTENSE 1
0.2%
Fievfé 1
0.2%
Fievre 1
0.2%
GENIS 1
0.2%
Genie.Chaque Annee 1
0.2%
Gonflement de la peu 1
0.2%
HEMOROIDE 1
0.2%
HEPATITHE B 1
0.2%
HERNIE 9
1.6%
HERNIE LOMBAIRE 3
0.5%
Hemoroïde 1
0.2%
Hemorroides 1
0.2%
Hemorroïde 1
0.2%
Hernie 3
0.5%
I 1
0.2%
INCONTINENCE SALIVAIRE 1
0.2%
KABA 1
0.2%
LA SUNISITE 1
0.2%
LA TOUX 2
0.3%
LE NEZ COULE LE SANG 1
0.2%
La tiegne 1
0.2%
MAL A LA POITRINE 1
0.2%
MAL AU COEUR 1
0.2%
MAL AU PIEDS 1
0.2%
MAL DE GENOUX ET REINS 1
0.2%
MAL ENTENTE 1
0.2%
MALADIE DE NERF 1
0.2%
MALADIE DE SOMMEIL 1
0.2%
MALADIE DU SEIN 1
0.2%
MALADIE URINAIRE 1
0.2%
MAUX D 'OREILLE 1
0.2%
MAUX D'OREILLE 1
0.2%
MAUX DE GENOUX 1
0.2%
MAUX DE DENT 5
0.9%
MAUX DE DENTS 1
0.2%
MAUX DE GENOUX 2
0.3%
MAUX DE TETE 1
0.2%
MAUX DE TÊTE 1
0.2%
MAUX DE VENTRE 8
1.4%
MUTILLATION GENITALE FEMININE 1
0.2%
Mal a la dent 1
0.2%
Mal d'yeux 1
0.2%
Mal de dent 1
0.2%
Mal de jambre depuis 1an 1
0.2%
Maladie de genie selon le CM 1
0.2%
Maladie de la peau 1
0.2%
Maladie de peau (Pied) 1
0.2%
Maladie du someil 1
0.2%
Malnutrition 2
0.3%
Maux Coeur 1
0.2%
Maux d'oeil 1
0.2%
Maux d'yeux 1
0.2%
Maux de Tete Grave 1
0.2%
Maux de coeur 1
0.2%
Maux de dents 1
0.2%
Maux de tete chroniques 1
0.2%
Maux de ventr grave 1
0.2%
Maux de ventre 1
0.2%
Maux de ventre aigu 1
0.2%
Maux de ventre aigus 1
0.2%
Maux de ventre aigus et repete 1
0.2%
Maux de ventre chronique 1
0.2%
Maux de ventre chroniques 1
0.2%
Maux de ventre repetes 1
0.2%
PALUS 1
0.2%
PERTE DE CONNAISSANCE 1
0.2%
PLAIE AU NIVEAU DES FESSES 1
0.2%
POSSESSION 1
0.2%
PROBLEME DE VUE 1
0.2%
Paludisme 6
1%
Palusisme 1
0.2%
Pas de developpement Physique. 1
0.2%
Problemes urinaires 1
0.2%
REGLE DOULEUREUSE 1
0.2%
RESSENT LE FROID 1
0.2%
Raideur temporaire du corps 1
0.2%
Rumantisme 1
0.2%
S evanouille Seule 1
0.2%
SAIGNEMENT AU NIVEAU DU NEZ 1
0.2%
SAIGNEMENT DE NARINE 1
0.2%
SINUSITE 1
0.2%
SINUSITES 1
0.2%
SUNISITE 2
0.3%
Saignements du né 1
0.2%
Sunisite 1
0.2%
TEIGNE 1
0.2%
TOUX 3
0.5%
TRISOMIE 21 1
0.2%
TROUBLE DE LA VISION 1
0.2%
TROUBLE DIGESTIVES 1
0.2%
Taigne 1
0.2%
VARICELLE 1
0.2%
VERTIGE 1
0.2%
affection aigue de la peau. 1
0.2%
affection aigue du visage 1
0.2%
affection chronique du visage 1
0.2%
affection de la peau 1
0.2%
affections cutanees 1
0.2%
anemie 1
0.2%
appendicite 1
0.2%
asme 1
0.2%
asthme 1
0.2%
au niveau du vagin 1
0.2%
balonement du ventre 1
0.2%
borgne 1
0.2%
bouton sur l corps 1
0.2%
boutons sur la peau periodique 1
0.2%
boutons sur tout le corps 1
0.2%
boutton au niveau nasale 1
0.2%
boutton sur le corps qui gratt 1
0.2%
bras enfle depui 4 ans 1
0.2%
carie dentaire 1
0.2%
coco 2
0.3%
constipation chronique 1
0.2%
convulsions 1
0.2%
coup 1
0.2%
coupure de la respiration 1
