The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SRTP_V01-ID_M / variable [F70]
central

Survei Rumah Tangga Perdesaan 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
260193
Downloads
20389
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_COV
  • BUKU1_LK
  • BUKU1_IR
  • BUKU1_ID
  • BUKU1_DN1
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD1
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_AS2
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_MI
  • BUKU1_KE
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP
  • BUKU1_PAP2
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_AS3
  • BUKU2_COV
  • BUKU2_CP1
  • BUKU2_CP
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_ID
  • BUKU2_IR
  • BUKU2_KE1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_MI2
  • BUKU2_PAP
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_PMD
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_AR0
  • BUKU3_AR2
  • BUKU3_COV
  • BUKU3_CP
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_HR3
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS2
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_KR
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS2
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_LK
  • BUKU3_NT1
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_PB2
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_RESP
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_T
  • BUKU3_TF
  • BUKU3_UT1
  • BUKU3_AR1
  • BUKU4_TK
  • BUKU4_BD
  • BUKU4_COV
  • BUKU4_CP
  • BUKU4_IR
  • BUKU5_TR
  • BUKU5_CH
  • BUKU5_COV
  • BUKU5_CP
  • BUKU5_H
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_KW1
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PK
  • BUKU5_PM1
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_PR
  • BUKU5_SW
  • BUKU1_PAP
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU6_COV
  • BUKU3_P2
  • BUKU6_IR
  • BUKU6_POS
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_MA
  • BUKU6_DLA1
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_TKA
  • BUKU6_CP

Nomor ID Rumah Tangga (buku3_hhid)

Data file: BUKU3_RJ

Overview

Valid: 24000
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3
End: 6
Width: 4
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
F001 220
0.9%
F002 230
1%
F003 220
0.9%
F004 230
1%
F005 240
1%
F006 230
1%
F007 240
1%
F008 230
1%
F009 240
1%
F010 220
0.9%
F011 230
1%
F012 220
0.9%
F013 220
0.9%
F014 240
1%
F015 240
1%
F016 240
1%
F017 240
1%
F018 210
0.9%
F019 220
0.9%
F020 240
1%
F021 240
1%
F022 230
1%
F023 220
0.9%
F024 240
1%
F025 220
0.9%
F026 240
1%
F027 210
0.9%
F028 240
1%
F029 210
0.9%
F030 230
1%
F031 200
0.8%
F032 230
1%
F033 210
0.9%
F034 220
0.9%
F035 230
1%
F036 230
1%
F037 230
1%
F038 220
0.9%
F039 220
0.9%
F040 240
1%
F041 230
1%
F042 210
0.9%
F043 230
1%
F044 230
1%
F045 220
0.9%
F046 230
1%
F047 220
0.9%
F048 220
0.9%
F049 210
0.9%
F050 220
0.9%
F051 240
1%
F052 230
1%
F053 220
0.9%
F054 230
1%
F055 230
1%
F056 240
1%
F057 220
0.9%
F058 220
0.9%
F059 210
0.9%
F060 230
1%
F061 240
1%
F062 220
0.9%
F063 220
0.9%
F064 240
1%
F065 220
0.9%
F066 220
0.9%
F067 220
0.9%
F068 240
1%
F069 220
0.9%
F070 210
0.9%
F071 210
0.9%
F072 220
0.9%
F073 230
1%
F074 240
1%
F075 230
1%
F076 230
1%
F077 230
1%
F078 230
1%
F079 240
1%
F080 240
1%
F081 190
0.8%
F082 220
0.9%
F083 220
0.9%
F084 210
0.9%
F085 210
0.9%
F086 200
0.8%
F087 230
1%
F088 210
0.9%
F089 170
0.7%
F090 210
0.9%
F091 220
0.9%
F092 180
0.8%
F093 210
0.9%
F094 220
0.9%
F095 220
0.9%
F096 240
1%
F097 200
0.8%
F098 220
0.9%
F099 210
0.9%
F100 210
0.9%
F101 70
0.3%
F102 10
0%
F103 10
0%
F201 150
0.6%
F202 120
0.5%
F203 80
0.3%
F204 30
0.1%
F205 10
0%
F301 140
0.6%
F302 70
0.3%
F303 70
0.3%
F304 60
0.3%
F305 30
0.1%
F306 30
0.1%
F307 20
0.1%
F401 120
0.5%
F402 70
0.3%
F403 50
0.2%
F404 20
0.1%
F405 10
0%
F501 160
0.7%
F502 120
0.5%
F503 90
0.4%
F504 70
0.3%
F505 20
0.1%
F506 10
0%
F507 10
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Pengaturan ID Rumah Tangga (ID Rumah Tangga):
1. Rumah Tangga Tipe 1 (jumlah 4) yaitu rumah tangga sample tokoh masyarakat, IDRT mulai dari F001 sampai dengan F004: F001 untuk Kepala Unit Wilcah (Dusun/Jorong/RW) dan F002 untuk tokoh perempuan.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 1 ini, IDRT nya F101-F103, dimana F01 adalah cadangan tokoh perempuan.

2. Rumah Tangga Tipe 2 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F005-F036.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 2 ini, IDRT nya F201-F207.

3. Rumah Tangga Tipe 3 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F037-F038.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 3 ini, IDRT nya F301-F307.

4. Rumah Tangga Tipe 4 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F069-F084.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 4 ini, IDRT nya F401-F407.

5. Rumah Tangga Tipe 5 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F085-F100.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 5 ini, IDRT nya F501-F507.

b. Disebut rumah tangga miskin jika pendapatan per kapita rumah tangga sama atau lebih kecil dari persentil 40 % untuk setiap wilayah pencacahan.

c. Suatu rumah tangga dikategorikan sebagai rumah tangga dengan perempuan sebagai kepala rumah tangga/menopang ekonomi rumah tangga jika:
1. RT memiliki perempuan yang berstatus cerai hidup, cerai mati, atau pisah.
2. RT yang memiliki KRT perempuan
3. RT yang memiliki perempuan dimana pasangannya tinggal di luar rumah tangga, di luar propinsi atau luar negeri.

d. Setiap rumah tangga terpilih akan memiliki satu buah Buku 3 (Buku Rumah Tangga). Buku 3 bertujuan untuk memperolah informasi dan gambaran umum mengenai kondisi umum dan karakteristik rumah tangga.

e. Buku 3 ini harus diwawancara terlebih dahulu sebelum wawancara buku yang lain (buku 4, 5, 6) karena di buku ini memuat Seksi AR yang akan memuat daftar Anggota Rumah Tangga (ART) yang nantinya akan menjadi target Buku 4, 5, 6.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.