The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SRTP_V01-ID_M / variable [F76]
central

Survei Rumah Tangga Perdesaan 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
260179
Downloads
20389
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_COV
  • BUKU1_LK
  • BUKU1_IR
  • BUKU1_ID
  • BUKU1_DN1
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD1
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_AS2
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_MI
  • BUKU1_KE
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP
  • BUKU1_PAP2
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_AS3
  • BUKU2_COV
  • BUKU2_CP1
  • BUKU2_CP
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_ID
  • BUKU2_IR
  • BUKU2_KE1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_MI2
  • BUKU2_PAP
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_PMD
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_AR0
  • BUKU3_AR2
  • BUKU3_COV
  • BUKU3_CP
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_HR3
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS2
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_KR
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS2
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_LK
  • BUKU3_NT1
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_PB2
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_RESP
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_T
  • BUKU3_TF
  • BUKU3_UT1
  • BUKU3_AR1
  • BUKU4_TK
  • BUKU4_BD
  • BUKU4_COV
  • BUKU4_CP
  • BUKU4_IR
  • BUKU5_TR
  • BUKU5_CH
  • BUKU5_COV
  • BUKU5_CP
  • BUKU5_H
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_KW1
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PK
  • BUKU5_PM1
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_PR
  • BUKU5_SW
  • BUKU1_PAP
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU6_COV
  • BUKU3_P2
  • BUKU6_IR
  • BUKU6_POS
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_MA
  • BUKU6_DLA1
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_TKA
  • BUKU6_CP

Nomor ID Rumah Tangga (buku4_hhid)

Data file: BUKU4_BD

Overview

Valid: 6633
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3
End: 6
Width: 4
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
F001 70
1.1%
F002 61
0.9%
F003 76
1.1%
F004 76
1.1%
F005 69
1%
F006 66
1%
F007 66
1%
F008 77
1.2%
F009 66
1%
F010 59
0.9%
F011 65
1%
F012 61
0.9%
F013 71
1.1%
F014 66
1%
F015 66
1%
F016 70
1.1%
F017 71
1.1%
F018 69
1%
F019 63
0.9%
F020 69
1%
F021 76
1.1%
F022 68
1%
F023 68
1%
F024 84
1.3%
F025 69
1%
F026 71
1.1%
F027 61
0.9%
F028 72
1.1%
F029 57
0.9%
F030 59
0.9%
F031 63
0.9%
F032 75
1.1%
F033 59
0.9%
F034 62
0.9%
F035 60
0.9%
F036 62
0.9%
F037 71
1.1%
F038 63
0.9%
F039 64
1%
F040 70
1.1%
F041 65
1%
F042 60
0.9%
F043 56
0.8%
F044 66
1%
F045 50
0.8%
F046 62
0.9%
F047 76
1.1%
F048 59
0.9%
F049 61
0.9%
F050 62
0.9%
F051 73
1.1%
F052 56
0.8%
F053 63
0.9%
F054 74
1.1%
F055 62
0.9%
F056 67
1%
F057 63
0.9%
F058 67
1%
F059 70
1.1%
F060 70
1.1%
F061 61
0.9%
F062 71
1.1%
F063 61
0.9%
F064 70
1.1%
F065 68
1%
F066 57
0.9%
F067 52
0.8%
F068 67
1%
F069 47
0.7%
F070 41
0.6%
F071 50
0.8%
F072 48
0.7%
F073 62
0.9%
F074 64
1%
F075 51
0.8%
F076 49
0.7%
F077 48
0.7%
F078 44
0.7%
F079 64
1%
F080 54
0.8%
F081 55
0.8%
F082 61
0.9%
F083 62
0.9%
F084 48
0.7%
F085 54
0.8%
F086 56
0.8%
F087 55
0.8%
F088 56
0.8%
F089 45
0.7%
F090 55
0.8%
F091 57
0.9%
F092 51
0.8%
F093 52
0.8%
F094 52
0.8%
F095 56
0.8%
F096 53
0.8%
F097 49
0.7%
F098 59
0.9%
F099 65
1%
F100 54
0.8%
F101 19
0.3%
F102 2
0%
F103 2
0%
F201 50
0.8%
F202 30
0.5%
F203 25
0.4%
F204 7
0.1%
F205 3
0%
F301 39
0.6%
F302 13
0.2%
F303 20
0.3%
F304 12
0.2%
F305 10
0.2%
F306 8
0.1%
F307 5
0.1%
F401 29
0.4%
F402 20
0.3%
F403 12
0.2%
F404 4
0.1%
F405 2
0%
F501 44
0.7%
F502 27
0.4%
F503 24
0.4%
F504 19
0.3%
F505 7
0.1%
F506 2
0%
F507 1
0%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Pengaturan ID Rumah Tangga (ID Rumah Tangga):
1. Rumah Tangga Tipe 1 (jumlah 4) yaitu rumah tangga sample tokoh masyarakat, IDRT mulai dari F001 sampai dengan F004: F001 untuk Kepala Unit Wilcah (Dusun/Jorong/RW) dan F002 untuk tokoh perempuan.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 1 ini, IDRT nya F101-F103, dimana F01 adalah cadangan tokoh perempuan.

2. Rumah Tangga Tipe 2 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F005-F036.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 2 ini, IDRT nya F201-F207.

3. Rumah Tangga Tipe 3 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F037-F038.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 3 ini, IDRT nya F301-F307.

4. Rumah Tangga Tipe 4 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F069-F084.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 4 ini, IDRT nya F401-F407.

5. Rumah Tangga Tipe 5 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F085-F100.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 5 ini, IDRT nya F501-F507.

b. Disebut rumah tangga miskin jika pendapatan per kapita rumah tangga sama atau lebih kecil dari persentil 40 % untuk setiap wilayah pencacahan.

c. Suatu rumah tangga dikategorikan sebagai rumah tangga dengan perempuan sebagai kepala rumah tangga/menopang ekonomi rumah tangga jika:
1. RT memiliki perempuan yang berstatus cerai hidup, cerai mati, atau pisah.
2. RT yang memiliki KRT perempuan
3. RT yang memiliki perempuan dimana pasangannya tinggal di luar rumah tangga, di luar propinsi atau luar negeri.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.