The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2009_MCLE_V01-ID_M / variable [F9]
central

Mediasi dan Penguatan Hukum Masyarakat 2009, Baseline

Indonesia, 2008
Get Microdata
Reference ID
IDN_2009_MCLE_v01-ID_M
Producer(s)
Regional Economic Development Institute (REDI)
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
96290
Downloads
49652
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • HH
  • Community
  • Section B
    Roster
  • Section G
    Disputes G3-G6
  • Section B.
    Biographic
    information
  • Section
    D.Program
    currently
    operating
  • Section
    D.Program
    operated 2 past
    year
  • Section
    E.Disputes
    E3-E10
  • Key Informan

Jangka waktu kasus mulai disidang dari sejak pelaporan (c20_a)

Data file: Key Informan

Overview

Valid: 911
Invalid: 0
Minimum: 0
Maximum: 365
Type: Discrete
Decimal: 0
Start: 237
End: 239
Width: 3
Range: 0 - 365
Format: Numeric

Questions and instructions

Literal question
Jika suatu permasalahan telah dilaporkan kepada pengadilan, dalam berapa lama kasus tersebut seharusnya mulai disidang?
Categories
Value Category Cases
0 4
0.4%
1 8
0.9%
2 12
1.3%
3 28
3.1%
4 3
0.3%
5 6
0.7%
6 3
0.3%
7 168
18.4%
8 3
0.3%
10 13
1.4%
11 1
0.1%
12 2
0.2%
14 52
5.7%
15 46
5%
17 1
0.1%
18 3
0.3%
20 20
2.2%
21 62
6.8%
22 3
0.3%
23 2
0.2%
24 3
0.3%
25 4
0.4%
30 171
18.8%
35 1
0.1%
40 7
0.8%
41 1
0.1%
45 2
0.2%
60 43
4.7%
65 1
0.1%
77 1
0.1%
90 90
9.9%
98 Tidak tahu 100
11%
100 7
0.8%
105 1
0.1%
120 6
0.7%
150 5
0.5%
180 15
1.6%
360 6
0.7%
365 7
0.8%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.
Interviewer instructions
a. Pewawancara tidak boleh menanyakan Responden apakah mereka yakin dengan jawaban yang diberikan atau itu hanya tebakan. Melainkan, Pewawancara perlu menentukan hal ini berdasarkan cara Responden menjawab.

b. Pertanyaan C20 harus dicatat dalam satuan hari penuh. Apabila Responden menjawab dalam satuan minggu, bulan, atau tahun, konversikan terlebih dahulu jawaban mereka menjadi satuan hari. Untuk satu minggu gunakan 7 hari, untuk satu bulan gunakan 31 hari, dan untuk satu tahun gunakan 365 hari. Apabila Responden berpikir bahwa kasusnya akan langsung mendapatkan pemeriksaan pengadilan tulis nol hari (0).

Description

Definition
Pertanyaan C20 harus dicatat dalam satuan hari penuh. Apabila Responden menjawab dalam satuan minggu, bulan, atau tahun, konversikan terlebih dahulu jawaban mereka menjadi satuan hari. Untuk satu minggu gunakan 7 hari, untuk satu bulan gunakan 31 hari, dan untuk satu tahun gunakan 365 hari. Apabila Responden berpikir bahwa kasusnya akan langsung mendapatkan pemeriksaan pengadilanm tuliskan nol hari (0) dalam kotak yang tersedia.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.