0.2%
couramment appele ceinture 1
0.2%
crise histerique 1
0.2%
crises d'hemmoroides 1
0.2%
crises genre epilepsie 1
0.2%
céphalé 1
0.2%
demangeaison de la peau 2
0.3%
denleunphelien 1
0.2%
dent 2
0.3%
des boutons et demangeaison 1
0.2%
des boutons sur le corps 1
0.2%
des evanouissements 1
0.2%
des vertiges 1
0.2%
desigrate 1
0.2%
difficulté Urinaire 1
0.2%
difficulté d"urinaire 1
0.2%
difficulté urinaire 1
0.2%
douleur Abdominal droit 1
0.2%
douleur articulaire 1
0.2%
douleur articulaire a la jambe 1
0.2%
douleur au niveau de la jambe 1
0.2%
douleur au seins 1
0.2%
douleur aux depuis 4 ans 1
0.2%
douleur dans la gorge 1
0.2%
douleur de l'avant jambe 1
0.2%
douleur de ventre 1
0.2%
douleurs articulaires 1
0.2%
douleurs a la poitrine 1
0.2%
douleurs abdominales 7
1.2%
douleurs au bras droit 1
0.2%
douleurs au niveau des pieds 1
0.2%
douleurs au niveau du lombril 1
0.2%
douleurs au ventre 1
0.2%
douleurs des os 1
0.2%
douleurs des testucules 1
0.2%
douleurs gastriques 3
0.5%
douleurs gastriques des os 1
0.2%
drepanocitose 1
0.2%
drepanocytaire 2
0.3%
drepanocytose 1
0.2%
drepanosidose 1
0.2%
drepanositose 2
0.3%
drépanocytose 1
0.2%
dycenterie 2
0.3%
ecoulement de sang par le nez 1
0.2%
elephantiasie 1
0.2%
elephantiasis 1
0.2%
elle parle et crie seule 1
0.2%
engine 1
0.2%
envouté 1
0.2%
epathite b 1
0.2%
ernie 3
0.5%
evanouissement 3
0.5%
evanouissements 1
0.2%
fibrone 1
0.2%
fievre 1
0.2%
frievre fréquent et de frisson 1
0.2%
furongues 1
0.2%
gale 1
0.2%
genre drepanocytose 2
0.3%
genre dysenterie 1
0.2%
gratte ses yeux 1
0.2%
hairenie 1
0.2%
hemmoroides 1
0.2%
hemoroi 1
0.2%
hemoroïde 1
0.2%
hemorroides 3
0.5%
herni 1
0.2%
hernie 13
2.2%
hernie onbinical 1
0.2%
hernie aiguie 1
0.2%
ignore lenom de la maladie 1
0.2%
il pique des crises 1
0.2%
il se gratte 1
0.2%
immobilité tempraire des muscl 1
0.2%
insomnie ,trouble respiratoire 1
0.2%
jaunisse 1
0.2%
kelke choz ki march dan l corp 1
0.2%
kelké choz march sur l corps 1
0.2%
koko 1
0.2%
kooko 1
0.2%
la Toux 1
0.2%
la doux 1
0.2%
la drepanocitose 1
0.2%
la pomme des pieds se chauffe 1
0.2%
la toux 5
0.9%
les jeux rougies chaque 2 mois 1
0.2%
logre en moore 1
0.2%
lèpre 1
0.2%
mal a la hanche 1
0.2%
mal a loreille 1
0.2%
mal a parler mais pas mudite 1
0.2%
mal a tout le corps 1
0.2%
mal au mains 1
0.2%
mal au niveau des testucules 1
0.2%
mal au niveau des vertebres 1
0.2%
mal au seins 1
0.2%
mal aux bras 1
0.2%
mal aux cotes 1
0.2%
mal aux dents 1
0.2%
mal aux yeux 2
0.3%
mal de coeur 2
0.3%
mal de cou 1
0.2%
mal de dents 1
0.2%
mal de dos 1
0.2%
mal de nombril 1
0.2%
mal de pied 1
0.2%
mal de ventre 5
0.9%
mal de ventre chronique 1
0.2%
mal de ventre( ombilicale) 1
0.2%
mal de vertèbres 1
