The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / BEN_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [F16]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Benin, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
BEN_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique et de l’Analyse Économique (INSAE)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
111103
Downloads
4147
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ben2021
  • s01_me_ben2021
  • s02_me_ben2021
  • s03_me_ben2021
  • s04a_me_ben2021
  • s04b_me_ben2021
  • s04c_me_ben2021
  • s05_me_ben2021
  • s06_me_ben2021
  • s07a_1_me_ben2021
  • s07a_2_me_ben2021
  • s07b_me_ben2021
  • s08a_me_ben2021
  • s09a_me_ben2021
  • s09b_me_ben2021
  • s09c_me_ben2021
  • s09d_me_ben2021
  • s09e_me_ben2021
  • s09f_me_ben2021
  • s10a_me_ben2021
  • s10b_me_ben2021
  • s11_me_ben2021
  • s12_me_ben2021
  • s13_1_me_ben2021
  • s13_2_me_ben2021
  • s14a_me_ben2021
  • s14b_me_ben2021
  • s15_me_ben2021
  • s16a_me_ben2021
  • s16b_me_ben2021
  • s16c_me_ben2021
  • s16d_me_ben2021
  • s17_me_ben2021
  • s18_1_me_ben2021
  • s18_2_me_ben2021
  • s18_3_me_ben2021
  • s19_me_ben2021
  • s20a_me_ben2021
  • s20b_1_me_ben2021
  • s20b_2_me_ben2021
  • s20b_3_me_ben2021
  • s20c_me_ben2021
  • s00_co_ben2021
  • s01_co_ben2021
  • s02_co_ben2021
  • s03_co_ben2021
  • s04_co_ben2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_ben2021
  • ehcvm_ihpc_ben2021
  • ehcvm_individu_ben2021
  • ehcvm_menage_ben2021
  • ehcvm_nsu_ben2021
  • ehcvm_nsu_com_ben2021
  • ehcvm_nsu_dep_ben2021
  • ehcvm_nsu_nat_ben2021
  • ehcvm_panier2018_code2021
  • ehcvm_ponderations_ben2021
  • ehcvm_prix_ben2021
  • ehcvm_welfare_ben2021

9C.01.Code Produit/Service (s09cq01)

Data file: s09c_me_ben2021

Overview

Valid: 192768
Invalid: 0
Minimum: 301
Maximum: 325
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 93
Range: 301 - 325
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
301 Whisky et autres liqueurs 8032
4.2%
302 Vins modernes 8032
4.2%
303 Gaz domestique 8032
4.2%
304 Carburant pour groupe electrogène à usage domestique 8032
4.2%
305 Piles électriques, 8032
4.2%
306 Savon de ménage, lessive en poudre, détergents (eau de javel, etc.) 8032
4.2%
307 Insecticide, tortillon anti-moustique 8032
4.2%
308 Salaire du personnel de maison (gardien, boy, chauffeur, cuisinier, etc.) 8032
4.2%
309 Frais de blanchiment des vêtements, linge, etc. (Pressing) 8032
4.2%
310 Frais de ramassage des ordures ménagères 8032
4.2%
311 Lavage de véhicules 8032
4.2%
312 Frais de parking 8032
4.2%
313 Frais de communication téléphonique dans une cabine/ télécentre 8032
4.2%
314 Billet de loterie nationale, billet de PMU et tout autre pari sportif 8032
4.2%
315 Revues, journal ou magazine mensuel etc 8032
4.2%
316 Frais de coiffure homme et femme (salon, tressage, mèches, coupe, etc.), manucure, pédicure 8032
4.2%
317 Savon de toilette, shampoing 8032
4.2%
318 Pâte dentifrice 8032
4.2%
319 Papier toilette 8032
4.2%
320 Serviettes hygiéniques, couches jetables pour bébé, etc 0
0%
321 Lait, lotion de toilette corporelle (glycérine, vaseline, etc.), produits de maquillage 8032
4.2%
322 Masque facial jetable contre le COVID-19 8032
4.2%
323 Gel hydro-alcoolique 8032
4.2%
324 Autres produits de toilettes (rasoir, coton, crème/mousse à raser etc.) 8032
4.2%
325 8032
4.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.