The World Bank Working for a World Free of Poverty Microdata Library
  • Data Catalog
  • About
  • Collections
  • Citations
  • Terms of use
  • Login
    Login
    Home / Central Data Catalog / IDN_2011_SRTP_V01-ID_M / variable [F99]
central

Survei Rumah Tangga Perdesaan 2011

Indonesia, 2011
Get Microdata
Reference ID
IDN_2011_SRTP_v01-ID_M
Producer(s)
Survey Meter
Metadata
Documentation in PDF DDI/XML JSON
Created on
Dec 12, 2013
Last modified
Dec 12, 2013
Page views
209371
Downloads
19831
  • Study Description
  • Data Description
  • Documentation
  • Get Microdata
  • Data files
  • BUKU1_COV
  • BUKU1_LK
  • BUKU1_IR
  • BUKU1_ID
  • BUKU1_DN1
  • BUKU1_DN2
  • BUKU1_PD1
  • BUKU1_PD2
  • BUKU1_PD3
  • BUKU1_PD4
  • BUKU1_FKS
  • BUKU1_FKS2
  • BUKU1_FPD
  • BUKU1_AS
  • BUKU1_AS2
  • BUKU1_TR
  • BUKU1_MI
  • BUKU1_KE
  • BUKU1_KE2
  • BUKU1_CP
  • BUKU1_PAP2
  • BUKU2_TR
  • BUKU2_AS1
  • BUKU2_AS3
  • BUKU2_COV
  • BUKU2_CP1
  • BUKU2_CP
  • BUKU2_FKS
  • BUKU2_FPD
  • BUKU2_GE
  • BUKU2_ID
  • BUKU2_IR
  • BUKU2_KE1
  • BUKU2_KE6
  • BUKU2_MI1
  • BUKU2_MI2
  • BUKU2_PAP
  • BUKU2_PD
  • BUKU2_PMD
  • BUKU3_UT2
  • BUKU3_AR0
  • BUKU3_AR2
  • BUKU3_COV
  • BUKU3_CP
  • BUKU3_GE
  • BUKU3_HR1
  • BUKU3_HR2
  • BUKU3_HR3
  • BUKU3_JS1
  • BUKU3_JS2
  • BUKU3_JS3
  • BUKU3_KR
  • BUKU3_KS1
  • BUKU3_KS2
  • BUKU3_KS3
  • BUKU3_LK
  • BUKU3_NT1
  • BUKU3_NT2
  • BUKU3_P1
  • BUKU3_PB2
  • BUKU3_PB
  • BUKU3_PH
  • BUKU3_PK
  • BUKU3_RESP
  • BUKU3_RJ
  • BUKU3_T
  • BUKU3_TF
  • BUKU3_UT1
  • BUKU3_AR1
  • BUKU4_TK
  • BUKU4_BD
  • BUKU4_COV
  • BUKU4_CP
  • BUKU4_IR
  • BUKU5_TR
  • BUKU5_CH
  • BUKU5_COV
  • BUKU5_CP
  • BUKU5_H
  • BUKU5_JS
  • BUKU5_KM
  • BUKU5_KW1
  • BUKU5_KW2
  • BUKU5_PK
  • BUKU5_PM1
  • BUKU5_PM2
  • BUKU5_PR
  • BUKU5_SW
  • BUKU1_PAP
  • BUKU1_PAP3
  • BUKU6_COV
  • BUKU3_P2
  • BUKU6_IR
  • BUKU6_POS
  • BUKU6_POS2
  • BUKU6_MA
  • BUKU6_DLA1
  • BUKU6_DLA2
  • BUKU6_DLA3
  • BUKU6_TKA
  • BUKU6_CP

Nomor ID Rumah Tangga (b6_hhid)

Data file: BUKU6_IR

Overview

Valid: 3446
Invalid: 0
Type: Discrete
Start: 3
End: 6
Width: 4
Range: -
Format: character

