The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SRTP_V01-ID_M / variable [F52]
central

Survei Rumah Tangga Perdesaan 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
260327
Downloads
20390
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_COV
  • BUKU1_LK
  • BUKU1_IR
  • BUKU1_ID
  • BUKU1_DN1
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD1
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_AS2
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_MI
  • BUKU1_KE
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP
  • BUKU1_PAP2
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_AS3
  • BUKU2_COV
  • BUKU2_CP1
  • BUKU2_CP
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_ID
  • BUKU2_IR
  • BUKU2_KE1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_MI2
  • BUKU2_PAP
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_PMD
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_AR0
  • BUKU3_AR2
  • BUKU3_COV
  • BUKU3_CP
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_HR3
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS2
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_KR
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS2
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_LK
  • BUKU3_NT1
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_PB2
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_RESP
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_T
  • BUKU3_TF
  • BUKU3_UT1
  • BUKU3_AR1
  • BUKU4_TK
  • BUKU4_BD
  • BUKU4_COV
  • BUKU4_CP
  • BUKU4_IR
  • BUKU5_TR
  • BUKU5_CH
  • BUKU5_COV
  • BUKU5_CP
  • BUKU5_H
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_KW1
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PK
  • BUKU5_PM1
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_PR
  • BUKU5_SW
  • BUKU1_PAP
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU6_COV
  • BUKU3_P2
  • BUKU6_IR
  • BUKU6_POS
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_MA
  • BUKU6_DLA1
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_TKA
  • BUKU6_CP

Nomor ID Rumah Tangga (buku3_hhid)

Data file: BUKU3_HR3

Overview

Valid: 12000
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3
End: 6
Width: 4
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
F001 110
0.9%
F002 115
1%
F003 110
0.9%
F004 115
1%
F005 120
1%
F006 115
1%
F007 120
1%
F008 115
1%
F009 120
1%
F010 110
0.9%
F011 115
1%
F012 110
0.9%
F013 110
0.9%
F014 120
1%
F015 120
1%
F016 120
1%
F017 120
1%
F018 105
0.9%
F019 110
0.9%
F020 120
1%
F021 120
1%
F022 115
1%
F023 110
0.9%
F024 120
1%
F025 110
0.9%
F026 120
1%
F027 105
0.9%
F028 120
1%
F029 105
0.9%
F030 115
1%
F031 100
0.8%
F032 115
1%
F033 105
0.9%
F034 110
0.9%
F035 115
1%
F036 115
1%
F037 115
1%
F038 110
0.9%
F039 110
0.9%
F040 120
1%
F041 115
1%
F042 105
0.9%
F043 115
1%
F044 115
1%
F045 110
0.9%
F046 115
1%
F047 110
0.9%
F048 110
0.9%
F049 105
0.9%
F050 110
0.9%
F051 120
1%
F052 115
1%
F053 110
0.9%
F054 115
1%
F055 115
1%
F056 120
1%
F057 110
0.9%
F058 110
0.9%
F059 105
0.9%
F060 115
1%
F061 120
1%
F062 110
0.9%
F063 110
0.9%
F064 120
1%
F065 110
0.9%
F066 110
0.9%
F067 110
0.9%
F068 120
1%
F069 110
0.9%
F070 105
0.9%
F071 105
0.9%
F072 110
0.9%
F073 115
1%
F074 120
1%
F075 115
1%
F076 115
1%
F077 115
1%
F078 115
1%
F079 120
1%
F080 120
1%
F081 95
0.8%
F082 110
0.9%
F083 110
0.9%
F084 105
0.9%
F085 105
0.9%
F086 100
0.8%
F087 115
1%
F088 105
0.9%
F089 85
0.7%
F090 105
0.9%
F091 110
0.9%
F092 90
0.8%
F093 105
0.9%
F094 110
0.9%
F095 110
0.9%
F096 120
1%
F097 100
0.8%
F098 110
0.9%
F099 105
0.9%
F100 105
0.9%
F101 35
0.3%
F102 5
0%
F103 5
0%
F201 75
0.6%
F202 60
0.5%
F203 40
0.3%
F204 15
0.1%
F205 5
0%
F301 70
0.6%
F302 35
0.3%
F303 35
0.3%
F304 30
0.3%
F305 15
0.1%
F306 15
0.1%
F307 10
0.1%
F401 60
0.5%
F402 35
0.3%
F403 25
0.2%
F404 10
0.1%
F405 5
0%
F501 80
0.7%
F502 60
0.5%
F503 45
0.4%
F504 35
0.3%
F505 10
0.1%
F506 5
0%
F507 5
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Pengaturan ID Rumah Tangga (ID Rumah Tangga):
1. Rumah Tangga Tipe 1 (jumlah 4) yaitu rumah tangga sample tokoh masyarakat, IDRT mulai dari F001 sampai dengan F004: F001 untuk Kepala Unit Wilcah (Dusun/Jorong/RW) dan F002 untuk tokoh perempuan.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 1 ini, IDRT nya F101-F103, dimana F01 adalah cadangan tokoh perempuan.

2. Rumah Tangga Tipe 2 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F005-F036.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 2 ini, IDRT nya F201-F207.

3. Rumah Tangga Tipe 3 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F037-F038.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 3 ini, IDRT nya F301-F307.

4. Rumah Tangga Tipe 4 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F069-F084.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 4 ini, IDRT nya F401-F407.

5. Rumah Tangga Tipe 5 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F085-F100.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 5 ini, IDRT nya F501-F507.

b. Disebut rumah tangga miskin jika pendapatan per kapita rumah tangga sama atau lebih kecil dari persentil 40 % untuk setiap wilayah pencacahan.

c. Suatu rumah tangga dikategorikan sebagai rumah tangga dengan perempuan sebagai kepala rumah tangga/menopang ekonomi rumah tangga jika:
1. RT memiliki perempuan yang berstatus cerai hidup, cerai mati, atau pisah.
2. RT yang memiliki KRT perempuan
3. RT yang memiliki perempuan dimana pasangannya tinggal di luar rumah tangga, di luar propinsi atau luar negeri.

d. Setiap rumah tangga terpilih akan memiliki satu buah Buku 3 (Buku Rumah Tangga). Buku 3 bertujuan untuk memperolah informasi dan gambaran umum mengenai kondisi umum dan karakteristik rumah tangga.

e. Buku 3 ini harus diwawancara terlebih dahulu sebelum wawancara buku yang lain (buku 4, 5, 6) karena di buku ini memuat Seksi AR yang akan memuat daftar Anggota Rumah Tangga (ART) yang nantinya akan menjadi target Buku 4, 5, 6.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.