The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / NER_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [V550]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Niger, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
NER_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique (INS)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
65600
Downloads
7725
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ner2021
  • s01_me_ner2021
  • s02_me_ner2021
  • s03_me_ner2021
  • s04a_me_ner2021
  • s04b_me_ner2021
  • s04c_me_ner2021
  • s05_me_ner2021
  • s06_me_ner2021
  • s07a_1_me_ner2021
  • s07a_2_me_ner2021
  • s07b_me_ner2021
  • s08a_me_ner2021
  • s09a_me_ner2021
  • s09b_me_ner2021
  • s09c_me_ner2021
  • s09d_me_ner2021
  • s09e_me_ner2021
  • s09f_me_ner2021
  • s10a_me_ner2021
  • s10b_me_ner2021
  • s11_me_ner2021
  • s12_me_ner2021
  • s13_1_me_ner2021
  • s13_2_me_ner2021
  • s14a_me_ner2021
  • s14b_me_ner2021
  • s15_me_ner2021
  • s16a_me_ner2021
  • s16b_me_ner2021
  • s16c_me_ner2021
  • s16d_me_ner2021
  • s17_me_ner2021
  • s19_me_ner2021
  • s20a_me_ner2021
  • s20b_1_me_ner2021
  • s20b_2_me_ner2021
  • s20b_3_me_ner2021
  • s20c_me_ner2021
  • s00_co_ner2021
  • s01_co_ner2021
  • s02_co_ner2021
  • s03_co_ner2021
  • s04_co_ner2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_ner2021
  • ehcvm_ihpc_ner2021
  • ehcvm_ihpcreg_ner2021
  • ehcvm_individu_ner2021
  • ehcvm_menage_ner2021
  • ehcvm_nsu_ner2021
  • ehcvm_ponderations_ner2021
  • ehcvm_prix_ner2021
  • ehcvm_welfare_ner2021

9C.01.Code Produit/Service (s09cq01)

Data file: s09c_me_ner2021

Overview

Valid: 158928
Invalid: 0
Minimum: 301
Maximum: 324
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 93
Range: 301 - 324
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
301 Whisky et autres liqueurs 6622
4.2%
302 Vins modernes 6622
4.2%
303 Gaz domestique 6622
4.2%
304 Carburant pour groupe electrogène à usage domestique 6622
4.2%
305 Piles électriques, 6622
4.2%
306 Savon de ménage, lessive en poudre, détergents (eau de javel, etc.) 6622
4.2%
307 Insecticide, tortillon anti-moustique 6622
4.2%
308 Salaire du personnel de maison (gardien, boy, chauffeur, cuisinier, etc.) 6622
4.2%
309 Frais de blanchiment des vêtements, linge, etc. (Pressing) 6622
4.2%
310 Frais de ramassage des ordures ménagères 6622
4.2%
311 Lavage de véhicules 6622
4.2%
312 Frais de parking 6622
4.2%
313 Frais de communication téléphonique dans une cabine/ télécentre 6622
4.2%
314 Billet de lotterie nationale, billet de PMU 6622
4.2%
315 Revues, journal ou magazine mensuel etc 6622
4.2%
316 Frais de coiffure homme et femme (salon, tressage, mèches, coupe, etc.), manucure, pédicure 6622
4.2%
317 Savon de toilette, shampoing 6622
4.2%
318 Pâte dentifrice 6622
4.2%
319 Papier toilette 6622
4.2%
320 Serviettes hygiéniques, couches jetables pour bébé, etc 6622
4.2%
321 Lait, lotion de toilette corporelle (glycérine, vaseline, etc.), produits de maquillage 6622
4.2%
322 Masque facial jetable contre le COVID-19 6622
4.2%
323 Gel hydro-alcoolique 6622
4.2%
324 Autres produits de toilettes (rasoir, coton, crème/mousse à raser etc.) 6622
4.2%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.