0.2%
maladi de la peau 2
0.3%
maladie d oreille 1
0.2%
maladie de la peau 1
0.2%
maladie des os 1
0.2%
male au pied 2
0.3%
malentendente 1
0.2%
malnutrition 3
0.5%
mange pas 1
0.2%
manque de sang 1
0.2%
mauc de tete chronique 1
0.2%
maux de ventre 1
0.2%
maux d yeux 1
0.2%
maux d yeux. 1
0.2%
maux d"oreilles 1
0.2%
maux d"yeux 1
0.2%
maux d'oeil 1
0.2%
maux d'yeux 2
0.3%
maux dans tout le corps 1
0.2%
maux de bas ventre 1
0.2%
maux de dent 6
1%
maux de dents 8
1.4%
maux de dos 1
0.2%
maux de gensives et dents 1
0.2%
maux de pieds 1
0.2%
maux de rein 1
0.2%
maux de tete 2
0.3%
maux de tete regulier 2fw. par 1
0.2%
maux de tête serieuse 1
0.2%
maux de ventre 23
4%
maux de ventre chronique 2
0.3%
maux de ventre et Diarrhée 1
0.2%
maux de ventre frequents, fièv 1
0.2%
maux de ventre fréquents. 1
0.2%
maux de ventre suite à une her 1
0.2%
maux de ventre,hernie 1
0.2%
maux de ventrereguliers 1
0.2%
maux doeil 1
0.2%
maux doreille 1
0.2%
maux oreille 1
0.2%
maux terribles 1
0.2%
maux yeux 1
0.2%
menstrue longue et douleureuse 1
0.2%
miopie 1
0.2%
mo de tete en saison pluvieuse 1
0.2%
moaux de ventre recurrents 1
0.2%
mot de coeur 1
0.2%
niouna en moore 1
0.2%
palu 2
0.3%
paludisma 1
0.2%
paludisme 18
3.1%
palusdisme 1
0.2%
palusisme 1
0.2%
periode de regle doulouse 1
0.2%
plaie 1
0.2%
plaie au pied 1
0.2%
plaie chronique à la main 1
0.2%
plaie sur la tete 1
0.2%
plaie sur le corps 1
0.2%
plaies 1
0.2%
plaies sur le pied 1
0.2%
probleme a uriner souvent 1
0.2%
probleme au niveau du coup 1
0.2%
probleme d,appareil genital 1
0.2%
probleme de vendre 1
0.2%
probleme de ventre 1
0.2%
probleme de ventre, bas ventre 1
0.2%
probleme de vision 1
0.2%
probleme pour pisser 1
0.2%
probleme pour urine 1
0.2%
probleme urinaire 3
0.5%
probleme urinaire du a l'eau 1
0.2%
problemes doreilles 1
0.2%
problème de croissance 1
0.2%
problème de ventre 2
0.3%
rhumatisme 6
1%
rumatisme 3
0.5%
saignement au niveau du nez 1
0.2%
saignements au niveau du nez 1
0.2%
saillement du né 1
0.2%
seigne par les narines 1
0.2%
seignement de nez 1
0.2%
sinusite 2
0.3%
sinusites 1
0.2%
sunisite 4
0.7%
surdite 1
0.2%
teigne 2
0.3%
tension 1
0.2%
tete 1
0.2%
tout le corps se chauffe 1
0.2%
toux 8
1.4%
toux chaque annee 1
0.2%
toux chronique 4
0.7%
toux chèche 1
0.2%
toux depuis trois ans 1
0.2%
trouble de la respiration 1
0.2%
trouble de memoire 1
0.2%
trouble de vision 1
0.2%
trouble me 1
0.2%
trouble respiratoire 1
0.2%
troubles mentales souvents 1
0.2%
ulcer 1
0.2%
ulcere 1
0.2%
urinaire 1
0.2%
ventre 3
0.5%
ventrr 1
0.2%
vertige 3
0.5%
vertiges 4
0.7%
vertiges de façon permanante 1
0.2%
yeux blanc et main fermées 1
0.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.