The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / LSMS / NER_2021_EHCVM-2_V01_M / variable [V568]
lsms

Enquête Harmonisée sur le Conditions de Vie des Ménages, 2021-2022

Niger, 2021 - 2022
Get Microdata
Reference ID
NER_2021_EHCVM-2_v01_M
Producer(s)
Institut National de la Statistique (INS)
Collection(s)
Living Standards Measurement Study (LSMS) Fragility, Conflict and Violence
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Aug 02, 2024
Last modified
Aug 02, 2024
Page views
64857
Downloads
7724
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • s00_me_ner2021
  • s01_me_ner2021
  • s02_me_ner2021
  • s03_me_ner2021
  • s04a_me_ner2021
  • s04b_me_ner2021
  • s04c_me_ner2021
  • s05_me_ner2021
  • s06_me_ner2021
  • s07a_1_me_ner2021
  • s07a_2_me_ner2021
  • s07b_me_ner2021
  • s08a_me_ner2021
  • s09a_me_ner2021
  • s09b_me_ner2021
  • s09c_me_ner2021
  • s09d_me_ner2021
  • s09e_me_ner2021
  • s09f_me_ner2021
  • s10a_me_ner2021
  • s10b_me_ner2021
  • s11_me_ner2021
  • s12_me_ner2021
  • s13_1_me_ner2021
  • s13_2_me_ner2021
  • s14a_me_ner2021
  • s14b_me_ner2021
  • s15_me_ner2021
  • s16a_me_ner2021
  • s16b_me_ner2021
  • s16c_me_ner2021
  • s16d_me_ner2021
  • s17_me_ner2021
  • s19_me_ner2021
  • s20a_me_ner2021
  • s20b_1_me_ner2021
  • s20b_2_me_ner2021
  • s20b_3_me_ner2021
  • s20c_me_ner2021
  • s00_co_ner2021
  • s01_co_ner2021
  • s02_co_ner2021
  • s03_co_ner2021
  • s04_co_ner2021
  • calorie_conversion_wa_2021
  • ehcvm_conso_ner2021
  • ehcvm_ihpc_ner2021
  • ehcvm_ihpcreg_ner2021
  • ehcvm_individu_ner2021
  • ehcvm_menage_ner2021
  • ehcvm_nsu_ner2021
  • ehcvm_ponderations_ner2021
  • ehcvm_prix_ner2021
  • ehcvm_welfare_ner2021

9F.01.Code Produit/Service (s09fq01)

Data file: s09f_me_ner2021

Overview

Valid: 377402
Invalid: 0
Minimum: 601
Maximum: 657
Type: Discrete
Decimal: 0
Width: 256
Range: 601 - 657
Format: Numeric