Questions and instructions

Categories
Value Category Cases
F001 43
1.2%
F002 30
0.9%
F003 32
0.9%
F004 31
0.9%
F005 36
1%
F006 28
0.8%
F007 29
0.8%
F008 33
1%
F009 30
0.9%
F010 26
0.8%
F011 37
1.1%
F012 37
1.1%
F013 32
0.9%
F014 41
1.2%
F015 28
0.8%
F016 50
1.5%
F017 26
0.8%
F018 28
0.8%
F019 19
0.6%
F020 38
1.1%
F021 34
1%
F022 39
1.1%
F023 28
0.8%
F024 35
1%
F025 47
1.4%
F026 34
1%
F027 27
0.8%
F028 36
1%
F029 37
1.1%
F030 35
1%
F031 29
0.8%
F032 47
1.4%
F033 31
0.9%
F034 48
1.4%
F035 40
1.2%
F036 33
1%
F037 34
1%
F038 42
1.2%
F039 38
1.1%
F040 46
1.3%
F041 40
1.2%
F042 46
1.3%
F043 34
1%
F044 48
1.4%
F045 45
1.3%
F046 48
1.4%
F047 33
1%
F048 25
0.7%
F049 33
1%
F050 39
1.1%
F051 52
1.5%
F052 40
1.2%
F053 41
1.2%
F054 43
1.2%
F055 45
1.3%
F056 34
1%
F057 35
1%
F058 29
0.8%
F059 35
1%
F060 40
1.2%
F061 41
1.2%
F062 36
1%
F063 38
1.1%
F064 43
1.2%
F065 39
1.1%
F066 29
0.8%
F067 29
0.8%
F068 36
1%
F069 17
0.5%
F070 17
0.5%
F071 22
0.6%
F072 11
0.3%
F073 20
0.6%
F074 18
0.5%
F075 29
0.8%
F076 15
0.4%
F077 16
0.5%
F078 14
0.4%
F079 21
0.6%
F080 13
0.4%
F081 18
0.5%
F082 15
0.4%
F083 21
0.6%
F084 26
0.8%
F085 32
0.9%
F086 25
0.7%
F087 43
1.2%
F088 26
0.8%
F089 21
0.6%
F090 26
0.8%
F091 30
0.9%
F092 32
0.9%
F093 28
0.8%
F094 30
0.9%
F095 28
0.8%
F096 26
0.8%
F097 26
0.8%
F098 29
0.8%
F099 26
0.8%
F100 27
0.8%
F101 11
0.3%
F103 2
0.1%
F201 21
0.6%
F202 24
0.7%
F203 11
0.3%
F204 5
0.1%
F205 2
0.1%
F301 29
0.8%
F302 10
0.3%
F303 10
0.3%
F304 12
0.3%
F305 3
0.1%
F306 3
0.1%
F401 15
0.4%
F402 9
0.3%
F403 4
0.1%
F404 4
0.1%
F405 2
0.1%
F501 23
0.7%
F502 10
0.3%
F503 10
0.3%
F504 4
0.1%
F505 1
0%
F506 1
0%
F507 2
0.1%
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.

Description

Definition
a. Pengaturan ID Rumah Tangga (ID Rumah Tangga):
1. Rumah Tangga Tipe 1 (jumlah 4) yaitu rumah tangga sample tokoh masyarakat, IDRT mulai dari F001 sampai dengan F004: F001 untuk Kepala Unit Wilcah (Dusun/Jorong/RW) dan F002 untuk tokoh perempuan.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 1 ini, IDRT nya F101-F103, dimana F01 adalah cadangan tokoh perempuan.

2. Rumah Tangga Tipe 2 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F005-F036.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 2 ini, IDRT nya F201-F207.

3. Rumah Tangga Tipe 3 (jumlah 32) yaitu rumah tangga miskin dan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F037-F038.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 3 ini, IDRT nya F301-F307.

4. Rumah Tangga Tipe 4 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga perempuan: IDRT F069-F084.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 4 ini, IDRT nya F401-F407.

5. Rumah Tangga Tipe 5 (jumlah 16) yaitu rumah tangga non miskin dengan kepala rumah tangga bukan perempuan: IDRT F085-F100.
Rumah Tangga cadangan untuk RT Tipe 5 ini, IDRT nya F501-F507.

b. Disebut rumah tangga miskin jika pendapatan per kapita rumah tangga sama atau lebih kecil dari persentil 40 % untuk setiap wilayah pencacahan.

c. Suatu rumah tangga dikategorikan sebagai rumah tangga dengan perempuan sebagai kepala rumah tangga/menopang ekonomi rumah tangga jika:
1. RT memiliki perempuan yang berstatus cerai hidup, cerai mati, atau pisah.
2. RT yang memiliki KRT perempuan
3. RT yang memiliki perempuan dimana pasangannya tinggal di luar rumah tangga, di luar propinsi atau luar negeri.
Back to Catalog
The World Bank Working for a World Free of Poverty
  • IBRD IDA IFC MIGA ICSID

© The World Bank Group, All Rights Reserved.

This site uses cookies to optimize functionality and give you the best possible experience. If you continue to navigate this website beyond this page, cookies will be placed on your browser. To learn more about cookies, click here.