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
601 Matériel pour l'entretien et les petites réparations du logement (remplacement d'une tôle, d'une vitre, d'une ampoule, etc.) 6615
1.8%
602 Main-d'oeuvre et services d'entretien et de réparation courante du logement (vidange fosse septique,main d'œuvre pour l'entretien du logement, etc.) 6622
1.8%
603 Matériaux de maçonnerie pour la construction ou les grosses réparations de logement: ciment, briques, fer à béton, sable, gravier, parpaings, etc 6622
1.8%
604 Autres matériaux pour la construction ou les grosses réparations de logement: tôles, bois de charpente, planches, lattes, contre-plaqués, matériaux d'électricité, matériaux de plomberie, matériaux de peinture, carreaux, tapis et revêtement du sol 6622
1.8%
605 Main-d'oeuvre pour la construction et les grosses réparation de logement (maçonnerie, toiture et charpente, électricité, plomberie, menuiserie, peinture et revêtement du sol), etc 6622
1.8%
606 Frais pour creuser et aménager un puits ou pour construire un forage 6622
1.8%
607 Frais d'acquisition d'un terrain ou d'un logement 6622
1.8%
608 Frais d'études et d'architecte 6622
1.8%
609 Frais d'abonnement au réseau de distribution d'eau 6608
1.8%
610 Frais d'abonnement au réseau de distribution d'électricité 6591
1.7%
611 Frais de connexion au réseau de distribution d'eau 6622
1.8%
612 Frais de connexion au réseau de distribution d'électricité 6622
1.8%
613 Meubles de salon et de salle à manger (fauteuils, table, chaises, armoires, etc.) 6622
1.8%
614 Lit, matelas, armoire et autres meubles de chambre à coucher 6622
1.8%
615 Réparation de meubles (fauteuils, chaises, lits, armoires, etc.) 6622
1.8%
616 Linge de maison et articles associés (serviettes de bain, drap, couverture, couvre-lit, oreillers, moustiquaire, nattes, tapis, rideaux, éventail, etc.) 6622
1.8%
617 Appareils électro-ménagers: frigo, climatiseurs, réchaud, four, cuisinière, lave-linge, chauffe-eau, fer à repasser, etc 6622
1.8%
618 Plaque solaire 6622
1.8%
619 Batterie pour plaque solaire et autre équipement/matériel pour installation solaire 6622
1.8%
620 Réparation d'appareils électro-ménagers (fer à repasser, frigo, cuisinière, four, réchaud, climatiseur, ventilateur, chauffe-eau, etc.) 6622
1.8%
621 Vaisselle: assiettes, couteau, fourchette, cuillère, gobelets, verres, etc 6622
1.8%
622 Ustensiles de cuisine: casserole, marmite, tamis local, réparation d'ustensiles de cuisine, etc 6622
1.8%
623 Autres ustensiles de ménage: seau, bouilloire, biberon, poubelle, tasses, cafétière non électrique, théière, calebasse, louche, jarre, canari, mortier, pilon, etc 6622
1.8%
624 Outillage de maison: outils de bricolage (marteau, tournevis, etc.); outil de jardinage (pelle, râteau, brouette, etc.); 6622
1.8%
625 Lampes électriques, lampes tempêtes, torches 6622
1.8%
626 Achat d'une voiture pour usage personnel 6622
1.8%
627 Achat d'un motocycle (vélo, moto) pour usage personnel 6622
1.8%
628 Pièces détachées de moyens de transport individuel: pneu, batterie, bougie, carburateur, etc 6622
1.8%
629 Frais d'assurance d'un moyen de transport individuel (auto, moto, etc.), assurance de voyage 6622
1.8%
630 Vignette automobile/ moto 6622
1.8%
631 Location d'un véhicule pour usage personnel: voiture, moto/vélo, etc 6622
1.8%
632 Transport inter-urbain en train dans le pays et à l'étranger 6622
1.8%
633 Transport en avion dans le pays et à l'étranger 6622
1.8%
634 Frais de déménagement 6622
1.8%
635 Frais de visa, taxes d'aéroport 6622
1.8%
636 Achat d'un téléphone portable 6622
1.8%
637 Appareils de musique et d'images: radio, radio-cassette, chaîne de musique, TV, lecteur CD/DVD, MP3, MP4, caméra, camescope, etc 6622
1.8%
638 Ordinateur, imprimante, tablette,machine à écrire, etc 6622
1.8%
639 Réparation d'appareils électroniques: radio, radio-cassettes, TV, camera, lecteur CD/DVD, ordinateur, etc 6622
1.8%
640 Petit matériel électronique à usage personnel: cassettes, CD/DVD, clé USB, encre pour imprimante, papier d'impression photos, pellicule photos, etc 6622
1.8%
641 Articles de sport et de détente: ballon, jeu ludo, poids (pétanque), jeu de carte, jouets pour enfants, jeux vidéo, petits instruments de musique, etc 6622
1.8%
642 Livres non scolaires, bande dessinée 6622
1.8%
643 Papier rame, enveloppes, articles de dessin (pinceaux, papier, peinture etc.), etc 6622
1.8%
644 Frais de pélérinage 6622
1.8%
645 Frais de Formation professionnelle (en particulier directement auprès des ateliers, maîtres, etc.) 6622
1.8%
646 Frais de cours particuliers pour adultes (alphabétisation) et personnes non scolarisées 6622
1.8%
647 Services d'hébergement: chambres d'hôtel, etc 6622
1.8%
648 Montres, réveils 6622
1.8%
649 Boucle d'oreilles, colliers, bracelets, bijoux, autres articles de bijouterie et joaillerie n.d.a 6622
1.8%
650 Autres effets personnels: valise, sac de voyage, sac à main, perruques, chapeau, lunettes solaires, parapluies, parasol, canne, porte-monnaie, portefeuille, articles pour fumeurs; articles pour bébé (poussette, sièges), etc 6622
1.8%
651 Frais d'assurance d'une maison ou tout autre bien qu'un moyen de transport 6622
1.8%
652 Taxes d'habitation (immeubles bâties et non bâties), taxes de voiries 6622
1.8%
653 Frais d'assurance vie 6622
1.8%
654 Frais d'assurance maladie 6622
1.8%
655 Frais d'évacuations sanitaires (hors du pays) 6622
1.8%
656 Frais de légalisation (confection) de documents administratifs (actes d'Etat-civil, diplômes, etc.) 6622
1.8%
657 Autres services: annonce à la radio, dans un journal/à la télévision, pompe funèbre, etc 6622
1.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.